Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Я не нашел там картофеля Ля Пушкин. Хотя такой картофель в порой подается в москвских столовках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не нашел там картофеля Ля Пушкин. Хотя такой картофель в порой подается в москвских столовках.
Отлично! Рассказывай еще, что знаешь! Про картошку столько всего интересного есть, что я боялась, что придется еще и 3ю часть писатьКстати пюре. образовано от слово pure чистый. Изначально картофель давили с кожурой. Потом, стали давить чищеный картофель, который получил название пюре.
Я собиралась о нем рассказать во 2й части. Но всего очень много...Я не нашел там картофеля Ля Пушкин. Хотя такой картофель в порой подается в москвских столовках.
Ну вот не вижу я в этой картошке фри. Ну да ладно.Разве вареную картошку так режут?
![]()
Я увидела жареную кусочками. Но не вареную или в мундире. Ну, пусть об этом искусствоведы спорят)Ну вот не вижу я в этой картошке фри. Ну да ладно.
Картошка как и помидор симейства пасленовых. И томаты отлично прививаются на кртофельную ботву. Вот уже лет 100. Вспоминается "Пукс" Войновича. Такие прививки у нас часто называют Помидофель.Отлично! Рассказывай еще, что знаешь! Про картошку столько всего интересного есть, что я боялась, что придется еще и 3ю часть писать
Да, и до сих пор в кабаках это блюдо подают под этим именем!)[SPOILER="Специально для @Колоброд[/USER]"@Колоброд[/USER] Говорят, что Александр Сергеевич Пушкин был большим любителем жареной и печеной картошки и даже однажды изобрел особый способ ее приготовления: возвратившись домой поздно, не желая никого будить, на тлевших в печи углях изжарил с маслом холодный вареный картофель. Кушанье ему понравилось, а друзья, которых он стал им угощать, назвали это блюдо «картофель а ля Пушкин».[/SPOILER],
ГОСТа давно уже нет![]()
Мало ли, что существует на бумагеНашла что он у вас существует, значит есть
Ищите и обрящите
![]()
Угу, можно!а можно вместа огурца и луковицы - квашеную капусту с зеленым луком![]()
И так можноЯ это назывю - обед из того, что есть в холодильнике![]()
Это кокошника корона у вас настоящая?![]()
Я - настоящая, а кокошник "прифотошоплен"а корона у вас настоящая?![]()
И расскажи про свое любимое блюдоКартошка как и помидор симейства пасленовых. И томаты отлично прививаются на кртофельную ботву. Вот уже лет 100. Вспоминается "Пукс" Войновича. Такие прививки у нас часто называют Помидофель.
Я пару раз пробовал таки прививки. и хотя они приживались, результат не впечатлил. Фотка не моя)
![]()
И вот об этом хотела написать. Но тогда получитась бы диссертация :Я не нашел там картофеля Ля Пушкин. Хотя такой картофель в порой подается в москвских столовках.
А рецепт? Сказавши "А"...А ещё люблю картофельный суп.
Картофельное? Да я вс люблю и гротен и аше на сковородке)И расскажи про свое любимое блюдо![]()
В каждой семье свойА рецепт? Сказавши "А"...![]()
Тогда давай какой-нибудь необычный рецептКартофельное? Да я вс люблю и гротен и аше на сковородке)