Я тоже думаю, что "инь и ян" и прочие горцы - продукт очумелых китайских ручекГорец китайский. Прикольный, конечно.
Но что-не очень верится в естественное формирование этих корешков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже думаю, что "инь и ян" и прочие горцы - продукт очумелых китайских ручекГорец китайский. Прикольный, конечно.
Но что-не очень верится в естественное формирование этих корешков
Не ты один облизываешься на эту анимашку. Только там кошка. Видал, как попкой виляет?НастасьяКински, умоляю - уступи анимашку из подписи - эТо же вылитый Я - Блудный Кот!!!
Ага! Посадишь кедр, а вырастет китайчонокМанга, ну да ! И семенами кстати по осени нормально торговать. Продал и смылся - когда там ещё посадят и всё вырастит!
Немного не довели до ума.
Надо чтоб внизу ещё прирастала табличка: "Made in China"
Never, не могу...прости...это сильнее меня
Остается только открутить по календарю 195 дней. С 22 февраля, наверноеМанга, может, пока Настёна спит, сольёшь мне информацию?. А то шифруется как Штирлиц, а страна хочет знать своих героев....
Манга, может, пока Настёна спит, сольёшь мне информацию?. А то шифруется как Штирлиц, а страна хочет знать своих героев....
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалуОстается только открутить по календарю 195 дней. С 22 февраля, наверное
Так лестно Работу работать приходится, некогда в инет зайти. Только вечером иногда расслабляюсь на тренировке Сейчас одним пальцем ответ тебе пишу. Ибо оооочень расслабилась Я смотрю, ты себе котика подобрал? ХорошийМанга, тебя с утра не видно. Где ты, что с тобой??? Я волнуюсь!
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу