- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Нормализовался.....столько говорил тебе про баланс во всём...а сам..

У меня что-то пошло не так....стал жутко раздражительным...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормализовался.....столько говорил тебе про баланс во всём...а сам..

У меня с балансом тоже не айс, люблю на досуге покушать себяНормализовался.....столько говорил тебе про баланс во всём...а сам..![]()
Вот чувствую, заболеваю. Это я себя перекушала на досуге
Организм решил привести меня в горизонтальное состояние, чтобы включила мозг 
Знакомая история. И как раз на этом сроке - почти месяц. Мы с Бусинкой вместе бросили и колбасило нас обеих в этот период. Отнесись как к неизбежностиУ меня что-то пошло не так....стал жутко раздражительным...

У меня что-то пошло не так....стал жутко раздражительным...
Правда?Плавали знаем))Ни без этого,зато потом ржешь от души реально так))
Тогда можно месяцок ещё этот дурдом потерпеть
Обрадовал! Вдохновил. 
Главное теперь чтоб вокруг за эти месяцы все живы остались....
Вспомнила, как мой сотрудник абсолютно спокойно и вежливо говорил по телефону, прощался и телефон в стену!
И кулаками в стену!
Все остались живы. Стена погнулась 
Правда?Тогда можно месяцок ещё этот дурдом потерпеть
Обрадовал! Вдохновил.
![]()
Это ведь не выход?Или как?телефон в стену!И кулаками в стену!
Все остались живы. Стена погнулась
![]()
Гнуть стену, наверное, не выход, но ... Лично я за японский вариант. Это когда на предприятии есть комната выброса адреналина, в которой кукла в виде начальника стоит. И которую можно отдубасить при желанииЭто ведь не выход?Или как?
А в ресторанах комната, где манекены посетителей за столом сидят. И разгневанный официант может от души обматерить их и помокать носом в тарелку 
Лучше бы кто-то ...Манга, дубасить то придётся отражение в зеркале....у тебя какие способы? Или у тебя ещё кто-то виноват?
Нет, veles75, я виновата, причем и в том, в чем не виновата. Знаешь, агрессия по отношению к себе ничем не лучше агрессии вовне.
Лучший способ - гнев превратить в физическую активность.
.Да. Но в момент вспышки эмоций переосмысливать что-то проблематично.Непереосмысленный гнев-такие же ошибки в настоящем и будущем..
Вот в самый этот момент полезно пробежаться, например. Писала тут ... В стрессовый момент в кровь выбрасывается коктейль из веществ и гармонов, который позволяет либо убежать либо напасть. Это доказанный факт. И если чел вместо этого, сцепив зубы, улыбается - разрушает собственное здоровье. Этот коктейль должен быть сожжен сразу или он наносит вред телу.Научиться бы из своего гнева лепить снежки. Сидишь, лепишь....в окошко бросаешь...И если чел вместо этого, сцепив зубы, улыбается - разрушает собственное здоровье. Этот коктейль должен быть сожжен сразу или он наносит вред телу.

Научиться бы из своего гнева лепить снежки. Сидишь, лепишь....в окошко бросаешь...![]()
а если под твоим окном я буду идти?
А тут твой снежок из гнева!

Ну вот мы и договорились-нужно начинать день с позитива. Настраиваться и на целый день! Чтоб никакая зараза не пристала!а если под твоим окном я буду идти?
А тут твой снежок из гнева!
![]()
![]()
!