Интересно На Руси без картошки – что гулянка без гармошки. Часть 1

Чуть слюной не захлебнулась)
В закладочки)
Спасибо, Ленчик!
??
Чтобы только вышло. Блин , вспомнила. Самое главное недописала . Подожди, не ложи а закладки. Ведь надо крахмал собрать.
 
Спасибо за рецепт! Да, работы много... Но и получается много, если 3кг картошки. Нет, одна делать не отважусь, найду напарника;)
Подожди Иринка, иду дописывать. Я почти всю жизнь делаю одна.
 
А если сухого добавить?
Нет Лена, конечно можно, но я не спец и не знаю сколько . Иногда, когда картошка бывает малокрахмальная, приходится. Но это было давно и обычно ни очень вкусно получается. Сейчас допишу.
 
Ты молодец, а я ленивая, всю жизнь пытаюсь рецепты переделать, чтобы проще было :giggle:
Я тоже люблю простые рецепты. Но вот цепелин простой был рецепт, но не прижился. Ролевые раскритиковали. А так говорят, что самые вкусные у меня.
 
Я тоже люблю простые рецепты. Но вот цепелин простой был рецепт, но не прижился. Ролевые раскритиковали. А так говорят, что самые вкусные у меня.
Значит, они того стоят ;)
 
Неужели еще есть такие, кто ни разу не пробовал тертую картошку? :frantics:
Я из сырой тёртой картошки и выжатой только цепелины с разными начинками знаю . Это литовское национальное блюдо и многие не пробывали. Моих подруг мужьям иностранцам не нравятся , едят , но типо не в восторге.
 
Я из сырой тёртой картошки и выжатой только цепелины с разными начинками знаю . Это литовское национальное блюдо и многие не пробывали. Моих подруг мужьям иностранцам не нравятся , едят , но типо не в восторге.
Есть же еще драники, картофельные оладьи...
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу