Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю!Девятый день подходит к концу.
И у меняМанга, представляешь я чукча, искала тебя в трех днях. Про тебя почитала, где твой позитив, где твой юмор? Я сюда за этим шла, а у тебя как и у меня....Что то так хреново, может время такое, а может авитаминоз?
Неважно кто где. Нападает одно и тоже и если сорвемся будет одинаково плохо, что тебе, что мне. Хотя...Бусинка, ну ты еще в саду, у тебя могут и срывы быть, а я то тетка в школе, что на меня напало?![]()
мне бы твой оптимизм!Ах
Бусинка, будем держаться, завтра наверное полегчает![]()
окМанга, зайди ко мне в дневник, Never там про тещу писал, я обхохоталась![]()
што ешо за лярвы???!!! их нам еще не хватало.... я девушка впечатлительная.... и с воображением... я напредставляю счаз, а ведь только успокоилась.... плииин.... буууээээ....Старые люди говорят о "лярвах", которые паразитируют на зависымых людях с привычками, убивающими тело. Вот эти лярвы в период бросания активизируются, потому как, привыкли питаться вибрациями отмирающей ткани (капиляров и пр.)
Ничо так с утра, ничо. Пытаюсь себя воспитывать. Водораздел между нервотрепом и сигаретами копаю. Пока я такая умная и рассудительнаяМанга, ну как ты сегодня?![]()