Анхен
Давайте жить дружно!
Но ведь получилось же!!! И я сдуру бросила,кто меня знает,не верят,что после стольких лет можно не курить!!И ведь бросила нежданно негадано...не собиралась я бросать!)))Не готовилась и не планировала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь получилось же!!! И я сдуру бросила,кто меня знает,не верят,что после стольких лет можно не курить!!И ведь бросила нежданно негадано...не собиралась я бросать!)))Не готовилась и не планировала.
Аналогично!И ведь бросила нежданно негадано...не собиралась я бросать!)))Не готовилась и не планировала.
Вот это по нашему! Вперед и вверх, а там.....Ставлю себе цель " бесконечность" Ставлю себе цель " забыть о том что когда то курила"
Уже скачала на всякий случай)))Вот поэтому почитай Карра! Бросить легко!
Так я и бросила именно с таким посылом " мне стало не надо"Надо добиться состояния когда не куришь потому что не надо
Я 150 пью,но у меня щитовидки совсем нет.С 0,75 Лтироксина перешла на 0,50
Ты все время столько пила? Как сейчас с ТТГ?Я 150 пью,но у меня щитовидки совсем нет.
Забросала вопросами...и не сказала самого главного...Я 150 пью,но у меня щитовидки совсем нет.
20 месяцев!!! Круто!!! Поздравляю!!!В общем я молодец)
Это плохо... я вот давно не хочу... потусуйся здесь, поработаем с твоей хотелкой!Но почему то всё еще хочу курить...и это плохо...