Хаха! тебе 6 дней Хочешь, без тебя в месяц не пойду? ПодождуЭх везёт тебе 4 дня до пика,а мне ещё как до Парижа на карачках!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха! тебе 6 дней Хочешь, без тебя в месяц не пойду? ПодождуЭх везёт тебе 4 дня до пика,а мне ещё как до Парижа на карачках!!!
А ты как думала.......это теперь у меня такие сны!!!!!!И мысли !!!!Не в том смысле,что оч хочется,просто это пугает.что, правда курит?
Ха...клюнула !!!Чё завидно ?....Да не, если по чесноку,то не курю...просто есть такая штука,зовут грудная жаба,так вот она меня стала давить ,потому что вы курите во сне,а я нет,.....вот как в детстве и придумываю,что бы девочки мне позавидовали!!!Так ты во сне куришь-таки?
Один раз всего покурила И то, сначала разговаривала с собой, долго обсуждала, стоит ли мне это делать... Уговорила себя, потом покурила, как работу сделала. Не помню я удовольствия. Мазохизм сплошной...просто есть такая штука,зовут грудная жаба,так вот она меня стала давить ,потому что вы курите во сне,а я нет
Не расстраивайся, месяца через 3 сразу штук 8 закуришь, тебе не впервойНу вот видишь,"уговорила себя"и покурила,а я только смотрю или слушаю вас...куряк,вот и получается что я обделенный !!!
Через триииии?????Не расстраивайся, месяца через 3 сразу штук 8 закуришь, тебе не впервой
Ладно дорогуша,будем считать сегодня твой день....и я тебя не как не победююю,пойду успокоюсь,потом лягу баиньки и наконец то пообщаюсь со своей курящей собачкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи.Я сегодня всех мужчин на форуме до слез довела, по-моему
Ну спасибо..так ехидно и желаешь мне вот такого настроения!!!Некурящих снов тебе Спокойной ночи
У нас с тобой одни демоны....Оххх У меня последние 3 года тоже впечатление, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль...
Это осенний кошак, наверное А сейчас ВЕСНА!
И как ты со своими борешься, если не секрет?У нас с тобой одни демоны....
Я не в теме пролетел не плакал....перезвони!Я сегодня всех мужчин на форуме до слез довела, по-моему
Ставлю себе задачи выше крыши...после того как бросил..теперь не до этого...Я решил мои дети будут жить в другой стране....я буду основой...И как ты со своими борешься, если не секрет?
Не всех? Какое упущение ...Я не в теме пролетел не плакал....перезвони!