На этот раз выиграю я!

Ура полная неделька. Ты великолепна! :)

Манга,ты просто великолепна,я в твой дневничок захожу, как на страничку смеха, столько позитива! Молодец! Удивляюсь с таким отношением к жизни, с такой легкостью и юмором, ну почему раньше то не бросила...:banghead:

Манга,ты просто великолепна,я в твой дневничок захожу, как на страничку смеха, столько позитива! Молодец! Удивляюсь с таким отношением к жизни, с такой легкостью и юмором, ну почему раньше то не бросила...:banghead:
Занималась нелюбимым делом. Точнее, ходила на работу, как на каторгу. И обстановочка там похлеще, чем в серпентарии была. Там я свою дозу никотина удвоила. :oops: Параллельно ещё несколько жутких событий было. В общем, сигарета была и подругой и радостью и успокоением. Всем. Сейчас хватило сил изменить жизнь, оставить "любимую" деятельность. И смогла бросить :)

Дааааа ... восьмой день я запомню надолго. Страшная история, друзья мои, страшная. Ничего не предвещало, тишь, благодать. И вдруг /тут должен грянуть гром и заиграть тревожная музыка/ прибыл сильный небеспричинный стресс. И этой недели будто не было! Выход один - выкурить сигарету! Всё, вариантов нет, за 22 года именно этот рефлекс был выработан. И если бы сигарета была рядом я не сомневаюсь, что прикурила бы. :wub: Решила выскочить на улицу, а там, как пойдет. Выскочила и побежала ... Километра через 3 стресс меня оставил, и пришли мысли: "какое курить с такой дыхалкой! :D И я вспомнила, что в момент стресса в организме вырабатываются специальные гормоны, которые должны помочь быстро убежать или напасть. Пещерные люди так и поступали, а мы с зубовным скрежетом соску хватаем :giggle: Очень полезный урок, в следующий раз я побегу...

цитирование простыней
Отличная мысль, но не везде применима ;) Меня сегодня вечером накрыло так на два часа, что фсе, думаю, пойду выкурю одну, иначе коньки двину и чампикс не сработал гад. И вот я блаженно представила как делаю затяжку и поняла, что не хочу, не вкусно мне. Теперь когда плющит, я сразу мысленно затягиваюсь и меня просто выворачивает. Я не хочу курить однозначно, но болять мои раны, болять... Швы еще свежи...

цитирование простыней
сейчас то как ты??все позади?или есть ещё что то?=)

Девятый день подходит к концу. Самочувствие хоть и улучшилось, но интенсивность внутренней работы (во всех смыслах) не снижается. Всю ночь в снах я стояла лицом к лицу со своими страхами и проблемами. Сны были настолько живописны, до сих пор дурно :confused: Днем некая сила выгнала меня в лес. Гуляла и бегала я долго и с большим удовольствием, усталость так и не наступила :skip: Эмоции скачут. Проблема курения перестала занимать центральное место, и его тут же стараются занять другие проблемы. :( В связи с этим посещали мысли о курении (как средство спрятаться или бог его знает, но явно психологическая уловка присутствует). Помогла прогулка. Очень приятно вдыхать полной грудью. :cool: Изменения в здоровье есть! и они продолжаются! Тело всеми силами пытается очиститься и восстановиться. Бедненькое :cry: Плаксивость, кстати, появляется :oops: В общем, ломаться нельзя. Набираемся сил и решаем проблемы по мере поступления.
Простите, что без традиционной рубрики на сей раз :wub:

У тебя все получится!!:)Вернее уже получилось!! Только не плач!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу