Вопрос дня На какой музыке вы выросли? Что нибудь слушаете из этого сейчас?

Быков бы всех распиздил с Рахманиновым. Все тлен.

Да щас маргиналов много это точно. Они странные. Накидали себе так сказать амплуа. Люди прутся. Ну это синдром Шнура я думаю. Ленинград бомбит всех почему то.
я об этом Фейсе узнала от своей племянницы года 3 назад, 1 песня про то, что "ебали каких то там сучек и че то там про его член, как гамбургер, который кто то жевал" повергла меня в шок, но потом привыкла.
А потом она начала слушать Фараона - повзрослела :)

Вот, кто хочет поностальгировать ))

А как же анклавы стенка на стенку?
Ой, не. У нас было круто поехать в Америку по обмену. Или в Европу на худой конец. Для этого надо было в языковой спецшколе учиться.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: я бы загнобила своего ребенка за такие треки, повела бы к психологу точно:giggle:
Не хочу брюжжать, но в наше время такого шлака при всем желании невозможно было откопать) И лежит в свободном доступе, бедные дети... Ска, прям реально жалко их стало))

Не хочу брюжжать, но в наше время такого шлака при всем желании невозможно было откопать) И лежит в свободном доступе, бедные дети... Ска, прям реально жалко их стало))
Не, все заебись. Мой дитё взял гранпри танцевал под богемскую рапсодию квинов )) Там всего хватает.

Да щас маргиналов много это точно. Они странные. Накидали себе так сказать амплуа. Люди прутся. Ну это синдром Шнура я думаю. Ленинград бомбит всех почему то.
Мне Ленинград нравится, только песни в исполнении самого Шнура.

Вот гомосятинка того времени. Когда патриот и идиот были разными вещами:D.

5VCGBHHsc7w.webp

Лет в 8 любил слушать про гражданскую войну песни: Щорс,Тачанка, По военной дороге шёл в борьбе и тревоге боевой 18 год и т.п., потом Пугачёву, Леонтьева, Ротару и итальяшек с Утренней почты, годам к 14: Алиса, Круиз, Технология, Кар-мэн, ЭСТ, Европа ну и попсу всякую типа Сандры и Модерн токинг. Сейчас специально редко что слушаю, что по радио крутят или дома что включат то и слушаю, но предпочитаю спокойную музыку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу