Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я снова с вами
4 дня. Самочувствие хорошо. В этот раз даже говорить нечего - уши в трубочки не заворачиваются, как-то даже подозрительно все хорошо
Я вчера тоже в зале был, но тяжеловато - задыхаюсь. Это еще один повод закочить курить .......Так лестноРаботу работать приходится, некогда в инет зайти.
Только вечером иногда расслабляюсь на тренировке
Сейчас одним пальцем ответ тебе пишу. Ибо оооочень расслабилась
Я смотрю, ты себе котика подобрал? Хороший
![]()
, а на работу я забил в предверии оТпуска, т.е. Италии .... Рим .... Террачина .... уууууууу 
Почему - шибко, я просто -интеллигентный ... Блудный КотNever, ты просто шибко интеллигентный. Кое-кто с форума просто не стал заморачиваться, взял испиз...украл мою котю. Просто дублировал и всё. И даже не задумался о своей индивидуальности. Ну что ж теперь сделаешь?..
. От плагиата никуда не денешся. 

Настёна. я просто тащусь от этого "произведения", а каждый раз его искать ооооочень запарно.Never,Почему у тебя в подписи это буйно-помешанное концептуальное произведение, в котором я втыкиваюсь макушкой в могильный холмик!???
![]()

А я в эпизодической. Вот мое Эго и взбунтовалось против Белка
Ну да ладно, всё равно я ему всё прощаю. Больно обаятельный,
А что это за фигня у меня под авой? Что она означает!? Ааааа!!! 
У него еще и мама в больницу попала, ему сейчас не до борды ... , но я надеюсь, что с ней будет все в порядке!Ну... зато ты там в главной ролиА я в эпизодической. Вот мое Эго и взбунтовалось против Белка
Ну да ладно, всё равно я ему всё прощаю. Больно обаятельный,
поганец![]()
Ох как... Присоединяюсь к твоим словам.У него еще и мама в больницу попала, ему сейчас не до борды ... , но я надеюсь, что с ней будет все в порядке!
Я рада за тебяЯ снова с вами4 дня. Самочувствие хорошо. В этот раз даже говорить нечего - уши в трубочки не заворачиваются, как-то даже подозрительно все хорошо
![]()
Не убегай 
Не могу себе позволить расслабиться, мне отпуск в Италии не светитМанга, это ежедневная проверка!!! Опять не вижу тебя! Брось ты эту работу, возвращайся на борду! Не заставляй меня нервничать!!!![]()

Вирус какой-тоА что это за фигня у меня под авой? Что она означает!? Ааааа!!!
![]()

Ликвидировала. Женька Касперский помогВирус какой-то![]()

Какой же это вирус???Вирус какой-то![]()
, чё эт такое, но написано - PARANOID