На этот раз выиграю я!

Я сегодня курила ... во сне :oops: Долго спорила с собой, потом решила, что одну сигаретку можно. :wub: И выкурила совершенно спокойно. :confused:
Ну вот,а ты переживала ,сбылась твоя "мечта":D!!!!!!!!Теперь мне покурить бы... во сне конечно,а то вы всё выкурите:cry:без меня.

Ну вот,а ты переживала ,сбылась твоя "мечта":D!!!!!!!!Теперь мне покурить бы... во сне конечно,а то вы всё выкурите:cry:без меня.
:D лан, не плачь :rolleyes: , оставим тебе штук по 8 ... в каждую руку :giggle:

:D лан, не плачь :rolleyes: , оставим тебе штук по 8 ... в каждую руку :giggle:
Спасибо люди добрые,а то сами мы не местные,а карман с деньгами ветром оторвало.....уж если не будет по 8,оставте хоть по штучке:D!!!Удачи.

stopme_ru_58_0_20061116_10857_6.jpg
По штучке размером с сосиску? :giggle:
Наглеть мы не будем с сосиску вроде нагловато,заверните лишь бы в рот влазила..... скромненько и от вас не убудет :unsure:!!!

Привет Манга! Появилась свободная минутка, хотел почитать Ваш дневник, но он такой огромный, что желание сразу отпало :). Почитал только первую и последнюю страницу :oops: . Вы прекрасно идете. Так держать!

Привет Манга! Появилась свободная минутка, хотел почитать Ваш дневник, но он такой огромный, что желание сразу отпало :). Почитал только первую и последнюю страницу :oops: . Вы прекрасно идете. Так держать!
Т. е. все мои невероятные страдания прошли мимо Вашего внимания? :eek: :D

:D:giggle: Лан, будем во сне курить, поделимся, раз уж ты всё-равно подглядываешь :rolleyes:

А может и не поделимся :smoke:
Блин ,да что ж такое то...может и не поделимся.....,как всё равно что любит не любит!!!Давай определяйся..да или нет...а то лягу спать,а там..........сигарет НЕТ:cry:!!!

Блин ,да что ж такое то...может и не поделимся.....,как всё равно что любит не любит!!!Давай определяйся..да или нет...а то лягу спать,а там..........сигарет НЕТ:cry:!!!
:eek: зачем тебе сигареты? Привыкнешь во сне смалить и что? Во сне ещё бросать придется! :confused: И все эти ломки опять. Только теперь и днем и ночью :devil:

:eek: зачем тебе сигареты? Привыкнешь во сне смалить и что? Во сне ещё бросать придется! :confused: И все эти ломки опять. Только теперь и днем и ночью :devil:
Ох друзья уговорите кого угодно....днём терпи..ночью терпи,как в кино"ты туда не ходи,ты сюда ходи"сигарета башка попадёт совсем...кирдык:eek: !!!Пойду терпеть;)

Т. е. все мои невероятные страдания прошли мимо Вашего внимания? :eek: :D

Манга, я к Вам так проникся что не вынесу 18 страниц ваших страданий :D! Я как типичный "лучший друг" уже буду с вами на пике вашей славы! :D

P.S. Ну у меня специфическое чувство юмора, не думайте обижаться:cool: !

Манга, думаю что месяц можно обозначить как пик хребта совершенства! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу