На лайте

• Автор темы Автор темы Упс!
  • Дата начала Дата начала
Нет, не смеюсь. Сама красотка и девчули тоже. Соскучился уже.
Как там рыжики ?
Вчера устроили новый год, достали с кладовки подарочные пакеты и дождик:unsure:
Хорошо в пакеты подарков не наложили:giggle:

Жить хочу, смелой, свободной, худой, красивой, а не жрущей, пьющей и блиин, даа, курящей)))))
Привет, Иннусь♥️
Как дела идут? Во взлетку пойдёшь?
У меня тож чуть до психатра-нарколога дело не дошло. Просто тупо уже не знал что делать дальше. Сейчас пришёл к ребятам, на форум - и как-то прям легче стало, отпускает.
У тебя две дочурки?????

Привет, Иннусь♥️
Как дела идут? Во взлетку пойдёшь?
У меня тож чуть до психатра-нарколога дело не дошло. Просто тупо уже не знал что делать дальше. Сейчас пришёл к ребятам, на форум - и как-то прям легче стало, отпускает.
У тебя две дочурки?????
Не,Андрюш, я пока пас. Записалась в столичную больницу к психотерапевту, только на июнь, а там будет уже видно, можно мне ещё вынырнуть или уже оставить все как есть

Не,Андрюш, я пока пас. Записалась в столичную больницу к психотерапевту, только на июнь, а там будет уже видно, можно мне ещё вынырнуть или уже оставить все как есть
Конечно можно, Иннусик! У нас далеко не безвыходная ситуация. Я читал про консультации в нашей клинике. Сеансы психокоррекции. Главное начать?
Всё будет хорошо, Инчик♥️?

Конечно можно, Иннусик! У нас далеко не безвыходная ситуация. Я читал про консультации в нашей клинике. Сеансы психокоррекции. Главное начать?
Всё будет хорошо, Инчик♥️?
Спасибо:676866858:прорвемся же, да? Обязательно прорвемся!!!

Ещё один учебный год ушел за горизонт:dance:
Разбирала стол, нашла фото. Ровно пятнадцать лет назад. Я тут посередине своего педагогического стажа, в следующем это тридцать лет )))
IMG_20220531_163150.jpg

IMG-20220612-WA0002.jpg
до
IMG-20220612-WA0003.jpg
Дачные зарисовки 09 -12 июня

Последнее редактирование модератором:
Стасян бомжанул ночку, теперь это не годовалый ласковый кот, а потрёпанный жизнью уставший мужик)))))
Возвращение блудного отца)))
IMG_20220619_123823.jpg

И, не пуская тьму ночную
На золотые небеса,
Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи полчаса.(с)
IMG_20220624_213502.jpg

На память. Там оводы, мошка и комары, но проходят сутки и ты отчаянно тоскуешь по тем дням :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу