Настюш, а ты помнишь? (у тебя у самой через 3 дня 200 будет!)Мангуш, ты вообще помнишь, что ты курила когда-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настюш, а ты помнишь? (у тебя у самой через 3 дня 200 будет!)Мангуш, ты вообще помнишь, что ты курила когда-то?
"сто миллионов лет" - Вот это память ..., не, не правда, столько не живут.... сто мильонов лет назад, то ве равно бы помнила
Вот зачем мозгу эта информация? Она не актуальна и не нужна!Бусинка, конечно, я помню! Отказ от никотина способствует улучшению памяти. И даже если б я курила сто мильонов лет назад, то ве равно бы помнила
по-кошачьему - это вот так?
Помню, канешнА Но, стараюсь смотреть вперед, а не назад Впереди всегда так много всего интересного И к Новому Году надо новый танец изучить, чтобы дорогие гости не заскучалиТы что ли, курила когда-то, Манга?! По тебе вроде не скажешь. Не-ве-рю! Ты, наверное, просто затесалась тут между нами, бывшими курягами, прикидывалась, что тоже отходишь от сиг, а на самом деле просто общалась для себя, для души... Ну сознайся!
Не, а если серьезно, Мангуш, ты вообще помнишь, что ты курила когда-то?
На бутылку облизываешься? /подозрительно /, дитям мороженное,бабедевушке цветы!!! А мы с тобой на диете
А вот тут и я тебя уважаю
Я очень рада, что попала именно на этот форум. С вами так тепло, весело и душевно ...
Если честно, я тебя совсем не представляю, только в самых общих чертах, голова, туловище, две руки, две ноги..., дальше не буду продолжатьЭто так ты меня себе представляешь? Кровавой?
и это здорово, что именно 2 ноги и 2 руки.Если честно, я тебя совсем не представляю, только в самых общих чертах, голова, туловище, две руки, две ноги..., дальше не буду продолжать
Согласнаименно! Так даже вкуснее