На этот раз выиграю я!

Спасибо! Я очень стараюсь. Но ты все-равно наблюдай, оно, знаешь, как-то легче, когда знаешь, что за тобой зрят.;)

0b1d8c237bd42d6774686f916930bba3

-Эх, уплыть бы щас к далёким скалистым берегам, где огромные бурлящие волны с грохотом ударяют о прибрежные валуны и разбиваясь поднимают фонтаны из миллионов капель, где свободные чайки носятся среди этой бушующей стихии, кричат о чём-то своём, стараясь перекричать рёв разбушевавшегося океана... Где можно выкарабкаться на берег, растянуться на самом красивом, самом холодном камне, слушать чаек и море... и вокруг не будет ни единого человека...

-Эх, уплыть бы щас к далёким скалистым берегам, где огромные бурлящие волны с грохотом ударяют о прибрежные валуны и разбиваясь поднимают фонтаны из миллионов капель, где свободные чайки носятся среди этой бушующей стихии, кричат о чём-то своём, стараясь перекричать рёв разбушевавшегося океана... Где можно выкарабкаться на берег, растянуться на самом красивом, самом холодном камне, слушать чаек и море... и вокруг не будет ни единого человека...
Дааааа ... :rolleyes: Но камень хотелось бы - тёпленький :unsure: Ездила как-то на побережье, и по традиции ныряла под волны во время штормика. Всё же закрутило меня и на камень понесло. Успела рукой оттолкнуться от него. А вот мужичек в годах боднул камень :confused: Больше на берегу я его не видела :wub:

Реакции: Fann
Ну отпуск у него точно закончился...
Мы хотели вызвать ему скорую, отказался... Только тряс головой и говорил, что ему "вода в уши попала" :confused: Сам он местный был, за барышней ухаживать пытался. И решил продемонстрировать, что в свои под 70 ещё огого! Ну и полез на волны :unsure: Зря он так ... :rolleyes:

Мы хотели вызвать ему скорую, отказался... Только тряс головой и говорил, что ему "вода в уши попала" :confused: Сам он местный был, за барышней ухаживать пытался. И решил продемонстрировать, что в свои под 70 ещё огого! Ну и полез на волны :unsure: Зря он так ... :rolleyes:
Обычно на экстрим в молодости тянет....а за барышнями в таком возрасте наверное не так нужно:giggle:.

Обычно на экстрим в молодости тянет....а за барышнями в таком возрасте наверное не так нужно:giggle:.
Или она его и доконала!:D

Чего .......не седеют?:confused:
А бес в ребре у них с рождения и до смерти сидит :D

Манга, чего то Бусинку вспомнил...давно было...кажется вечность.
А нет Бусинки ... :( сменила имя на Горошинку, паспорт, место жительства...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу