Без моря? Не, скрипач не нуженНу, вот, Манга, получила на юбилей голого скрипача ? Вот теперь одевай его, корми, да ещё и преклоняйся. А если прописать попросит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без моря? Не, скрипач не нуженНу, вот, Манга, получила на юбилей голого скрипача ? Вот теперь одевай его, корми, да ещё и преклоняйся. А если прописать попросит?
Ой! Совсем в краску вогнал Спасибо, @Aivarчик Долгобездымноздоровоудачной - А говорят, одно слово не может выразить многого Щенки!Манга, дорогая, поздравляю тебя с ДВУМЯ СТАМИ!!!! дней не курения.
Желаю тебе долгобездымноздоровоудачной жизни полной огромного счастья. Ты у нас супер!!!
СпасибоБольше убегать не будучесна чеснаЯ рада за тебя Не убегай
Следите, следите - я непротивСмотри Бусинка, а то мы за тобой следим ...
СпасибоБольше убегать не будучесна чесна
Это так ты меня себе представляешь? Кровавой? Спасибо, AllexxxSan за поздравление. приятно оченьМанга, ну, значит, поздравляю!
Двести это хорошо, это очень позитивно и прекрасно! Очень мило кланяюсь тебе и расшаркиваюсь
Манга, ты посмотри на мой персональный орден!!!! Разве я теперь могуА может тавось - ?
Вот ты бы не сказала - я б и не заметила, что фота изменилась. ЗдОрово придумала! Молодец!Манга, ты посмотри на мой персональный орден!!!! Разве я теперь могу
Вау! Цветочки-то какие красивые! Ничего, что в мороженное ложку не положили, ятак по-простому, по -кошачьему Спасибо, Бусинка!Мангуш, хотела с оригинальничать, но что-то сегодня туго с воображением. Поэтому держи пирожное, мороженое и цветыну и конечно искренние поздравления!
Это не я молодец - Это Aivar - молодец! Это он мне его сделал!Вот ты бы не сказала - я б и не заметила, что фота изменилась. ЗдОрово придумала! Молодец!
А ты, Манга, что дипчонку провоцируешь? Проверяешь на верность идеям коммунизьма?
Тебя тут все поздравляют, я смотрю... С чем, не подскажешь? Не пойму че-та
по-кошачьему - это вот так?Вау! Цветочки-то какие красивые! Ничего, что в мороженное ложку не положили, ятак по-простому, по -кошачьему Спасибо, Бусинка!