Хаха!Эх везёт тебе 4 дня до пика,а мне ещё как до Парижа на карачках!!!
тебе 6 дней
Хочешь, без тебя в месяц не пойду? Подожду 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха!Эх везёт тебе 4 дня до пика,а мне ещё как до Парижа на карачках!!!
тебе 6 дней
Хочешь, без тебя в месяц не пойду? Подожду 
А ты как думала.......это теперь у меня такие снычто, правда курит?
![]()
!!!!!!И мысли
!!!!Не в том смысле,что оч хочется,просто это пугает
.Ха...клюнулаТак ты во сне куришь-таки?![]()
!!!Чё завидно
?....Да не, если по чесноку,то не курю...просто есть такая штука,зовут грудная жаба,так вот она меня стала давить ,потому что вы курите во сне,а я нет
,.....вот как в детстве и придумываю,что бы девочки мне позавидовали
!!!Один раз всего покурила...просто есть такая штука,зовут грудная жаба,так вот она меня стала давить ,потому что вы курите во сне,а я нет![]()
И то, сначала разговаривала с собой, долго обсуждала, стоит ли мне это делать... Уговорила себя, потом покурила, как работу сделала. Не помню я удовольствия. Мазохизм сплошной 
Не расстраивайся, месяца через 3 сразу штук 8 закуришь, тебе не впервойНу вот видишь,"уговорила себя"и покурила,а я только смотрю или слушаю вас...куряк,вот и получается что я обделенный
!!!

Через триииииНе расстраивайся, месяца через 3 сразу штук 8 закуришь, тебе не впервой![]()
?????Ладно дорогуша,будем считать сегодня твой день....и я тебя не как не победююю,пойду успокоюсь,потом лягу баиньки и наконец то пообщаюсь со своей курящей собачкойЯ сегодня всех мужчин на форуме до слез довела, по-моему![]()

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи.
Ну спасибо..так ехидно и желаешьНекурящих снов тебеСпокойной ночи
![]()
мне вот такого настроения!!!
У меня последние 3 года тоже впечатление, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль...
А сейчас ВЕСНА! 

У нас с тобой одни демоны....ОхххУ меня последние 3 года тоже впечатление, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль...
Это осенний кошак, наверноеА сейчас ВЕСНА!
![]()
И как ты со своими борешься, если не секрет?У нас с тобой одни демоны....

Я не в теме пролетел не плакал....перезвони!Я сегодня всех мужчин на форуме до слез довела, по-моему![]()
Ставлю себе задачи выше крыши...после того как бросил..теперь не до этого...Я решил мои дети будут жить в другой стране....я буду основой...И как ты со своими борешься, если не секрет?![]()
Не всех?Я не в теме пролетел не плакал....перезвони!
Какое упущение ...