Интересно На Руси без картошки – что гулянка без гармошки. Часть 2

@Иринка111
Браво!
Статья прекрасная, вся инфа необычная и интересная. Представляю, какой труд, но и какое удовольствие - сделать эту статью.
Очень приятно было читать и узнавать новую информацию)
Спасибо тебе огромное!
А я люблю на противень положить небольшие кусочки сливочного масла, сверху уложить половинки картошки и запечь в духовке. Один раз перевернуть на другую сторону. Запах - божественный, вкус - обалденный!
2021-12-14-11-09-55.jpg
 
а я раньше мелкую любила соль, а теперь она не соленая((((
С детства не нравилась такая соль, всегда два варианта или не до солишь, или сразу перебор :rofl: Люблю крупную и жернова :D
 
Даже и предположить не могу :frantics:
Картошка запеченная по рецепту Наташи @амфора с соленым огурцом (есть дома) или/и квашенной капустой (тоже есть дома и своя, и покупная). На мясо подумаю что, может, курицу запеку, а, может, отбивную:giggle:
 
Картошка запеченная по рецепту Наташи @амфора с соленым огурцом (есть дома) или/и квашенной капустой (тоже есть дома и своя, и покупная). На мясо подумаю что, может, курицу запеку, а может отбивную:giggle:
Слюной захлебнулась пока писала:facepalm::giggle:
 
А я - розовой гималайской:ku:
Долго пользовалась, но потом мне надоел скрип песка на зубах, похоже качество поставок ухудшилось, или просто организму она разонравилась. Беру крупную морскую.
 
Долго пользовалась, но потом мне надоел скрип песка на зубах, похоже качество поставок ухудшилось, или просто организму она разонравилась. Беру крупную морскую.
Да? А у меня не скрипит
 
@Иринка111
Браво!
Статья прекрасная, вся инфа необычная и интересная. Представляю, какой труд, но и какое удовольствие - сделать эту статью.
Очень приятно было читать и узнавать новую информацию)
Спасибо тебе огромное!
А я люблю на противень положить небольшие кусочки сливочного масла, сверху уложить половинки картошки и запечь в духовке. Один раз перевернуть на другую сторону. Запах - божественный, вкус - обалденный!
Посмотреть вложение 1517862
Вот, думаю, может перенести время выхода статьи на "после обьеда" :rolleyes:
 
Вот, думаю, может перенести время выхода статьи на "после обьеда" :rolleyes:
Можно после обеда еще продублировать)
Потому что "вкусную" подачу как блюд, так и информации должно увидеть побольше форумчан)
А также поделиться своими рецептами и советами)
?
 
Можно после обеда еще продублировать)
Потому что "вкусную" подачу как блюд, так и информации должно увидеть побольше форумчан)
А также поделиться своими рецептами и советами)
?
Отличная идея :bounce:
 
Поняла о чём ты :) Просто я для уже готовых блюд, подсаливанию на тарелке, индийской чёрной или копчённой солью. У индийской сильный запах серо-водорода когда солишь, но вкус бесподобный, если рискнёшь первый раз попробовать будешь постоянно следить чтоб не закончилась :D
Я только такой и пользуюсь! Обожаю за вкус (и запах, кстати, тоже прикольный).??
 
Картошка отварная + селёдка слабого посола + чёрный свежий хлеб + сало + нарезанный кольцами филолетовый лук! Ошень вкусна. :D
Статья зачёт - познавательно.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу