Эвелеонора
Начинающий
Александр М., спасибо!
С вашей поддержкой, у меня точно все получится!
С вашей поддержкой, у меня точно все получится!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вашей поддержкой, у меня точно все получится!
Делюсь своими впечатлениями: отказаться от сигареты мне сейчас довольно легко, как только начинает закрадываться мысль, что я хочу покурить, я сразу же гоню эту мысль, т.е. как бы не разрешаю сама себе развивать эту мысль, сразу начинаю думать: нет, нет, нет.....Т.е. в этом у меня как бы особых проблем нет.... НО... все равно ощущение, что чего-то не хватает, постоянно думаю о том, что бы такого сделать, чтобы себя успокоить.... Я нашла выход: еда, я постоянно что-то жую
Пробовала вместо еды водички попить, но не помогает, все равно постоянно хочется именно пожевать что-нибудь.... И меня это очень пугает, не могу взять себя в руки и питаться как положено 3 раза в день... Постоянная тяжесть в желудке и вялость какая-то ....
Я очень боюсь поправиться, так как для меня сбросить вес - это из области фантастики...уж очень тяжело мне это дается.. Посоветуйте что-нибудь.... пожалуйста!!!!!!!Попробуй пропить афобазол, или какие нибудь настойки,очень помогают. И стараться просто не увлекаться пищеблоком!Посоветуйте что-нибудь.... пожалуйста!!!!!!!

. Vadim88, с повышенным аппетитом и алкогольным голоданием мы ведь в силах самостоятельно бороться!!! Все зависит от мыслей в голове и от настроя) Я только не могу понять, почему курить я себе не позволяю, а вот (извини за выражение) ЖРАТЬ -позволяю...Эвелеонора, кстати если повышенный аппетит это проявление никотинового голодания,то у меня оно трансформировалось в алкогольное голодание и это страшнее,чем еда поверь!!!![]()

я тоже за чистое избавление,без вспомогательных препаратов!к афобазолу и успокоительным настойкам, я как-то не очень хорошо отношусь
Да уж...На самом деле конечно все до тупого просто,как тут говорилось как бросить курить? просто перестать засовывать сигареты в рот и поджигать их,это и касается еды просто не жрать, и алкоголя в том числе!Со всем что не свойственно или излишне,организм справится сам,надо только дать ему возможность и немного потерпеть или многос повышенным аппетитом и алкогольным голоданием мы ведь в силах самостоятельно бороться!!! Все зависит от мыслей в голове и от настроя) Я только не могу понять, почему курить я себе не позволяю, а вот (извини за выражение) ЖРАТЬ -позволяю...
!
кто это? Во всем виноват только сам человек!А остальное лирика)))Ненасытность в еде — эмоциональный феномен, знак того, что что-то гложет нас изнутри.
Питер де Врайз

просто перестать засовывать сигареты в рот и поджигать их,это и касается еды просто не жрать, и алкоголя в том числе
Нашла цитаты про обжорствокто это? Во всем виноват только сам человек!А остальное лирика)))
.... Ну вот что ты не даешь мне найти виноватых, я уже нашла виноватого - это никотиновое чудовище.....
А я, нет, я ни в чем не виновата

И это хорошоА я, нет, я ни в чем не виновата
,а если по сабжу надо тренироваться бегать, прыгать, соблюдать диеты ну и самое главное не кушать...много....по ночам...вкусностей сладких всяческих....Вот это настоящая мотивация на отказ!На каждую мысль что-то пожевать - 10 приседаний.

На самом деле на первых порах очень действенная методика,тоже к ней прибегал,спасает...А по поводу отпуска,как выйдешь на работу ты о ней даже не вспомнишь,там свои отвлекаторы,так что не парься)))думаю, что со временем ко всему этому приду, а пока максимум на что я способна - это приседания))) На каждую мысль что-то пожевать - приседания 10 раз. Хорошо, что я в отпуске сейчас, а то на работе бы не поняли )))
На работе про еду уже не вспоминаешь,физически не когдаа вот что я буду делать, когда на работу выйду