Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это вслух сказала? А ведь просто хотела сказать, что отпуск не светит.Манга, ну не завидуй так откровенно
Трояны подписываются: "Цалую, твой конь"Aivar, может это новые трояны так подписываются?
Трояны подписываются: "Цалую, твой конь"
"В зобу дыханье спёрло..." Это что, обнаженный скрипач?Манга, в предверии 200 дневного юбилея забежала тебя поздравить с эти красивучими цыферками свободной от никотина жизни!!!
Ты молодечик!!! Желаю тебе внутреннего равновесия и положительных эмоций!
Посмотреть вложение 11614
ну это у кого какое воображение...."В зобу дыханье спёрло..." Это что, обнаженный скрипач?
Столько проявлений гармонии в одной фотографии! Спасибо, Катенька, очень приятно!Манга, в предверии 200 дневного юбилея забежала тебя поздравить с эти красивучими цыферками свободной от никотина жизни!!!
Ты молодечик!!! Желаю тебе внутреннего равновесия и положительных эмоций!
Посмотреть вложение 11614
Упс... ну и воображение у меня ...ну это у кого какое воображение....
Ага, тот самый с Евровидения, Рыбак, кажется... И он туда же? Голым на корпоративах и юбилеях подрабатывает ?"В зобу дыханье спёрло..." Это что, обнаженный скрипач?
Это он рыбу так приманиваетАга, тот самый с Евровидения, Рыбак, кажется... И он туда же? Голым на корпоративах и юбилеях подрабатывает ?
А чем ловит ? Скрипкой глушит, когда та подплывает?Это он рыбу так приманивает
Она сама на берег выбрасывается, чтобы полежать у его ногА чем ловит ? Скрипкой глушит, когда та подплывает?
Вот я не пойму у него с чем проблемы-то: с деньгами или с поклонниками.Она сама на берег выбрасывается, чтобы полежать у его ног
С одеждой у него проблемы, с о-деж-дой!Вот я не пойму у него с чем проблемы-то: с деньгами или с поклонниками.
Мама миа! Мне один который, заверните пожалуйста Хочу туда, где всё bellissimoНе, лучше сапог... один! Выбирай куда больше хочется