Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в ноль часов буду жорогу в неделю освещать вам, что б не заблудились, да назад не вернулись![]()
Да я уже это....просилась, у них, у переводящих, видать сегодня выходной. Завтра еще раз попрошусь!а сама когда в "Месяц"?
![]()
У перевозчика выходной?Да я уже это....просилась, у них, у переводящих, видать сегодня выходной. Завтра еще раз попрошусь!
Главное подать заявлениеУ перевозчика выходной?Может и нас не перевезут ...
Ага, не сегодня так завтра, но перенесут же...Главное подать заявление![]()
Нет, не так. Как нибудь так:Прошу принять меня в ряды ... обязуюсь ... не сидел ... не участвовал ... родственников за границей ... во имя великой цели ... во имя братства ...
да уже практически переехали, скоро ишо медаль дадут. Поздравляю!!!Ооо, так нас сколько переезжает? Трое?![]()
Спасибода уже практически переехали, скоро ишо медаль дадут. Поздравляю!!!![]()
Кровообращение восстанавливается, да?Самочувствие значительно улучшилось, даже ноги почти перестали гудеть
Кислород в избыткеГолова, правда, продолжает кружиться
АхахаКстати, есть ещё такой приемчик: захотелось курить, выходишь на балкон, сворачиваешь язык трубочкой и дышишь через него.Смотрится смешно, но помогает.
Но всё же, ноги гудят, спать не дают.
Кстати, есть ещё такой приемчик: захотелось курить, выходишь на балкон, сворачиваешь язык трубочкой и дышишь через него.Смотрится смешно, но помогает.
А я смотрю, язычок вроде ничего -У меня проблема с языком трубочкой- это, говорят, гинетически, закладывается. Мой не сворачивается.
Кто-то через коктельные предлагал дышать... Эх память моя дырявая.
Не, не, курить не буду. Вот думаю, может пить начать?Манга, держись, что бы не случилось. С таким позитивом начать курить - это просто убить себя как личность. Читала тему, ухахатывалась![]()