Иринка111
V.I.P
ПравильноПухнет ряшка, пухнут ножки,
Но не бросим есть картошку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПравильноПухнет ряшка, пухнут ножки,
Но не бросим есть картошку...
Приветик Лена! Смогу написать, как нибудь. Я писала Серёже из небухашек кажется, может и сохранился.
Мы были бы очень радыПриветик Лена! Смогу написать, как нибудь. Я писала Серёже из небухашек кажется, может и сохранился.
Постараюсь Ирина! ?Мы были бы очень рады
Цепеллины ждем)Никто, @FANTA, пока не поделился своими рецептами
Я настаиваю на грибном соусе к картофельным зразамЦепеллины ждем)
Картофельные оладьи фигурировали, драники - тоже.
А я иногда делаю
"Зразы картофельные"
???
Картофель отварить, остудить, добавить немного муки и 1-2 яйца.
Сформировать оладушек, вовнутрь положить обжаренный с луком фарш, защипнуть, как пирожок, обвалять в муке, обжарить.
Получится румяная, красивая, ароматная картофельная котлетка с начинкой.
вкусно?
Особенно со сметанкой или молоком)
Там мясо в начинке)Я настаиваю на грибном соусе к картофельным зразам
Ну и что? Я могу все есть с грибныи соусомТам мясо в начинке)
Думаю, сметанка будет в самый раз)
А грибной соус - просто к картофельным оладьям, без начинки которые)
Не видела... Но, если это похоже на чешские кнедлики, то без грибного соуса не обойтисьА еще в магазинах продаются "Клецки картофельные".
Никто не покупал?
Куда их добавлять и как готовить, интересно. И вообще - картофельные клецки в какие блюда входят?
Как же это, должно быть, вкусно!Не видела... Но, если это похоже на чешские кнедлики, то без грибного соуса не обойтись
Не видела... Но, если это похоже на чешские кнедлики, то без грибного соуса не обойтись
Итальянские? Оказывается, они не только макароны едят
Не удивлюсь, что и с грибным соусом)Итальянские? Оказывается, они не только макароны едят
Обязательно, они же любят вкусно поестьНе удивлюсь, что и с грибным соусом)
Для начала достаточно из инета... А в выходные побалуешь семью, ну и нас - собственными фото@Иринка111 Ира приветик ещё раз. Мне Женя нашла мой рецепт написанный цепелинов. Только может мне как и Лена для картофельных зразов, сделать несколько фото, когда их буду делать? В эти выходные может бы и сделала. Семья бы точно обрадовалась. Или из инета готового блюда фото хватит?
А выглядит очень хорошоЯ из интернета принесла)