Табекс На пути к свободе...

Что делается то ? :eek:Поздравляю ))) :kiss::dance:
и ругаю- заглядывай к нам хоть изредка

Что делается то ? :eek:Поздравляю ))) :kiss::dance:
и ругаю- заглядывай к нам хоть изредка
Привет, Наталья! Захожу иногда, полайкаю...да все. Поздравлять не с чем, диета надоела уже. Толстый как бибимот, ходить тяжело(

я тоже поправилась, не бебимот конечно , но и не лань порхающая :giggle: Пошла в ЗОЖ. Мы только стартанули -приходи.
и очень даже есть с чем поздравлять. Эверест как никак. А вес и пусть лучше медленнее уходит, зато не вернется. Тут главное постоянство.

я тоже поправилась, не бебимот конечно , но и не лань порхающая :giggle: Пошла в ЗОЖ. Мы только стартанули -приходи.
и очень даже есть с чем поздравлять. Эверест как никак. А вес и пусть лучше медленнее уходит, зато не вернется. Тут главное постоянство.
Был у меня уже Эверест)
Я бы с удовольствием с вами в ЗОЖ, да только некогда-реал.
По весу согласен, пусть уходит, даже медленно...главное что бы не вернулся потом (

Эх, год как не курю, 3 месяца + без алкоголя, на диете третий месяц. Месяц назад вес 113 кг, сейчас 108. Что творится?
Привет! Красота и молодец)
У меня плюс месяц такие же заслуги )
Прям молодцы мы! 🔥

Привет, Катюша! Рад тебе! Я помню твой срок, ты молодец! А я ещё толще стал(
Ну разве это важно? Важно то, что сейчас направление верное выбрано и движение есть. Тяжело сразу взять и похудеть до …..

А вот чуть меньше поесть вечером сегодня и хотя бы 1 минутку позаниматься спиной или чем-то еще спортивным - проще. А ведь из привычек и складываются конечные результаты)) короче, ты точно на верном пути и молодец )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу