Селена13
Создатель
Чтобы только вышло. Блин , вспомнила. Самое главное недописала . Подожди, не ложи а закладки. Ведь надо крахмал собрать.Чуть слюной не захлебнулась)
В закладочки)
Спасибо, Ленчик!
??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы только вышло. Блин , вспомнила. Самое главное недописала . Подожди, не ложи а закладки. Ведь надо крахмал собрать.Чуть слюной не захлебнулась)
В закладочки)
Спасибо, Ленчик!
??
Подожди Иринка, иду дописывать. Я почти всю жизнь делаю одна.Спасибо за рецепт! Да, работы много... Но и получается много, если 3кг картошки. Нет, одна делать не отважусь, найду напарника![]()
А если сухого добавить?Чтобы только вышло. Блин , вспомнила. Самое главное недописала . Подожди, не ложи а закладки. Ведь надо крахмал собрать.
Против этого я не возражаю!Ленчик летит к тебе заняться
Ты молодец, а я ленивая, всю жизнь пытаюсь рецепты переделать, чтобы проще былоПодожди Иринка, иду дописывать. Я почти всю жизнь делаю одна.
Еще один хитренькийПротив этого я не возражаю!
Нет Лена, конечно можно, но я не спец и не знаю сколько . Иногда, когда картошка бывает малокрахмальная, приходится. Но это было давно и обычно ни очень вкусно получается. Сейчас допишу.А если сухого добавить?
Я тоже люблю простые рецепты. Но вот цепелин простой был рецепт, но не прижился. Ролевые раскритиковали. А так говорят, что самые вкусные у меня.Ты молодец, а я ленивая, всю жизнь пытаюсь рецепты переделать, чтобы проще было![]()
Значит, они того стоятЯ тоже люблю простые рецепты. Но вот цепелин простой был рецепт, но не прижился. Ролевые раскритиковали. А так говорят, что самые вкусные у меня.
Не всем нравится вкус тёртой картошки, кто не привыкший. Это на любителя.Значит, они того стоят![]()
Неужели еще есть такие, кто ни разу не пробовал тертую картошку?Не всем нравится вкус тёртой картошки, кто не привыкший. Это на любителя.
Я из сырой тёртой картошки и выжатой только цепелины с разными начинками знаю . Это литовское национальное блюдо и многие не пробывали. Моих подруг мужьям иностранцам не нравятся , едят , но типо не в восторге.Неужели еще есть такие, кто ни разу не пробовал тертую картошку?![]()
Есть же еще драники, картофельные оладьи...Я из сырой тёртой картошки и выжатой только цепелины с разными начинками знаю . Это литовское национальное блюдо и многие не пробывали. Моих подруг мужьям иностранцам не нравятся , едят , но типо не в восторге.
Но ведь не варёная картошка перетёртая у дранников и оладей, а жареная? Что-то запуталась.Есть же еще драники, картофельные оладьи...
И у драников и у оладий картошку натирают сыруюНо ведь не варёная картошка перетёртая у дранников и оладей, а жареная? Что-то запуталась.
Но потом ведь жарят, а у ципилинов вапрят . Доброе утро Иринка!??И у драников и у оладий картошку натирают сырую![]()
Доброе утро! Да кто ж не любит вареную картошку?Но потом ведь жарят, а у ципилинов вапрят . Доброе утро Иринка!??
С укропчиком...Доброе утро! Да кто ж не любит вареную картошку?![]()