Иринка111
V.I.P
Пфф, вёдрами они считают! Мешками ж надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пфф, вёдрами они считают! Мешками ж надо!
Даже и предположить не могу
Угадайте, что я буду готовить на ужин???
С детства не нравилась такая соль, всегда два варианта или не до солишь, или сразу перебор Люблю крупную и жерноваа я раньше мелкую любила соль, а теперь она не соленая((((
Картошка запеченная по рецепту Наташи @амфора с соленым огурцом (есть дома) или/и квашенной капустой (тоже есть дома и своя, и покупная). На мясо подумаю что, может, курицу запеку, а, может, отбивнуюДаже и предположить не могу
Слюной захлебнулась пока писалаКартошка запеченная по рецепту Наташи @амфора с соленым огурцом (есть дома) или/и квашенной капустой (тоже есть дома и своя, и покупная). На мясо подумаю что, может, курицу запеку, а может отбивную
Долго пользовалась, но потом мне надоел скрип песка на зубах, похоже качество поставок ухудшилось, или просто организму она разонравилась. Беру крупную морскую.А я - розовой гималайской
И яСлюной захлебнулась пока писала
Да? А у меня не скрипитДолго пользовалась, но потом мне надоел скрип песка на зубах, похоже качество поставок ухудшилось, или просто организму она разонравилась. Беру крупную морскую.
Вот, думаю, может перенести время выхода статьи на "после обьеда"@Иринка111
Браво!
Статья прекрасная, вся инфа необычная и интересная. Представляю, какой труд, но и какое удовольствие - сделать эту статью.
Очень приятно было читать и узнавать новую информацию)
Спасибо тебе огромное!
А я люблю на противень положить небольшие кусочки сливочного масла, сверху уложить половинки картошки и запечь в духовке. Один раз перевернуть на другую сторону. Запах - божественный, вкус - обалденный!
Посмотреть вложение 1517862
А у меня начали попадаться прям глинистые кусочки, причём брала трёх разных фирмДа? А у меня не скрипит
Можно после обеда еще продублировать)Вот, думаю, может перенести время выхода статьи на "после обьеда"
Не пугай меня, вдруг и у нас изменится в худшую сторонуА у меня начали попадаться прям глинистые кусочки, причём брала трёх разных фирм
Отличная идеяМожно после обеда еще продублировать)
Потому что "вкусную" подачу как блюд, так и информации должно увидеть побольше форумчан)
А также поделиться своими рецептами и советами)
?
Нет, только до, восприятие другое А после обеда, млявость не позволит ощутить вкусности словВот, думаю, может перенести время выхода статьи на "после обьеда"
Я только такой и пользуюсь! Обожаю за вкус (и запах, кстати, тоже прикольный).??Поняла о чём ты Просто я для уже готовых блюд, подсаливанию на тарелке, индийской чёрной или копчённой солью. У индийской сильный запах серо-водорода когда солишь, но вкус бесподобный, если рискнёшь первый раз попробовать будешь постоянно следить чтоб не закончилась
Тогда еще и завтраНет, только до, восприятие другое А после обеда, млявость не позволит ощутить вкусности слов
У вас всё проще ГОСТ не изменят, знай себе покупай по нему. У нас Евростандарт, он по качеству хуже.Не пугай меня, вдруг и у нас изменится в худшую сторону
чипсы?
Угадайте, что я буду готовить на ужин???