Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Манга у тебя сегодня три недели!Представляешь ты три недели без сигарет.
Просыпаешься утром, завтракаешь и все..., идешь красавица душистая.
![]()
Утром встанешь во рту(прошу прощения),как кошки накакалиДакофе, сигарета ... Нафик такой кайф!
Сейчас сплю как убитая ночами. Сны цветные. Голова свежая. Красота!
![]()
Я и не знал прогоню то же,что я хуже других........кыш...кыш...лягуха зелёная,не радуйся что мне иногда покурить хочется...кыш зараза,кыш!!!Блин и правда повеселелоОказывается сегодня день Запрета на уныниеПредставляете?! Отовсюду её гонят, а мы - то чего?! Всем миром изгоняем сегодня Уныние из нашей жизни навсегда!
И живем бодренько, весело, радостно всю оставшуюся жизнь!
![]()
Я и не знал прогоню то же,что я хуже других........кыш...кыш...лягуха зелёная,не радуйся что мне иногда покурить хочется...кыш зараза,кыш!!!Блин и правда повеселело!!!
Я сегодня курила ... во снеПотом напишешь сколько ты умудрилась закурить!!!думаю что с нами на яву этого не случиться
![]()
А я вот видишь, во сне курилаМанга, приветствую тебя категорически и поздравляю с успешно пройденными рубежами!!!Сам напросился к вам в раздел сегодня-жду вердикта... У самого все хорошо, о курении даже и не вспоминаю
![]()