Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не помню....можт живём неправильно?Да!!! Но последние лет ... цать не помню такого
Вот и я об этом думаюИ я не помню....можт живём неправильно?
Лан я !Вот и я об этом думаю
Надоело со всем бороться - хочется просто жить....
Да!!! Но последние лет ... цать не помню такого
И я не помню....можт живём неправильно?
Не исключено. Как проверить?
- — Об одном жалею – годы. Так хочется пожить по-человечески, поработать.(с)
Может мы просто зажрались?
Я тоже! И после Поста некоторые радости втройне радостнееЯ иногда устраиваю себе голодовку. Хотя излишним весом и не страдаю. Так почистить чуток организм. Через недельку на воде обычная краюха хлеба становится самым вожделенным, самым ароматным и самым вкусным продуктом на свете
Почему заплохело? И почему не зря?Манга, почему-то к тебе в дневник захотелось, как только заплохело в душе... Не зря...
Та ничего я уже не поднимаю .. А за поздра пасибДа вы здесь всё те же вопросы поднимаете... Про поработать и "зажрались". Про жисть, в обчем
Манга, у тебя сегодня "Успех". Начало успеха! Молодец
Спасибо тебе огроменное, val518 Ребят, простите, что я не поздравила ...Манга!!! Успех!!! Ты умничка - теперь точно все будет хорошо) Работай там, пусть еще побольше копеечек тебе перепадает Ну и я тут подумал - в этой нелегкой ситуации будем дарить деньги. Ничего, будут времена когда будешь опять цветочки и котяток собирать)))
Да лааадна тебе!..Ребят, простите, что я не поздравила ...