Ты ж не путай это деревце, выбранное с любовью , с Ольгиным поздравом. Ничо-ничо, пусть слезает уже с ветки хоть на новый годНичё себе реакция...
Сухое же "с наступающим"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж не путай это деревце, выбранное с любовью , с Ольгиным поздравом. Ничо-ничо, пусть слезает уже с ветки хоть на новый годНичё себе реакция...
Сухое же "с наступающим"
Я буду учиться этому. Наслаждаться настоящим Спасибо, очень приятноМанга, С наступающим НГ, пани! Весна ещё даже не на носу, встретим пока НГ, пусть он тянется как можно медленней, как мед и будет таким же густым, сладким и солнечно-янтарным!
ЗдОрово! Мне очень нравится такая перспектива!Манга, Навеяло
Тягучим, сладким и янтарным,
Густым, пьянящим словно мёд,
Любвеобильным, лучезарным,
Таким пусть будет Новый год!
Спасибо. Ага, теперь Велес может спокойно трансформироваться... ООООААААУУУУУМММММММММ ...Манга, с новой аватаркой! Дааа, так Велес и не дождался, когда ты руки поднимешь (подслушала я )
Спасибо Жаль только, раньше бросить не сподобилась Ты молодец, что сейчас это сделалМанга, С наступившим НГ тебя! Всего тее самого лучшего! Твой пример очень вдохновляет!!!!
У тебя стаж еще не 30 лет, тебе будет полегче переломаться. Потому что, там уже конкретная наркоманская ломка бывает. У меня, например, ноги гудели так, что спать невозможно было. И все тело как иглами кололо. И лицо болело. Жесть, короче. Пришлось голодовку применить на воде, чтобы симптомы быстрее рассосались. Уже не помню 5 или 7 дней. Но помогло. Поэтому без сомнений и сожалений вырывайся на свободу, здесь классноМанга, Спасибо большое) но я пока в самом начале и столько всего еще впереди на этом пути) Жаль что стлько народу начинают , а до Эвереста добираются единицы((
Вот и зафиксируй в своем мозгу и в дневнике, что именно тебя в сигах бесит. Эта память будет тебя спасать в нужный момент. Как меня память о головной боли. Млииин, вспомнила сейчас и аж затошнило...Манга, у меня с алко как раз проблем нет почему то нет ассоциаций с сигаретой, ну да с ней прикольно и без нее не заплачем))) а вот апатия от них конкретная- как старый дед ничего не охота становится!)