На этот раз выиграю я!

Манга, представляешь я чукча, искала тебя в трех днях. Про тебя почитала, где твой позитив, где твой юмор? Я сюда за этим шла, а у тебя как и у меня....:cry:Что то так хреново, может время такое, а может авитаминоз?

Девятый день подходит к концу.
Как я тебя понимаю! :( только вот позитива у меня и настроя твоего нет.

Манга, представляешь я чукча, искала тебя в трех днях. Про тебя почитала, где твой позитив, где твой юмор? Я сюда за этим шла, а у тебя как и у меня....:cry:Что то так хреново, может время такое, а может авитаминоз?
И у меня:cry:

Бусинка, ну ты еще в саду, у тебя могут и срывы быть, а я то тетка в школе, что на меня напало?:mad::banghead:

Бусинка, ну ты еще в саду, у тебя могут и срывы быть, а я то тетка в школе, что на меня напало?:mad::banghead:
Неважно кто где. Нападает одно и тоже и если сорвемся будет одинаково плохо, что тебе, что мне. Хотя...

Ах
Бусинка, будем держаться, завтра наверное полегчает;)

Бусинка, заряжайся, правда я сегодня не бью фонтаном оптимизма, но чем могу. Ты ж читала, с каждым днем все легче, слушай да у тебя уже 13 дней, ты чего!:mad: Завтра будешь летать. Мне две недели было хреново, а потом как в сказке, сейчас опять не айс. Ну так мы живем позакону маятника-плохо-хорошо

Я тоже расстроилась:cry:
Мангааааа!!!! Вернуть позитифффф на место сейчас же:dance:
Ну как ты там? Как настроение?

Манга, МолоДчина! Горжусь! Верю! Жду в Успехе!:D

К сожалению совсем нет времени пообщаться качественнее и душевнеее, но с Тобой тут Перевозчик (@Fann,), я уверена, Он Даму не бросит на полдороге и до Успеха сопровождать будет! :D Счастливого Тебе пути в Безникотинию - Умница и Красавица!!!! ;)

:eek: Пока я бегала, меня тут столько людей проведало :) Так приятны ваши слова :rolleyes: А вы ведь даже не знаете, что спасли меня сегодня от "покурить" :oops: Денек по нервному напряжению выдался на твердую девятку... А тут ещё сигареты поштучно продают :eek: После равной борьбы с собой решила зайти сначала в книжный. И тут, прямо у входа продавались таблички с смешными надписями, типа: "У нас такой беспорядок, чтобы вы чувствовали себя, как дома"; "Бог не может за всеми уследить, поэтому создал бабушек" ... и т.д. :D В общем, почитала и тучи начали рассеиваться... а в качестве суперприза нашла книжку, которой больше нигде нет :rolleyes: Вывод номер раз: оглянись, рука помощи уже рядом.
Потом была очень негативная беседа с очень ... эммм... человеком. И опять показалось, что выход - только покурить. Только мысли о вас, моих соратниках, о тех, кто верит в меня заставили меня не закурить. А побежать. Прямо в центре города.
Вывод номер два: если увидите бегущего, как сумасшедший, человека в центре города, не осуждайте, быть может он бросил курить :rolleyes:
Спасибо вам :oops:

Манга, вот спасибо тебе, наконец то я дождалась...поржала:D

Манга, зайди ко мне в дневник, Never там про тещу писал, я обхохоталась:D

Старые люди говорят о "лярвах", которые паразитируют на зависымых людях с привычками, убивающими тело. Вот эти лярвы в период бросания активизируются, потому как, привыкли питаться вибрациями отмирающей ткани (капиляров и пр.)
што ешо за лярвы???!!! их нам еще не хватало.... я девушка впечатлительная.... и с воображением... я напредставляю счаз, а ведь только успокоилась.... плииин.... буууээээ....:eek:

Манга, ну как ты сегодня?:rolleyes:

Манга, ну как ты сегодня?:rolleyes:
Ничо так с утра, ничо. Пытаюсь себя воспитывать. Водораздел между нервотрепом и сигаретами копаю. Пока я такая умная и рассудительная :smug: Пока из дома не вышла. Ну вот, сейчас пойду осуществлять, претворять...

Ух ты, а похорошела-то как за енти десять дней!
Просто прелесть!
Здорово встречать весну некурящей?
л.jpg

С десяточкой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу