Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУра полная неделька. Ты великолепна!![]()

Занималась нелюбимым делом. Точнее, ходила на работу, как на каторгу. И обстановочка там похлеще, чем в серпентарии была. Там я свою дозу никотина удвоила.Манга,ты просто великолепна,я в твой дневничок захожу, как на страничку смеха, столько позитива! Молодец! Удивляюсь с таким отношением к жизни, с такой легкостью и юмором, ну почему раньше то не бросила...![]()
Параллельно ещё несколько жутких событий было. В общем, сигарета была и подругой и радостью и успокоением. Всем. Сейчас хватило сил изменить жизнь, оставить "любимую" деятельность. И смогла бросить 
Решила выскочить на улицу, а там, как пойдет. Выскочила и побежала ... Километра через 3 стресс меня оставил, и пришли мысли: "какое курить с такой дыхалкой!
И я вспомнила, что в момент стресса в организме вырабатываются специальные гормоны, которые должны помочь быстро убежать или напасть. Пещерные люди так и поступали, а мы с зубовным скрежетом соску хватаем
Очень полезный урок, в следующий раз я побегу...Вот это я понимаю - мощь! Вот это даааа! Действительно полезный урок.Дааааа ... восьмой день я запомню надолго. Страшная история, друзья мои, страшная.
Меня сегодня вечером накрыло так на два часа, что фсе, думаю, пойду выкурю одну, иначе коньки двину и чампикс не сработал гад. И вот я блаженно представила как делаю затяжку и поняла, что не хочу, не вкусно мне. Теперь когда плющит, я сразу мысленно затягиваюсь и меня просто выворачивает. Я не хочу курить однозначно, но болять мои раны, болять... Швы еще свежи...Ээээ...мать, ты чего?Дааааа ... восьмой день я запомню надолго. .
Отставить! У нас новоселье завтра

А уже все хорошоЭэээ...мать, ты чего?Отставить! У нас новоселье завтра
![]()
стресс рассыпался по дороге
Так что, держись, новая общага! 
Хорошая мояДааааа ... восьмой день я запомню надолго. Страшная история, друзья мои, страшная.

СпасибоПоздравляю, нас в недельку перевезли![]()
А тебя почти на неделю позже из-за нас 
А мне без вас будет не интересноСпасибоА тебя почти на неделю позже из-за нас
![]()

Сейчас всё лучше и лучше. Охота бегатьсейчас то как ты??все позади?или есть ещё что то?=)

Про лярв страшно.....Здравствуйте, уважаемые форумчане! Курю около 22 лет, бросала множество раз.

Про лярв страшно.....![]()
вот и гони их! А то ишь, присосались 
Днем некая сила выгнала меня в лес. Гуляла и бегала я долго и с большим удовольствием, усталость так и не наступила
Эмоции скачут. Проблема курения перестала занимать центральное место, и его тут же стараются занять другие проблемы.
В связи с этим посещали мысли о курении (как средство спрятаться или бог его знает, но явно психологическая уловка присутствует). Помогла прогулка. Очень приятно вдыхать полной грудью.
Изменения в здоровье есть! и они продолжаются! Тело всеми силами пытается очиститься и восстановиться. Бедненькое
Плаксивость, кстати, появляется
В общем, ломаться нельзя. Набираемся сил и решаем проблемы по мере поступления. 
Как бы дитя не плакало, лишь бы не тешилось (цыгарэттой) ))))Только не плач!![]()