На этот раз выиграю я!

Есть ощущение перехода некоего рубежа....есть ощущение стабилизации....в голове каша....
Да. Понимаю. Меня в тот период колбасило нешутейно. Считаю, что только сейчас от каши в голове избавляюсь. :wub: Но, думаю, у мальчиков этот переход быстрее происходит. Крепись, veles75. Сейчас вместо сигарет приобретешь другие пристрастия, и легче станет. :)

Но, думаю, у мальчиков этот переход быстрее происходит. Крепись, veles75. Сейчас вместо сигарет приобретешь другие пристрастия, и легче станет. :)
Если хочешь иметь то , что до этого не имел- придётся делать то, что до этого не делал...;)

Манга, забавненько. Ешо не знал твоего секрета, а с понедельника тоже объявил себе голодовку. Правда не так кардинально как у тебя - на воде. Утром чашка чаю с черносливом, в обед стакан кефира, вечером яблоко. Четвёртый день сегодня. Или это у меня не голодовка никакая?

Манга, забавненько. Ешо не знал твоего секрета, а с понедельника тоже объявил себе голодовку. Правда не так кардинально как у тебя - на воде. Утром чашка чаю с черносливом, в обед стакан кефира, вечером яблоко. Четвёртый день сегодня. Или это у меня не голодовка никакая?

Это больше похоже на борьбу с запором ...:)

Если хочешь иметь то , что до этого не имел- придётся делать то, что до этого не делал...;)
veles75, Похоже действительно, демоны у нас одни и те же. :eek: (Ты раньше говорил) Догадываюсь, что с тобой сейчас. :wub: Тоже очень хотелось бегать, ноги подвели. Пришлось полечиться голодом :hot: Не смету препятствия - сломаюссссссь и сдамся :oops:

У тебя это диета :) Хочешь стать стройным к весне? ;)

Это больше похоже на борьбу с запором ...:)
:giggle: :D в точку. Станет стройненьким с голодным блеском в глазах :rolleyes:

veles75, Похоже действительно, демоны у нас одни и те же. Не смету препятствия - сломаюссссссь и сдамся :oops:
Сбавь обороты.....закрепляй достигнутое....мы начали курить ещё в прошлом веке....а бросили даже не в прошлом году...гармония и баланс в мыслях, желаниях и поведении-тема ближайшего полугодия...;)

Сбавь обороты.....закрепляй достигнутое....мы начали курить ещё в прошлом веке....а бросили даже не в прошлом году...гармония и баланс в мыслях, желаниях и поведении-тема ближайшего полугодия...;)
А до конца календаря осталось меньше 8-ми месяцев :hot: Я что, как психически нормальный, уравновешенный, в гармонии с собой, чел буду 2 месяца жить? :eek::D

Сколько...решать только тебе..:bounce:!

Эй....просто живи...хватит бороться......в своё удовольствие...
Тоже верно. Не всегда получается :rolleyes: Скорее начну" бороться с желанием бороться" :D:giggle::D Так ты, значит, тож южанин? Казачок? :rolleyes:

Так ты, значит, тож южанин? Казачок? :rolleyes:
Ну точно не север! Предки да! Поселение Перлевка гугли.....они оттуда...а так в свои годы вдруг заинтересовался историей "своей" Родины....оч.интересная картина: Киевская Русь-ВКЛ-Земля войска Донского. У моей Родины не было 200 лет татаро-моногольского ига...

Мои предки из Краснодарского края. С обоих сторон потомственные войны. Деды и прадеды в большинстве сложили голову в казачьем полку. Пробабушка много интересного поведала... :rolleyes:

Мои предки из Краснодарского края. С обоих сторон потомственные войны. Деды и прадеды в большинстве сложили голову в казачьем полку. Пробабушка много интересного поведала... :rolleyes:
И советскую власть на дону только в 1920 смогли установить...Прадеды уже тогда знали чем она закончится...

И советскую власть на дону только в 1920 смогли установить...Прадеды уже тогда знали чем она закончится...
Это точно! А почему ты меня с 40-ка днями не поздравляешь? :wub::rolleyes:

Это точно! А почему ты меня с 40-ка днями не поздравляешь? :wub::rolleyes:
Ну вообще после месяца отмечают два месяца.Потом полгода. Потом год. Потом пять лет. Потом десять. А в конкретном случае- ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, veles75! :wub: За 40 дней все клетки крови полностью обновляются! :dance: Я теперь как новенькая :smug: :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу