Lisa
Оракул
Да неплохо, вообщем... Но сегодняшние вопли была из разряда неадеквата. Сижу злая... Хочу курить... Но не буду!Даааа, было жёстковато ... Как ты себя чувствуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неплохо, вообщем... Но сегодняшние вопли была из разряда неадеквата. Сижу злая... Хочу курить... Но не буду!Даааа, было жёстковато ... Как ты себя чувствуешь?
Не надо Делу не поможет, а жалеть придется. Ты ведь знаешь, завтра всё будет не так трагичноДа неплохо, вообщем... Но сегодняшние вопли была из разряда неадеквата. Сижу злая... Хочу курить... Но не буду!
Не надо Делу не поможет, а жалеть придется. Ты ведь знаешь, завтра всё будет не так трагично
Заслужил сегодняЭэээ, девушка, ну мужа-то причем???
Гуманно, агаОт стресса мне очень помогает активно подвигаться
Сковородку голова может не выдержать, а вот подушку ...
Он больше не будетЗаслужил сегодня
Я завтра ему скажу, что адвокат у него уже есть . И если он соберется со мной разговаривать, то только в присутствии своего адвоката.Он больше не будет
Cпасибо Не пойму, с каких фруктов цветы Эх, вот что значит горожанкаСо 150-тью днями без сигарет!!!
Ты энто брось!Что-то я конкретно на мангу подсел, она такая жирненькая и нежная, частенько впиваюсь бивнями ей в боковину. )))
Спасибо, примерила - подошли Шутю Спасибо, очень приятноМанга, Ой, у тебя же 150 дней и ночей, поздравляю!!! Вот эти скромные цветы как раз подойдут к этому поводу, как женщине и победительнице ))))
Да вот подумываю забор с копьями, питбуля завести, охрану...А тож 150 жешь!...Сюда еще без стука и приглашений пускают?А то уже стописят!!!!Така нереальная циферька!Поздравляю!!!!Ты молодец!