Вопрос дня На какой музыке вы выросли? Что нибудь слушаете из этого сейчас?

Он не поёт, он воет ,, Хочу кофеее, пожалуйста, принеси кофе, все равно тебя достануууу!,, стараясь перекрыть мне звук кино
Надо слова на музыку положить ) Хит этого лета. Хотя про чашку кофею уже было.

Странновато было , если бы одна из нас была мальчиком...
Хотя блин, как ни крути, а один хрен странновато)

Последнее редактирование:
Я уже погуглила) пофиг все равно
Ну как бе человек, на чьих руках кровь многих людей. Идеолог того нехорошего, что случилось у нас и у соседей. Мне кажется, дружба с такими-зашквар.

Ну как бе человек, на чьих руках кровь многих людей. Идеолог того нехорошего, что случилось у нас и у соседей. Мне кажется, дружба с такими-зашквар.
Я нашла в инете, что типа она с женой его общается, а не с ним. Ну так то звучит стрёмно , конечно

Последнее редактирование:
Я нашла в инете, что типа она с женой его общается, а не с ним. Ну так то звучит стрёмно , конечно
Ой, она с Литвиновой его так с ДР поздравляли нежно, им, конечно, хуев в панамки знатно насыпали в комментариях. Литвинова потом в интервью Чакчак пыталась съехать, типа нууу он очень умный, нуу знакомый.... Но для меня это реальный зашквар. Есть люди нерукопожатные, с которыми и срать не сядешь в одном поле, не то что дружить.

Ой, она с Литвиновой его так с ДР поздравляли нежно, им, конечно, хуев в панамки знатно насыпали в комментариях. Литвинова потом в интервью Чакчак пыталась съехать, типа нууу он очень умный, нуу знакомый.... Но для меня это реальный зашквар. Есть люди нерукопожатные, с которыми и срать не сядешь в одном поле, не то что дружить.
Да, таких прихвостней Вовы даже в знакомых стыдно иметь(

Крч, принёс вам тематический памятник
2123AD76-2D65-4BDF-80F0-B4D90F1318AA.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу