На этот раз выиграю я!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Так лестно :oops: Работу работать приходится, некогда в инет зайти. :frantics: Только вечером иногда расслабляюсь на тренировке :dance: Сейчас одним пальцем ответ тебе пишу. Ибо оооочень расслабилась :) Я смотрю, ты себе котика подобрал? Хороший :rolleyes:
Я вчера тоже в зале был, но тяжеловато - задыхаюсь. Это еще один повод закочить курить ....... :furious:, а на работу я забил в предверии оТпуска, т.е. Италии .... Рим .... Террачина .... уууууууу :wavespin:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ну, Never, это тоже вариант, конечно :D Но на блудного кота непохож. Похож на милого, домашнего котёнка. Муррр...
Не-не, это именно Блудный (ну просто в хорошем смысле этого слова!!)

PS:
Настя, что-то мой компУтер, т.е. Касперский, выдает, что твоя вставка картинки в этом посте - с вирусом. :confused:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Так лестно ..........
Я стараюсь Манга, и вообще я льстец :rolleyes:

..... Я смотрю, ты себе котика подобрал? Хороший :rolleyes:
Ну да, спасибо тебе, а то некоторые зажали анимашку :D, а для меня это может быть
" ... вопрос жизни и смерти ..." (по Aivar'у)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Манга, это ежедневная проверка!!! Опять не вижу тебя! Брось ты эту работу, возвращайся на борду! Не заставляй меня нервничать!!! :D

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, ты просто шибко интеллигентный. Кое-кто с форума просто не стал заморачиваться, взял и спиз... украл мою котю. Просто дублировал и всё. И даже не задумался о своей индивидуальности. Ну что ж теперь сделаешь?..

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, ты просто шибко интеллигентный. Кое-кто с форума просто не стал заморачиваться, взял и спиз... украл мою котю. Просто дублировал и всё. И даже не задумался о своей индивидуальности. Ну что ж теперь сделаешь?..
Почему - шибко, я просто -интеллигентный ... Блудный Кот :D. От плагиата никуда не денешся. :confused:
Да, я хочу обладать яркой индивидуальностью и .... оригинальностью. :D

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, :eek: Почему у тебя в подписи это буйно-помешанное концептуальное произведение, в котором я втыкиваюсь макушкой в могильный холмик!??? :censored:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, :eek: Почему у тебя в подписи это буйно-помешанное концептуальное произведение, в котором я втыкиваюсь макушкой в могильный холмик!??? :censored:
Настёна. я просто тащусь от этого "произведения", а каждый раз его искать ооооочень запарно.
По-поводу твоего участия в нём, ну относись к нему интеллигентно-снисходительно и на Жеку не обижайся, ну не хватило у него фантазии отвести тебе более привлекательную роль. :)
Представляешь, как я должен был рассердиться на него за Реквием, если я не хотел окончательно пропадать ....... :mad::devil:

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну... зато ты там в главной роли :p А я в эпизодической. Вот мое Эго и взбунтовалось против Белка :oops: Ну да ладно, всё равно я ему всё прощаю. Больно обаятельный, поганец :D

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ну... зато ты там в главной роли :p А я в эпизодической. Вот мое Эго и взбунтовалось против Белка :oops: Ну да ладно, всё равно я ему всё прощаю. Больно обаятельный, поганец :D
У него еще и мама в больницу попала, ему сейчас не до борды ... , но я надеюсь, что с ней будет все в порядке!

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я снова с вами:)4 дня. Самочувствие хорошо. В этот раз даже говорить нечего - уши в трубочки не заворачиваются, как-то даже подозрительно все хорошо:)
Я рада за тебя ;) Не убегай :rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, это ежедневная проверка!!! Опять не вижу тебя! Брось ты эту работу, возвращайся на борду! Не заставляй меня нервничать!!! :D
Не могу себе позволить расслабиться, мне отпуск в Италии не светит :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012