Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы, девки, выдаёте. Мантры-шмантры, транзиты, реалы... Вам по простому-то отчего не можется?
Ну как. Просто, по простому.по-простому, это как?
Ну как. Просто, по простому.
Вышел утром на крыльцо.
Солнышко сияет -улыбнулся ему. Спасибо, мол, за свет твой чудный, за тепло и ласку.
Дождик накрапывает - поймал в ладошку пару-тройку капель. Пожурил слегка нависшую тучу. Лети уж, мол, дальше, развел тут слякоть.
Снег идёт. Глянул на это белое кружево. Удивился в очередной раз - это ж как такое чудо вообще возможно. Кто ж их там лепит эти снежинки. Да так много.
Всё же просто.
А вот когда уже Юпитер из пятого дома наконец соизволит заглянуть в соседний - вот это для меня абсолютно непонятная вещь. Да и нехай себе, пусть гостит в пятом...
Рада тебе, Лори, и твоей новой пушистой мордахеНе останавливамся!На ЭВЕРЕСТ!!!
О! Манга!Не останавливамся!На ЭВЕРЕСТ!!!
Посмотреть вложение 14694
Мне у него отмашка рук нравится!Такое ощущение что 100 часов строевой подготовки для него(неё) не прошли даром!Lori, какая прикольная картинка... сижу и расплываюсь в улыбке...скопировала себе на рабочий стол...класс!!!!!
сам так ходил, как придурок, трудно отвыкнутьотмашка рук нравится
Ну ты еще скажи,что он(она) колени гнет и ножку не на 15-20см.поднимает!И так притомился (лась) бедняга,а ему еще III месяца до эвереста топать!Неее... Lori, оттяжка назад (руки) чуток прихрамывает...
Так это зелёное это .... йа???!О! Манга!
Ты прекрасна! Какая грация! Какие умопомрачительные глаза! Цвет, правда, настораживает слегка
Спасибо, Катенька, тебе хочу пожелать того же и плюс здоровья и добрых людей вокругМанга, поздравляю с 9 месяцами безникотиновой жизни!!! Пусть у тебя всё получается так как хочется, хорошего настроения и новых побед!!!!