Я то сижу бухаю.
Пожалуй метнусь мужу за кофе....,,Заяя!!! Уже бегуу!,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то сижу бухаю.
Пожалуй метнусь мужу за кофе....Надо слова на музыку положить ) Хит этого лета. Хотя про чашку кофею уже было.Он не поёт, он воет ,, Хочу кофеее, пожалуйста, принеси кофе, все равно тебя достануууу!,, стараясь перекрыть мне звук кино
Не, Ира, всё. Я передумала топить мужаЕщё нет) завтра начнется, когда Ира вопрос запостит) смерть мужикам)))
Неа, меня на мякине не проведешь)А у твоей подруги Иры кофточка такая же как у тебя![]()
Да блииин ((Неа, меня на мякине не проведешь)
Ну как бе человек, на чьих руках кровь многих людей. Идеолог того нехорошего, что случилось у нас и у соседей. Мне кажется, дружба с такими-зашквар.Я уже погуглила) пофиг все равно
Я нашла в инете, что типа она с женой его общается, а не с ним. Ну так то звучит стрёмно , конечноНу как бе человек, на чьих руках кровь многих людей. Идеолог того нехорошего, что случилось у нас и у соседей. Мне кажется, дружба с такими-зашквар.
Ой, она с Литвиновой его так с ДР поздравляли нежно, им, конечно, хуев в панамки знатно насыпали в комментариях. Литвинова потом в интервью Чакчак пыталась съехать, типа нууу он очень умный, нуу знакомый.... Но для меня это реальный зашквар. Есть люди нерукопожатные, с которыми и срать не сядешь в одном поле, не то что дружить.Я нашла в инете, что типа она с женой его общается, а не с ним. Ну так то звучит стрёмно , конечно
Да, таких прихвостней Вовы даже в знакомых стыдно иметь(Ой, она с Литвиновой его так с ДР поздравляли нежно, им, конечно, хуев в панамки знатно насыпали в комментариях. Литвинова потом в интервью Чакчак пыталась съехать, типа нууу он очень умный, нуу знакомый.... Но для меня это реальный зашквар. Есть люди нерукопожатные, с которыми и срать не сядешь в одном поле, не то что дружить.
Ну...2 брата акробатаТак он и Вову вдохновил известно на что, из-за чего мы теперь в такой жопе и люди гибнут.