На этот раз выиграю я!

Добрый вечер! Я какую-то передачу смотрела, там описывали процессы, которые происходят в организме , когда человек испытывает злость, страх, радость и т.д. Допустим, какое-то событие вызывает у нас раздражение или гнев, страх или радость. В мозгу( или мозге?) есть отдел, который мгновенно реагирует выбросом в организм соответствующих гормонов. Например ты на что-то разозлилась, в организм моментально поступает соответсвующий гормон, и твой гнев разрастается как снежный ком.Но то же происходит и с положительными эмоциями. Поэтому советуют в момент приступа негативных эмоций вызвать в пику им какие-нибудь положительные.За формулировки не ручаюсь, но смысл приблизительно таков.

Milla, интересно ... :rolleyes: надо подумать над этим и попробовать. :cool: спасибки :wavespin:

Манга, не подскажешь, как переехать в следующий раздел, а то мне не по глазам?

Milla, с двумя месяцами тебя, умница! :dance:

. Поэтому советуют в момент приступа негативных эмоций вызвать в пику им какие-нибудь положительные..
Рвёшь и мечешь в ярости, готовый разорвать в клочья всех и вся и вдруг... расплылся в добродушной улыбке:D
Друзья - свидетели происходящего дружно хватаются за телефоны - вызывают неотложку:D

А што? У вас уже завтра?

Рвёшь и мечешь в ярости, готовый разорвать в клочья всех и вся и вдруг... расплылся в добродушной улыбке:D
Друзья - свидетели происходящего дружно хватаются за телефоны - вызывают неотложку:D
Пусть вызывают :D эххх, научиться бы так переключаться :rolleyes:
А што? У вас уже завтра?
Она с 5.02 не курит, до завтра 1,5 часа :mstickle:

Но ведь прикольно же , правда? Только представь такую ситуацию! Сижу и тихонько трясусь от смеха.

Спасибки еще раз, а я и не заметила.

Пусть вызывают :D эххх, научиться бы так переключаться :rolleyes:

Она с 5.02 не курит, до завтра 1,5 часа :mstickle:
А у нас уже завтра вот как 25 минут, пойду в 2 месяца проситься.

Что то я давно у тебя не была! Ты и сама редко здесь бываешь. Хоть напиши как ты?

Что то я давно у тебя не была! Ты и сама редко здесь бываешь. Хоть напиши как ты?
Привет, Шерка! :wavespin: Рада тебя видеть у себя :) У меня тоже тепло, почти как у тебя :mstickle: сегодня +18! Сейчас решаю другие насущные проблемы. "Одним махом всех побивахом" не вышло. Пока только курить бросила и ножки подлечила. Теперь свои гаТские черты и тараканов отслеживаю и пытаюсь "побивахом", ибо мешают нормально жить. И знаешь, ничего даром не дается :D Все с таким скрежетом!! Но может, завоеванное большим трудом будет стабильнее и масштабнее? :rolleyes:

Привет, Шерка! :wavespin: Рада тебя видеть у себя :) У меня тоже тепло, почти как у тебя :mstickle: сегодня +18! Сейчас решаю другие насущные проблемы. "Одним махом всех побивахом" не вышло. Пока только курить бросила и ножки подлечила. Теперь свои гаТские черты и тараканов отслеживаю и пытаюсь "побивахом", ибо мешают нормально жить. И знаешь, ничего даром не дается :D Все с таким скрежетом!! Но может, завоеванное большим трудом будет стабильнее и масштабнее? :rolleyes:
Ты знаешь на меня такое впечатление произвел твой рассказ о приятеле который перенес клиническую смерть и сказал тебе про ангела..несколько дней думала и подсчитывала, и пришла к выводу, что самые плохие события моей жизни начали происходить через 7 лет курения. я теперь всем знакомым курякам о этом говорю. И где ты раньше была.....:)

Ты знаешь на меня такое впечатление произвел твой рассказ о приятеле который перенес клиническую смерть и сказал тебе про ангела..несколько дней думала и подсчитывала, и пришла к выводу, что самые плохие события моей жизни начали происходить через 7 лет курения. я теперь всем знакомым курякам о этом говорю. И где ты раньше была.....:)
Правда??? :eek: Мне надо свои события пересмотреть после 7 лет ... :unsure: Тогда обязательно расскажу. Хотя ... ну да, вспомнила :oops: Не уберег меня Ангел тогда, ступила, мягко говоря я. И очень сильно :furious: Роковая ошибка была :banghead: Ровно через 7 лет.

Правда??? :eek: Мне надо свои события пересмотреть после 7 лет ... :unsure: Тогда обязательно расскажу. Хотя ... ну да, вспомнила :oops: Не уберег меня Ангел тогда, ступила, мягко говоря я. И очень сильно :furious: Роковая ошибка была :banghead: Ровно через 7 лет.

За муж что ли вышла?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу