Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы, девки, выдаёте. Мантры-шмантры, транзиты, реалы... Вам по простому-то отчего не можется?![]()
по-простому, это как? 
Ну как. Просто, по простому.по-простому, это как?
![]()
Ну как. Просто, по простому.
Вышел утром на крыльцо.
Солнышко сияет -улыбнулся ему. Спасибо, мол, за свет твой чудный, за тепло и ласку.
Дождик накрапывает - поймал в ладошку пару-тройку капель. Пожурил слегка нависшую тучу. Лети уж, мол, дальше, развел тут слякоть.
Снег идёт. Глянул на это белое кружево. Удивился в очередной раз - это ж как такое чудо вообще возможно. Кто ж их там лепит эти снежинки. Да так много.
Всё же просто.
А вот когда уже Юпитер из пятого дома наконец соизволит заглянуть в соседний - вот это для меня абсолютно непонятная вещь. Да и нехай себе, пусть гостит в пятом...
/убейте меня за цитирование простыней
/
Рада тебе, Лори, и твоей новой пушистой мордахеНе останавливамся!На ЭВЕРЕСТ!!!

О! Манга!Не останавливамся!На ЭВЕРЕСТ!!!
Посмотреть вложение 14694

Мне у него отмашка рук нравится!Такое ощущение что 100 часов строевой подготовки для него(неё) не прошли даром!Lori, какая прикольная картинка...сижу и расплываюсь в улыбке...скопировала себе на рабочий стол...класс!!!!!
![]()

сам так ходил, как придурок, трудно отвыкнутьотмашка рук нравится

Так это зелёное это .... йа???!О! Манга!
Ты прекрасна! Какая грация! Какие умопомрачительные глаза! Цвет, правда, настораживает слегка![]()

Оно стройное, глаза большие, зубы есть, вышагивает так ... бодренько ...
небо вокруг голубое. Словом, жизнь прекрасна 
Спасибо, Катенька, тебе хочу пожелать того же и плюс здоровья и добрых людей вокругМанга, поздравляю с 9 месяцами безникотиновой жизни!!! Пусть у тебя всё получается так как хочется, хорошего настроения и новых побед!!!!![]()