На этот раз выиграю я!

Его культ иногда сближается с культом медведя как «хозяина» животных. Исследователи полагают, что медвежий культ Велеса существовал у днепровских племен еще за 2000-3000 лет до н. э.
МоГет быть ... Я это время плохо помню, мала была :rolleyes:
Я не считаю....я уверен ты мне первому расскажешь!
Та не секрет это никакой, все это знают, но далеко не все делают. :unsure:

:p

Богам, думаю, не надо :rolleyes:
Тыж сама богиня , запутала совсем....Я тя по манерам сразу признал....стыдливая.....а шляпу сдул явно этот летун...
venus06.jpg

Греческая Афродита, а у Римлян - Венера :wub: В точку. Венера - самая сильная планета в моём натале ;)

Сегодня обратила внимание на то, что нехватки совсем нет. Нехватки утренней сигареты, сигареты перед выходом из дома, после обеденной сигареты и пр. и пр. То о чем мечталось и формулировалось: "вот бы не хотеть курить" сбылось :bounce: чудеса! :unsure: Мммм... напрашивается вывод, друзья ... Хотя, конечно, это сила несгибаемого намерения всех форумчан помогло мечте сбыться. Ну и моего тоже :rolleyes:

Сегодня обратила внимание на то, что нехватки совсем нет. Нехватки утренней сигареты, сигареты перед выходом из дома, после обеденной сигареты и пр. и пр. То о чем мечталось и формулировалось: "вот бы не хотеть курить" сбылось :bounce: чудеса! :unsure: Мммм... напрашивается вывод, друзья ... Хотя, конечно, это сила несгибаемого намерения всех форумчан помогло мечте сбыться. Ну и моего тоже :rolleyes:
Манга,ты тоже умничка!Как здорово,что у нас все получается!И с каждым днем все новые и новые открытия в собственных ощущениях!Это так интересно!Лично мне уже доставляет удовольствие наблюдать,как с каждым днем никотиновый монстр отступает все дальше и дальше и как тают килограммы и как меняется внешность в лучшую сторону и вообще,все-все-все,что сейчас происходит,мне оч-оч. нравится!

НатаЛиса, У меня ведь проблема с ногами была. Ломило по ночам, и бегать не могла я :wub: Депрессия ещё навалилась. Секретное занятие, ребята, это голод. Просидела на воде 7 дней. Первые 2 ночи ужасно крутило ноги и руки, потом отпустило. И в течении голодовки кололо как иглами ноги и пальцы, болело ухо (хронический отит)... Короче, во всем организме чувствовались "ремонтные работы" :D Но самое главное, мне захотелось жить! Так что секретное деяние завершилось успешно. :dance: Ножки не болят, настроение вэл! ;)

НатаЛиса, У меня ведь проблема с ногами была. Ломило по ночам, и бегать не могла я :wub: Депрессия ещё навалилась. Секретное занятие, ребята, это голод. Просидела на воде 7 дней. Первые 2 ночи ужасно крутило ноги и руки, потом отпустило. И в течении голодовки кололо как иглами ноги и пальцы, болело ухо (хронический отит)... Короче, во всем организме чувствовались "ремонтные работы" :D Но самое главное, мне захотелось жить! Так что секретное деяние завершилось успешно. :dance: Ножки не болят, настроение вэл! ;)
О!Манга,ты просто кремень!7 дней на воде -это круто!Вообще,рекомендуют с 1 дня голодания начинать,потом на 3 идти,а потом уже на неделю,а ты сразу на 7 дней!Рисковая!Но,наверное,организм сам чувствует,сколько надо,раз выдержала столько?Я очень-очень рада за тебя,что тебе стало лучше и депрессия ушла!Что ножки больше не болят и настроение хорошее!Ты прям герой!Горжусь тобой!:smug: Я же говорила,что все пройдет и все у нас получится!

О!Манга,ты просто кремень!7 дней на воде -это круто!Вообще,рекомендуют с 1 дня голодания начинать,потом на 3 идти,а потом уже на неделю,а ты сразу на 7 дней!Рисковая!Но,наверное,организм сам чувствует,сколько надо,раз выдержала столько?Я очень-очень рада за тебя,что тебе стало лучше и депрессия ушла!Что ножки больше не болят и настроение хорошее!Ты прям герой!Горжусь тобой!:smug: Я же говорила,что все пройдет и все у нас получится!
У меня опыт в голодовке есть. :wub: Двухнедельным голодом, когда прижало печенку вылечила. :rolleyes: Спасибо! Повезло нам, что не сломались! Молодцы :dance:

Ну ты, Манга, даешь! Вот это да! Особенно впечатляет, что от голодовки депрессия дохнет.

Я б не смогла...

Дохнет,@Ленусик, даже не знаю почему. :D Раньше Великий Пост соблюдала. И заметила такую закономерность: недели через 2-3 от начала поста появлялось ощущение счастья без причины. Как в детстве :rolleyes:

У меня опыт в голодовке есть. :wub: Двухнедельным голодом, когда прижало печенку вылечила. :rolleyes: Спасибо! Повезло нам, что не сломались! Молодцы :dance:

Манга, это нам повезло, что ты тут есть такая, с тобой за компанию грех не бросить.
Народ, цепляемся!!!! Манга вынесет!
А астму голодом можно? - колбасит третий день будь здоров (чи час погуглю). Завтра же проверю, пока на один день.

Дохнет,@Ленусик, даже не знаю почему. :D Раньше Великий Пост соблюдала. И заметила такую закономерность: недели через 2-3 от начала поста появлялось ощущение счастья без причины. Как в детстве :rolleyes:

А это не эйфория на почве голодных галлюцинаций? :)

Манга, это нам повезло, что ты тут есть такая, с тобой за компанию грех не бросить.
Народ, цепляемся!!!! Манга вынесет!
А астму голодом можно? - колбасит третий день будь здоров (чи час погуглю). Завтра же проверю, пока на один день.
:D Просто во время голода (полного, разумеется) организм активно работает над воспаленными, измененными тканями ... Астму тож можно. По чуть-чуть начинать надо. 1 день несколько раз, 3 дня и т. д. ;)
А это не эйфория на почве голодных галлюцинаций? :)
:D во время поста у меня голодных галлюцинаций не бывает. Чечевичные супы и всякая всячина ... :rolleyes:

С практикой понятно....а теорию есть где почитать? Как готовиться?

С практикой понятно....а теорию есть где почитать? Как готовиться?
Да. Есть. И много. :cool: Классика жанра - Поль Брег. Я в 15 лет прочла его. И знаешь, в чем смех? Брошюры распространял "Красный крест" :eek: Хотя, официальная медицина официально против. Однако, последнее время все чаще применяют. И в лечении поджелудочной и психозов ... Почитай П. Брега, Малахова (у него опыт в голоде тоже немаленький) Николаев Ю. С. Начинать лучше с 1 суток, максимум с 3-х :rolleyes:

veles75, как ты? Как самочувствие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу