Тут без Инночки одинженишься![]()
Пропадает господин
Приходи ко мне Иннуся
На тебе сейчас женюся

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут без Инночки одинженишься![]()

Не тещи же тоже две будет, че то не хотьсяСултан Фима)

Рад что понравилось. Осень хочу потому, как ты наши погоды знаешь. И это вот что сейчас +30 это перебор. Сижу на балконе и тошно.

Витюша, привет!!Приветики, Упсик!

Божечки, ну скоро опять отпуск ? А пока вспоминаем алфавит ?Угудва месяца, как один день!!
![]()
Божечки, ну скоро опять отпуск ? А пока вспоминаем алфавит ?
за два дня создала доки и папочку, вроде без ошибок
правда, доки пустые, но я ж умею три дня до...))))Ну уже прогресс невероятный! Теперь по бувюкве в каждый документ ежедневно вносиВотьза два дня создала доки и папочку, вроде без ошибок
правда, доки пустые, но я ж умею три дня до...))))
Посмотреть вложение 1653463

вчера с подругой разговаривала с С-Петербурга, рассказывала, как вы там жаритесь...(((Рад что понравилось. Осень хочу потому, как ты наши погоды знаешь. И это вот что сейчас +30 это перебор. Сижу на балконе и тошно.
Хоть бы дождь лупанул что ли
Посмотреть вложение 1653460
Что то за два дня, второй раз про женитьбу. Падазрительна![]()

натуральная нечисть, не хотелось бы встретитьсяЯ уже в Сегеже, опять любимый Петрозаводск без меня осталсяПривет, Иннусик.
Ты где сейчас?

Не, не видала, пойду гуглить.вчера с подругой разговаривала с С-Петербурга, рассказывала, как вы там жаритесь...(((
Но это последние недельки, еще чуть чуть и будет бесконечная осень
У нас уже рассомахи к людям выходят, молчу про медведей
Видали в живую рассомаху?натуральная нечисть, не хотелось бы встретиться
Ты вернулась домой ?вчера с подругой разговаривала с С-Петербурга, рассказывала, как вы там жаритесь...(((
Но это последние недельки, еще чуть чуть и будет бесконечная осень
У нас уже рассомахи к людям выходят, молчу про медведей
Видали в живую рассомаху?натуральная нечисть, не хотелось бы встретиться

Милая такая)Не, не видала, пойду гуглить.
Мож приедешь?опять любимый Петрозаводск без меня остался
две недели как уже)) За эти две недели, я промониторила жизнь в Подмосковье, Белоруссии, некоторые города средней полосы, цены на автодома, вообщем, пока меня никто не ждет, придется работать и пытаться жить в родном городеТы вернулась домой ?
Нее росомаху не видел в живую, подозреваю что страшна![]()

Не, Витюш, никак, теперь у меня ж/д маршрут Москва-Сегежа, там племяшка растет, я там нужнее))Мож приедешь?