Спасибо, Настя! Всем нам радостей в реале, особенно на праздники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Never, я по-прежнему за тебя! С Новым Годом тебя С изменениями к лучшему. Чот после НГ самодурство всяких окружающих становится заметнее, сил нам пережить эти завихрения, от которых хочется курить!Привет Манга, лучше поздно, чем никогда - с Наступившим Новым Годом!!!!
Удачи, счастья, любви, здоровья и денег !!!!!
И спасибо тебе огромное за поддержку и веру в меня, я справлюсь
Просто я сам дурак ....................... Чот после НГ самодурство всяких окружающих становится заметнее, сил нам пережить эти завихрения, от которых хочется курить!
Просто я сам дурак ...........
Хорошие. Высыпаюсь. Раньше что спала, что не спала ... Голова не болит, цвет лица радует, выносливость появилась. А у тебя?какие изменения произошли после года некурения?
да пока вроде ни каких, вот не курил 10 дней , сегодня сорвался все заново придеться начинать , но я не опукаю руки )Хорошие. Высыпаюсь. Раньше что спала, что не спала ... Голова не болит, цвет лица радует, выносливость появилась. А у тебя?
Не опускай. Вспомни, почему решил броситьда пока вроде ни каких, вот не курил 10 дней , сегодня сорвался все заново придеться начинать , но я не опукаю руки )
вот сегодня как раз снова бросаюНе опускай. Вспомни, почему решил бросить
Привет, cooper1960, рада, что не сломалсяи правда если решил не курить- не кури,а так что толку,я считаю или вообще не курить, или курить и не бросать, не вижу смысла не курить год например, а потом закурить- все усилия коту под хвост,обидно честное слово.... как говорится....
Удачивот сегодня как раз снова бросаю