На этот раз выиграю я!

Иду по лесу, дождь льет, ветер, ночь...
Ехали муж с женой на машине и из за чего то поругались,проезжая мимо деревни жена смотрит два поросёнка в луже валяются....она с ухмылкой спрашивает-Твои родственники?Муж задумчиво-Да..тесть с тёщей.

Ставлю себе задачи выше крыши...после того как бросил..теперь не до этого...Я решил мои дети будут жить в другой стране....я буду основой...
Неплохо :cool: Я себе тоже нелегкую задачу поставила. Вероятно, это единственный выход :wub: Но моя попроще, конечно :D

Неплохо :cool: Я себе тоже нелегкую задачу поставила. Вероятно, это единственный выход :wub: Но моя попроще, конечно :D
Да нет у меня все просто и понятно....сейчас..

Ассоциативно.....Прикинь мамане сказал на Машке женюсь - свинью зарезала. Чё к свадьбе? Не......... просто психанула....

veles75, а я и не заметила, что у тебя сегодня праздник :oops: 10 дней - первая круглая дата, и их у тебя будет ещё очень много. Я уже давно дни считать перестала, хорошо, что счетчик есть :rolleyes: Но дату "месяц" жду, приятно будет осознать, что позади месяц! :cool:
10 дней самые трудные у тебя позади! Ты крутыш! :dance: :bounce:

veles75, а я и не заметила, что у тебя сегодня праздник :oops: 10 дней - первая круглая дата, и их у тебя будет ещё очень много. Я уже давно дни считать перестала, хорошо, что счетчик есть :rolleyes: Но дату "месяц" жду, приятно будет осознать, что позади месяц! :cool:
10 дней самые трудные у тебя позади! Ты крутыш! :dance: :bounce:
Спасиб!

Оххх :( У меня последние 3 года тоже впечатление, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль... :unsure:
Они от тебя ко мне что ли побежали?:eek:

Вау месяц! Мои поздравления! Ну и как ачучения? Можно отпраздновать круглую дату: выпить там, закурить!:D

Ищу вас с Бусинкой, ищу, а вы уже в месяц переехали:running: :giggle:
Давайте поздравлять друг друга:dance: Мы молодцы:rolleyes:

Ищу вас с Бусинкой, ищу, а вы уже в месяц переехали:running: :giggle:
Давайте поздравлять друг друга:dance: Мы молодцы:rolleyes:
Вчера еще переехали :) Иришка, давай к нам в месяц!!!!!:wavespin:
Давай!!!! Мы умнички, красотулечки, лапотулечки:giggle:

Манга, 8.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу