Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
ЗЫ. Марина К, вижу, сегодня сорвалась. Очень жаль...
Я сначала тоже пожалела, а теперь радуюсь. Потому что я реально испугалась того, что со мной произошло после сигареты. Спазм сосудов головного мозга - это реально страшно. Мне надо было это пережить, что бы понять.
До встречи на Эвересте.:running:

Deizy, еще какая такая! Я прям не могу нарадоваться знакомством с тобой
Не, место рекламировать не надо )))) Мне бы вполне хватило описания, в смысле - на море, в горной местности, в деревне среди лугов и полей. А выдавать наши места силы, даже если очень хочется похвастаться, лучше не надо - это я понимаю :)
Судя по ответу, и море, и горы были в наличие, а это самый замечательный вариант отдыха, как по мне. Если же еще и народу немного, то совсем рай!
Рада за тебя - словами не передать! :)

ЗЫ. Марина К, вижу, сегодня сорвалась. Очень жаль...
Да... Даже более, чем жаль... Надеюсь, нынешняя ее попытка будет удачной на 100%

Deizy, еще какая такая! Я прям не могу нарадоваться знакомством с тобой

Судя по ответу, и море, и горы были в наличие, а это самый замечательный вариант отдыха, как по мне. Если же еще и народу немного, то совсем рай!
Рада за тебя - словами не передать! :)

:oops: )))) Взаимно, спасибо!)

Да, море, горы, кислород... Народу там еще было достаточно, но мне это ни разу не мешает... Я плавала, обнимала буйки и горячие камни, и мне все было в кайф! :)

Я плавала, обнимала буйки и горячие камни, и мне все было в кайф! :)
Ых, прям хоть все бросай и беги чемоданы собирать! Вкусно рассказываешь :) А мне, жизни не мыслящей без воды и плавания, много не надо, чтобы проникнуться )))

Ых, прям хоть все бросай и беги чемоданы собирать! Вкусно рассказываешь :)

Гыыы.... я специально))):D
Заодно и сама еще раз проникаюсь, допинг получаю)
Через неделю побегу в бассейн, на регулярной основе... Тоже не могу без воды, раньше мало туда ходила, надо это исправлять.

Через неделю побегу в бассейн, на регулярной основе...
Фсё! Я больше с тобой не дружу! )))))) Дразнилка Дразнилкина:frantics:
Я на бассейн, если говорить только про этот год, с февраля намыливаюсь. Жуть и ужас (( Все никак компанию не соберу, а в одиночку стесняюсь (и у меня на это 100 причин:D - тупых, конечно, и тем не менее:rofl: )

Удачи тебе! Проплыви за меня тоже метров 25, а я как на бассейн запишусь должок тебе верну и даже с процентами, обещаю :)

Проплыви за меня тоже метров 25

Я 200 м за себя, и 200 за тебя буду плавать) :rofl: Ты готова к таким нагрузкам?)
Я тоже вот компанию зазывала, щас плюну, буду сама ходить, пока их дождешься... никто не хочет вести регулярно здоровый образ, панимаишь... ))

Я 200 м за себя, и 200 за тебя буду плавать) :rofl: Ты готова к таким нагрузкам?)
Я тоже вот компанию зазывала, щас плюну, буду сама ходить, пока их дождешься... никто не хочет вести регулярно здоровый образ, панимаишь... ))
Привет! Рада очень за тебя! Просто молодец! Я бы составила тебе компанию))) ;) Тоже скоро начну в бассейн ходить. Спорт это жизнь! Пошла я на тренировку собираться)))

Готова! Ну, в смысле... ща немного подкачаюсь, и буду совсем готова )))
никто не хочет вести регулярно здоровый образ, панимаишь... ))
Эт да:nah_disagree:

Утро, 29 дней. Всем доброго дня!
Счетчик циферки считает, я - нет. Прелесть! :smile_coffee:

Deizy,с 30 днями без отравы!
73672fe6f6a6.jpg

Вот молодчина - уже 30 дней не накурила! :dance:
Поздравляю!!!

Зозулька, спасиб! я тебе больше скажу - и собираюсь не накуривать дальше!) :luggle: Че-та понравилась мне некурящая жизнь)

Никто не пишет...
Давление падает до такого предела, что все становится неважным.. брожу в полуотключке... ни кофе, ни крепкие чаи, ни настойки, ни контрастный душ мне его не поднимают.. когда оно вернется в норму? то есть в мои прежние 110/70?
Каждые полчаса хочецца плакать.... вот же ж....((( :help:

как сейчас ваше самочувствие, отпишитесь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу