Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за то ,чтоб дневник оставался тот же..Потому что это твоя история...Где есть победы,поражения и самое главное опыт и знания...Перечитывая его время от времени тебе самому будет легче разбираться в себе...Перенос дневников :Сегодня бросаю, ранее был дневник на этом форуме. Что посоветуете, начать новый или старый продолжать? Как его перенести в начинающих?
Таже фигня(((Просто никотин ослабевает контроль над ситуациейЗакурил опять не удержался, по пьянке, держался до последнего потом увалил примерно пачку за ночь. Вот постоянно не могу по пьянке удержать себя, может кто-то подскажет как по пьянке не курить. Перед срывом не курил месяц.
Кость,дневник не обнуляется. Сам обнули счетчик и начинай сначала.Успехов!Обнулите мой дневник, с сохранением всех сообщений. Не курю с 26.04.2016
у меня тоже на этом все летело. Будучи уверенной в своей независимости выкуривала одну.. И потом понеслось. Раз в месяц, раз в 2 недели, раз в неделю и тдкаждые 10-16 дней курила по 1-2 сиге(( так почти пол года, и я считала себя не курящей. недели 2 назад совсем сорвалась, пачка, вторая, третья. Больше не хочу никаких 1 сигареток