Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с балансом тоже не айс, люблю на досуге покушать себя Вот чувствую, заболеваю. Это я себя перекушала на досуге Организм решил привести меня в горизонтальное состояние, чтобы включила мозгНормализовался.....столько говорил тебе про баланс во всём...а сам..
Знакомая история. И как раз на этом сроке - почти месяц. Мы с Бусинкой вместе бросили и колбасило нас обеих в этот период. Отнесись как к неизбежностиУ меня что-то пошло не так....стал жутко раздражительным...
У меня что-то пошло не так....стал жутко раздражительным...
Правда? Тогда можно месяцок ещё этот дурдом потерпеть Обрадовал! Вдохновил.Плавали знаем))Ни без этого,зато потом ржешь от души реально так))
Вспомнила, как мой сотрудник абсолютно спокойно и вежливо говорил по телефону, прощался и телефон в стену! И кулаками в стену! Все остались живы. Стена погнуласьГлавное теперь чтоб вокруг за эти месяцы все живы остались....
Правда? Тогда можно месяцок ещё этот дурдом потерпеть Обрадовал! Вдохновил.
Это ведь не выход?Или как?телефон в стену! И кулаками в стену! Все остались живы. Стена погнулась
Гнуть стену, наверное, не выход, но ... Лично я за японский вариант. Это когда на предприятии есть комната выброса адреналина, в которой кукла в виде начальника стоит. И которую можно отдубасить при желании А в ресторанах комната, где манекены посетителей за столом сидят. И разгневанный официант может от души обматерить их и помокать носом в тарелкуЭто ведь не выход?Или как?
Лучше бы кто-то ... Нет, veles75, я виновата, причем и в том, в чем не виновата. Знаешь, агрессия по отношению к себе ничем не лучше агрессии вовне. Лучший способ - гнев превратить в физическую активность.Манга, дубасить то придётся отражение в зеркале....у тебя какие способы? Или у тебя ещё кто-то виноват?
Да. Но в момент вспышки эмоций переосмысливать что-то проблематично. Вот в самый этот момент полезно пробежаться, например. Писала тут ... В стрессовый момент в кровь выбрасывается коктейль из веществ и гармонов, который позволяет либо убежать либо напасть. Это доказанный факт. И если чел вместо этого, сцепив зубы, улыбается - разрушает собственное здоровье. Этот коктейль должен быть сожжен сразу или он наносит вред телу.Непереосмысленный гнев-такие же ошибки в настоящем и будущем..
Научиться бы из своего гнева лепить снежки. Сидишь, лепишь....в окошко бросаешь...И если чел вместо этого, сцепив зубы, улыбается - разрушает собственное здоровье. Этот коктейль должен быть сожжен сразу или он наносит вред телу.
Научиться бы из своего гнева лепить снежки. Сидишь, лепишь....в окошко бросаешь...
Ну вот мы и договорились-нужно начинать день с позитива. Настраиваться и на целый день! Чтоб никакая зараза не пристала!!а если под твоим окном я буду идти? А тут твой снежок из гнева!