Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сны с сигаретами, что-то в районе двух месяцев появились.Доброе
Привет, да так и приходится по больше части, вдоль да вдоль, по белой полосочке, и на черную нет-нет может закинуть.
А так, 5_ый день, на одном дыхании, сны не снятся о сигаретах, дышать становится лучше, мысли чище, запахов больше. Одни позитивные эмоции![]()
Лучше всех, приподнятое))) Самочувствие отличное.Прибежала тебя проведать))
Как настроение у тебя?Посмотреть вложение 1083920
Это наверное, если думать о них, о ни и будут сниться, может пронесет, но на удивление все легко как-то идетУ меня сны с сигаретами, что-то в районе двух месяцев появились.![]()
Добренькое
Какой видишь выход из этой ситуации? Не бросать ведь теперь девушку..никогда не думал, что целоваться с курящим человеком это так противно.
Закурить еще разЗначит надо что сделать?
Вооот,воот!!!! А ты ее всячески поддерживай в этом стремлении!!она говорит подумывает бросить курить,
Разумеется, это все прекрасно понимаю, это вот мне и Древниму просто так далось, другим людям вижу это тяжело дается.Вооот,воот!!!! А ты ее всячески поддерживай в этом стремлении!!
Не получится с первого раза,получится со второго!!
И мне еще далеко до 140 дней, хотя и они пройдутИ бросил очень легко!
Разумеется, это все прекрасно понимаю, это вот мне и Древниму просто так далось, другим людям вижу это тяжело дается.
И мне еще далеко до 140 дней, хотя и они пройдут
Хотел еще у Вас уточнить, подскажите, пожалуйста, где подать заявку на перенос дневника в другой раздел?
Мне очень тяжело дается...Практически каждый день на силе воли тащу себя..ижу это тяжело дается.
Паша, мы тут все друг к другу на "ты" обращаемся!@Древний, вот у меня отец заядлый курильщик, было время он 2-2.5 пачки беломора скуривал в день, то есть 50-75 папирос.(Сейчас другие курит, с фильтром, но тоже много, и курит уже 42 года) Есть еще сестра, тоже курит, так вот, я им до этого как не начинал разговор за то чтобы бросить курить, такой не в значай "А давай папа броси" или сестре так же. У них начинается сильная паника, как будто бы у них уже в данный момент нет сигарет. Даже им подумать об этом страшно. Этого я, если честно, не понимаю... почему так. Но в целом, Вы правы, не так страшен черт как его малюют.