На этот раз выиграю я!

Манга у тебя сегодня три недели!:dance: Представляешь ты три недели без сигарет.:eek: Просыпаешься утром, завтракаешь и все..., идешь красавица душистая.:rolleyes:

Манга у тебя сегодня три недели!:dance: Представляешь ты три недели без сигарет.:eek: Просыпаешься утром, завтракаешь и все..., идешь красавица душистая.:rolleyes:
Да! :bounce: Самой не верится, что 3 недели уже не травлюсь :dance: Раньше глаза продрать не успевала, сразу курить. Получала дозу в голову, и будто вовсе не спала :D

Манга, а я ... это ужас как вспомню:eek: ...глаза продрала, ставлю кофе, курю.... а потом все дела, кормежка ребенка, мужа. И пока не накурюсь ходите голодные. Я даже старалась встать пораньше, что б мне ни кто не мешал

Да :D кофе, сигарета ... Нафик такой кайф! :confused: Сейчас сплю как убитая ночами. Сны цветные. Голова свежая. Красота! :showoff:

Да :D кофе, сигарета ... Нафик такой кайф! :confused: Сейчас сплю как убитая ночами. Сны цветные. Голова свежая. Красота! :showoff:
Утром встанешь во рту(прошу прощения),как кошки накакали:D,но душа требует...иду на балкон курю,назад держась за стенку:cold: от утренней сигаретки...(КАЙФ)!!!!Раньше еле встанеш,а сейчас глаза с утроа хлоп...как два фонаря и как не крутись,спать то не охота,выспался:).

Манга как ты...не забывай,что он ещё ходит за нами следом, маньяк никотиновый-искуситель, ооо :eek:вот он,вот он во плоти !!!!!!!!!!!
ABCD0002.JPG

:D Хорошенький какой! За мной ходил вчера. Расстроилась я и ... думала о нем. Тоже мне, спасательный круг :giggle: Хорошо, что накаты проходят :rolleyes:

Ты знаешь время идёт,а накаты всё накатывают..не всегда конечно ...но иногда так пусто, и хочется взять вот это чудо,что за тобой ходило...да и за мной то же,да и погладить!!!Зараза!!!

Хорошо, что проходят они. Я вот думаю, надо ж как мы привыкли за сигаретой от проблем прятаться. Чуть что - накат. Это что? Инфантильность? Страх перед существованием? Суицидальные проявления?

Нет дружище-это НАРКОМАНИЯ!!!Человек родился без сигареты и бухла, не курящим до сих пор она не нужна не во время проблем,не во время вечеринок и тд ,вообщем не перед чем,а нас подсадили как на иглу... тьфу ,тьфу три раза:)!!!Не курящие даже понять не могут,что ты без неё не можешь,как мне всегда говорила да и говорит Мать,не кури, я ей.. рад бы да не могу, говорит ну ты даёшь... не кури да и всё,а я .. ты не ешь:D ,ну ты говорит скажешь тоже не ешь:eek: ......не понимает!!!

Оказывается сегодня день Запрета на уныние :eek: Представляете?! Отовсюду её гонят, а мы - то чего?! Всем миром изгоняем сегодня Уныние из нашей жизни навсегда! :furious: И живем бодренько, весело, радостно всю оставшуюся жизнь! :dance:

Оказывается сегодня день Запрета на уныние :eek: Представляете?! Отовсюду её гонят, а мы - то чего?! Всем миром изгоняем сегодня Уныние из нашей жизни навсегда! :furious: И живем бодренько, весело, радостно всю оставшуюся жизнь! :dance:
Я и не знал прогоню то же,что я хуже других........кыш...кыш...лягуха зелёная,не радуйся что мне иногда покурить хочется...кыш зараза,кыш!!!Блин и правда повеселело:wavespin:!!!

Я и не знал прогоню то же,что я хуже других........кыш...кыш...лягуха зелёная,не радуйся что мне иногда покурить хочется...кыш зараза,кыш!!!Блин и правда повеселело:wavespin:!!!
:D:bounce:

Ух ты, какая картина красивая :rolleyes: И теплеет вроде, пойду разденусь :running:

Потом напишешь сколько ты умудрилась закурить:D!!!думаю что с нами на яву этого не случиться:p
Я сегодня курила ... во сне :oops: Долго спорила с собой, потом решила, что одну сигаретку можно. :wub: И выкурила совершенно спокойно. :confused:

Манга, приветствую тебя категорически и поздравляю с успешно пройденными рубежами!!!:inlove: Сам напросился к вам в раздел сегодня-жду вердикта... У самого все хорошо, о курении даже и не вспоминаю:smoke:

Манга, приветствую тебя категорически и поздравляю с успешно пройденными рубежами!!!:inlove: Сам напросился к вам в раздел сегодня-жду вердикта... У самого все хорошо, о курении даже и не вспоминаю:smoke:
А я вот видишь, во сне курила :oops: Наяву оказалось удержаться проще :D Сон радует. Глубокий и крепкий. И яркие сновидения :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу