На этот раз выиграю я!

Нормализовался.....столько говорил тебе про баланс во всём...а сам..:oops:
У меня с балансом тоже не айс, люблю на досуге покушать себя :D Вот чувствую, заболеваю. Это я себя перекушала на досуге :giggle: Организм решил привести меня в горизонтальное состояние, чтобы включила мозг :wub:

У меня что-то пошло не так....стал жутко раздражительным...
Знакомая история. И как раз на этом сроке - почти месяц. Мы с Бусинкой вместе бросили и колбасило нас обеих в этот период. Отнесись как к неизбежности :hot:

В пятницу вспылил на работе....вроде по делу...у меня уже давно эмоции выплёскиваются только обдуманно. А вот сейчас уже не так уверен в этом....эт сколько длится?

У меня что-то пошло не так....стал жутко раздражительным...

Кусал всех марально где то два с половиной месяца,потом отпускает аж смешно становится))Но тут у всех по разному,я думаю все наоборот так,ни без этого,выздоравливаешь!

Согласна с предыдущим оратором, ибо у меня бзик ещё не закончился. Разве что, мутировал ... :wub:

Плавали знаем))Ни без этого,зато потом ржешь от души реально так))

Главное теперь чтоб вокруг за эти месяцы все живы остались....

Главное теперь чтоб вокруг за эти месяцы все живы остались....
:D Вспомнила, как мой сотрудник абсолютно спокойно и вежливо говорил по телефону, прощался и телефон в стену! :eek: И кулаками в стену! :D Все остались живы. Стена погнулась :rolleyes:

Правда? :cool: Тогда можно месяцок ещё этот дурдом потерпеть :rolleyes: Обрадовал! Вдохновил. :dance:

Чистая, ну плюс минус конечно все же мы разные и стаж там туда сюда))Как раз к лету приколишься с этого

Это ведь не выход?Или как?
Гнуть стену, наверное, не выход, но ... Лично я за японский вариант. Это когда на предприятии есть комната выброса адреналина, в которой кукла в виде начальника стоит. И которую можно отдубасить при желании :D А в ресторанах комната, где манекены посетителей за столом сидят. И разгневанный официант может от души обматерить их и помокать носом в тарелку :D

Манга, дубасить то придётся отражение в зеркале....у тебя какие способы? Или у тебя ещё кто-то виноват?

Манга, дубасить то придётся отражение в зеркале....у тебя какие способы? Или у тебя ещё кто-то виноват?
Лучше бы кто-то ... :unsure: Нет, veles75, я виновата, причем и в том, в чем не виновата. Знаешь, агрессия по отношению к себе ничем не лучше агрессии вовне. :banghead: Лучший способ - гнев превратить в физическую активность.

Не совсем наверное так...физическая активность эт всегда хорошо!Но пользы от неё ещё больше, если она с позитивом.Не нужно смешивать. Нужно разбираться, что вызывает гнев конкретно. Непереосмысленный гнев-такие же ошибки в настоящем и будущем.;).

Непереосмысленный гнев-такие же ошибки в настоящем и будущем.;).
Да. Но в момент вспышки эмоций переосмысливать что-то проблематично. :timebomb: Вот в самый этот момент полезно пробежаться, например. Писала тут ... В стрессовый момент в кровь выбрасывается коктейль из веществ и гармонов, который позволяет либо убежать либо напасть. Это доказанный факт. И если чел вместо этого, сцепив зубы, улыбается - разрушает собственное здоровье. Этот коктейль должен быть сожжен сразу или он наносит вред телу.

И если чел вместо этого, сцепив зубы, улыбается - разрушает собственное здоровье. Этот коктейль должен быть сожжен сразу или он наносит вред телу.
Научиться бы из своего гнева лепить снежки. Сидишь, лепишь....в окошко бросаешь...:showoff:

:D а если под твоим окном я буду идти? :rolleyes: А тут твой снежок из гнева! :eek: :giggle:
Ну вот мы и договорились-нужно начинать день с позитива. Настраиваться и на целый день! Чтоб никакая зараза не пристала!:D!

Давай попробуем :rolleyes: пойду по воздуху пройдусь, тем более, повод есть. И позитивчика насобираю :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу