На этот раз выиграю я!

Подождать не получится при всём желании,если только вот такно ты сразу автоматом будешь:p позади,а я бы этого не хотел.Так что ты теперь по жизни впереди меня....как учитель и наставник:cool: ,помни об этом!!!

Так ты во сне куришь-таки? :giggle:
Ха...клюнула:p !!!Чё завидно:D ?....Да не, если по чесноку,то не курю...просто есть такая штука,зовут грудная жаба,так вот она меня стала давить ,потому что вы курите во сне,а я нет:cry:,.....вот как в детстве и придумываю,что бы девочки мне позавидовали:)!!!

...просто есть такая штука,зовут грудная жаба,так вот она меня стала давить ,потому что вы курите во сне,а я нет:cry:
Один раз всего покурила :rolleyes: И то, сначала разговаривала с собой, долго обсуждала, стоит ли мне это делать... Уговорила себя, потом покурила, как работу сделала. Не помню я удовольствия. Мазохизм сплошной :confused:

Ну вот видишь,"уговорила себя"и покурила:),а я только смотрю или слушаю вас...куряк,вот и получается что я обделенный :unsure:!!!

Ну вот видишь,"уговорила себя"и покурила:),а я только смотрю или слушаю вас...куряк,вот и получается что я обделенный :unsure:!!!
Не расстраивайся, месяца через 3 сразу штук 8 закуришь, тебе не впервой :giggle::giggle::giggle:

Я сегодня всех мужчин на форуме до слез довела, по-моему :oops:
Ладно дорогуша,будем считать сегодня твой день....и я тебя не как не победююю,пойду успокоюсь,потом лягу баиньки и наконец то пообщаюсь со своей курящей собачкой:skip::skip::skip:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи.:p

Оххх :( У меня последние 3 года тоже впечатление, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль... :unsure:
Это осенний кошак, наверное ;) А сейчас ВЕСНА! :dance:

Иду по лесу, дождь льет, ветер, ночь... Замерз весь, смотрю - машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю - там никого нет. Дверцу подергал - открыто, ну я залез и сижу... Вдруг машина поехала... Я офигел, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... У меня волосы на попе зашевелились... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Вдруг машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь???
- Да вот, еду...
- Афигеть просто!!! Я толкаю, а он, б....., едет! :D:giggle:

Оххх :( У меня последние 3 года тоже впечатление, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль... :unsure:
Это осенний кошак, наверное ;) А сейчас ВЕСНА! :dance:
У нас с тобой одни демоны....

Я сегодня всех мужчин на форуме до слез довела, по-моему :oops:
Я не в теме пролетел не плакал....перезвони!

И как ты со своими борешься, если не секрет? :rolleyes:
Ставлю себе задачи выше крыши...после того как бросил..теперь не до этого...Я решил мои дети будут жить в другой стране....я буду основой...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу