НастасьяКински, что за зеленая физия под твоей авой? Гони её!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я снова с вами4 дня. Самочувствие хорошо. В этот раз даже говорить нечего - уши в трубочки не заворачиваются, как-то даже подозрительно все хорошоБусинка, ты снова с нами? 4 дня? И как самочувствие?
Я вчера тоже в зале был, но тяжеловато - задыхаюсь. Это еще один повод закочить курить ....... , а на работу я забил в предверии оТпуска, т.е. Италии .... Рим .... Террачина .... ууууууууТак лестно Работу работать приходится, некогда в инет зайти. Только вечером иногда расслабляюсь на тренировке Сейчас одним пальцем ответ тебе пишу. Ибо оооочень расслабилась Я смотрю, ты себе котика подобрал? Хороший
Почему - шибко, я просто -интеллигентный ... Блудный Кот . От плагиата никуда не денешся.Never, ты просто шибко интеллигентный. Кое-кто с форума просто не стал заморачиваться, взял испиз...украл мою котю. Просто дублировал и всё. И даже не задумался о своей индивидуальности. Ну что ж теперь сделаешь?..
Настёна. я просто тащусь от этого "произведения", а каждый раз его искать ооооочень запарно.Never, Почему у тебя в подписи это буйно-помешанное концептуальное произведение, в котором я втыкиваюсь макушкой в могильный холмик!???
А что это за фигня у меня под авой? Что она означает!? Ааааа!!!НастасьяКински, что за зеленая физия под твоей авой? Гони её!
У него еще и мама в больницу попала, ему сейчас не до борды ... , но я надеюсь, что с ней будет все в порядке!Ну... зато ты там в главной роли А я в эпизодической. Вот мое Эго и взбунтовалось против Белка Ну да ладно, всё равно я ему всё прощаю. Больно обаятельный,поганец
Ох как... Присоединяюсь к твоим словам.У него еще и мама в больницу попала, ему сейчас не до борды ... , но я надеюсь, что с ней будет все в порядке!
Я рада за тебя Не убегайЯ снова с вами4 дня. Самочувствие хорошо. В этот раз даже говорить нечего - уши в трубочки не заворачиваются, как-то даже подозрительно все хорошо
Не могу себе позволить расслабиться, мне отпуск в Италии не светитМанга, это ежедневная проверка!!! Опять не вижу тебя! Брось ты эту работу, возвращайся на борду! Не заставляй меня нервничать!!!
Вирус какой-тоА что это за фигня у меня под авой? Что она означает!? Ааааа!!!
Ликвидировала. Женька Касперский помогВирус какой-то
Какой же это вирус???Вирус какой-то