Вопрос дня На какой музыке вы выросли? Что нибудь слушаете из этого сейчас?

Да щас маргиналов много это точно. Они странные. Накидали себе так сказать амплуа. Люди прутся. Ну это синдром Шнура я думаю. Ленинград бомбит всех почему то.
Кмк Шнур со своими стишками и двумя мясистыми бабами на подпевке плавно превратился в унылого попсового старикана..

В подростковом возрасте слушал репертуар Нашего Радио. Щас, конечно, всё это смешно. Слушаю, в основном, Тикки Шельен, Белую Гвардию, Рада и Терновник и подобные вещи. Пикник вот могу послушать, Мельницу иногда. Неожиданно понравились Гречка и Шарлот. Это из нового. Из зарубежных - Imagine Dragons. Племяшка их на гитаре играет.

Или из Бременских музыкантов:
Ах, ты бедная моя трубодурочка
Посмотри как исхудала фигурочка
Я заботами тебя охвачу.
Мы к вам заехали на час, Привет, Бонжур, Хэллоу. А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло.

Мое становление началось с пластинок Надежды (?) Румянцевой)
Там были песни про цветочек аленький, про мамонтенка, вот это вот всё)
Когда мамонтенок пел "не бывает на свете чтоб были потеряны дети", меня трогало это до слез и казалось очень убедительным) никому в жизни больше так не верила, как этому мамонту))

Совсем в детстве это была Сандра, Майкл Джексон, СС Катч...что-то такое. В подростковом Radiohead, The Cure, Pixie, какой-то рок типа Металлики, Лед Зепеллин, Доорс и т. п. Всякую альтернативщину любила, но достаточно мелодичную. Разные там руки вверх, Иванушки ипрочих Апиных всегда не переносила на дух. Считаю, что их нужно расстрелять без суда и следствия.

Курт Кобейн
Продиджи
Сепультура
Металлика
Мановар
Мистер Малой
Дельфин
Король и шут
Сектор газа
Бед бэланс
Эксплойтед
и многое, многое другое говно из 90х начало 00