- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
В инете порою....Давай попробуемпойду по воздуху пройдусь, тем более, повод есть. И позитивчика насобираю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инете порою....Давай попробуемпойду по воздуху пройдусь, тем более, повод есть. И позитивчика насобираю
![]()
А смотрел в альбоме "Разное" - "Позитивный настрой на форуме"?В инете порою....
Рвёшь и мечешь в ярости, готовый разорвать в клочья всех и вся и вдруг... расплылся в добродушной улыбке. Поэтому советуют в момент приступа негативных эмоций вызвать в пику им какие-нибудь положительные..
А што? У вас уже завтра?Milla, с двумя месяцами тебя, умница!![]()
Пусть вызываютРвёшь и мечешь в ярости, готовый разорвать в клочья всех и вся и вдруг... расплылся в добродушной улыбке
Друзья - свидетели происходящего дружно хватаются за телефоны - вызывают неотложку![]()
Она с 5.02 не курит, до завтра 1,5 часаА што? У вас уже завтра?
Но ведь прикольно же , правда? Только представь такую ситуацию! Сижу и тихонько трясусь от смеха.Рвёшь и мечешь в ярости, готовый разорвать в клочья всех и вся и вдруг... расплылся в добродушной улыбке
Друзья - свидетели происходящего дружно хватаются за телефоны - вызывают неотложку![]()
Спасибки еще раз, а я и не заметила.Milla, с двумя месяцами тебя, умница!![]()
А у нас уже завтра вот как 25 минут, пойду в 2 месяца проситься.Пусть вызываютэххх, научиться бы так переключаться
Она с 5.02 не курит, до завтра 1,5 часа![]()
Пора ужеА у нас уже завтра вот как 25 минут, пойду в 2 месяца проситься.
А это где?А у нас уже завтра вот как 25 минут, .
Казахстан.А это где?
Привет, Шерка!Что то я давно у тебя не была! Ты и сама редко здесь бываешь. Хоть напиши как ты?
Ты знаешь на меня такое впечатление произвел твой рассказ о приятеле который перенес клиническую смерть и сказал тебе про ангела..несколько дней думала и подсчитывала, и пришла к выводу, что самые плохие события моей жизни начали происходить через 7 лет курения. я теперь всем знакомым курякам о этом говорю. И где ты раньше была.....Привет, Шерка!Рада тебя видеть у себя
У меня тоже тепло, почти как у тебя
сегодня +18! Сейчас решаю другие насущные проблемы. "Одним махом всех побивахом" не вышло. Пока только курить бросила и ножки подлечила. Теперь свои гаТские черты и тараканов отслеживаю и пытаюсь "побивахом", ибо мешают нормально жить. И знаешь, ничего даром не дается
Все с таким скрежетом!! Но может, завоеванное большим трудом будет стабильнее и масштабнее?
![]()
Правда???Ты знаешь на меня такое впечатление произвел твой рассказ о приятеле который перенес клиническую смерть и сказал тебе про ангела..несколько дней думала и подсчитывала, и пришла к выводу, что самые плохие события моей жизни начали происходить через 7 лет курения. я теперь всем знакомым курякам о этом говорю. И где ты раньше была.....![]()
Правда???Мне надо свои события пересмотреть после 7 лет ...
Тогда обязательно расскажу. Хотя ... ну да, вспомнила
Не уберег меня Ангел тогда, ступила, мягко говоря я. И очень сильно
Роковая ошибка была
Ровно через 7 лет.
ржу...За муж что ли вышла?![]()