Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как думаешь с какой скоростью перестраивается вся твоя нервная система? Все рефлексы? Организм учится жить без никотинового кнута.... Я наблюдаю за мелкими изменениями и тихо радуюсь....REWDA в 8 месяцев пишет что живет уже нормальной жизнью....Пусть всё идёт своим чередом....veles75, и сколько должно пройти времени, чтобы они выделялись без нАкАтина как должны?
Где эти анекдоты? Или это ты изменения описываешь?Я над анекдотами ржал как ребёнок до слёз........не помню когда так смеялся...
На этом сайте есть раздел.....я до того как бросил так не реагировал...ощущения были запредельные.....Где эти анекдоты? Или это ты изменения описываешь?
А смысл?Да? А он так тоненьким голосочком: "ну однуууу затяяяжечку"
Откуда у него смысл?А смысл?
Ну как есть...жёстка ...
И билеты продавать начнем на шоу "забег курильщиков"Можт группу организуем?
Ты покуриваешь?И билеты продавать начнем на шоу "забег курильщиков"
Я?! С чего ты решил?! Все-равно мы курильщики, хоть и бывшие. Когда бегаю - ощущаю этоТы покуриваешь?
....показалось ! Форму надо набирать... а то отмазка шо курила! Не в форме так и скажи!Я?! С чего ты решил?! Все-равно мы курильщики, хоть и бывшие. Когда бегаю - ощущаю это
Как догадалась?А ты сегодня круглый отличник?
Да....показалось ! Форму надо набирать... а то отмазка шо курила! Не в форме так и скажи!
ПочувствовалаКак догадалась?
Ну и?Почувствовала