#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мной овладел зло...коварное и беспощадное. Я знаю что недооценивать врага значит проиграть ему. Но оно проникает в мой дом так или иначе. Оно втирается в доверие к моим близким. Не успеешь оглянуться и оно уже тут. Сначала чуть чуть, потом еще, и потом ты уже не контролируешь себя! Аааа! Помогите!
Что? Вы не понимаете в чем дело? Это семки!!! Они захватили меня в плен!:D

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы не понимаете в чем дело?

Это семки!!! Они захватили меня в плен!
gusi_27316154_orig_.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мной овладел зло...коварное и беспощадное. Я знаю что недооценивать врага значит проиграть ему. Но оно проникает в мой дом так или иначе. Оно втирается в доверие к моим близким. Не успеешь оглянуться и оно уже тут. Сначала чуть чуть, потом еще, и потом ты уже не контролируешь себя! Аааа! Помогите!
Ты что, блин!)))))
Посмотри на меня после семок! Я ж курица))) тоже разжиреть чтоль хочешь?))))
Выкидывай зло из своего дома!))))))))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ты что, блин!)))))
Посмотри на меня после семок! Я ж курица))) тоже разжиреть чтоль хочешь?))))
Выкидывай зло из своего дома!))))))))))
семки, фисташки зло злейшее! Я вот помню тоже на семки нападала, а как-то мне дико не повезло и попалась мне пачка ужаснейшая, пальцы после них были как у трубочиста, но я всё равно не успокоилась пока её не прикончила. Потом у меня начался страшнейший стоматит! Такого еще не было( Мне кажется многие бросающие курить потому и жалуются на стоматит, так как на секми налягают). Мне посоветовали прополоскать полость рта спиртовой настойкой эвкалипта разведенного водой три раза в день. Ну я решила это дело ускорить и для пущего эффекта чистоганом налила эту настоечку на ватный тампончик и положила на десну. Ну сижу жду, начало печь, а себе и думаю "Эх, лихо я придумала! :smug:Печет - значит действует". Досидела я так пока не получила страшнейший ожог и десен и рта, пожгла всё на свете! Неделю нормально питаться не могла, пока всё не зажило! Вот это полечила так полечила! Ни стоматита, ни слизистой во рту! :eek::D После этого я семечки ни ни, всё равно на них и пыль и грязь, а на *опе лишний жир, ну их нафиг. Так что, Лорик, избавляйся от этого зла))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я еле отбились от них! Жуть! Вот зараза, привяжется так, что хоть караул кричи, кошмар какой то. Я их не покупаю, так муж блин покупает! Уже и прысчик на языке соскочил. А еще тут и кашель мой, и сопли и знаю что сейчас тем более нельзя. И все равно, наркота блин какая-то.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да я еле отбились от них! Жуть! Вот зараза, привяжется так, что хоть караул кричи, кошмар какой то. Я их не покупаю, так муж блин покупает! Уже и прысчик на языке соскочил. А еще тут и кашель мой, и сопли и знаю что сейчас тем более нельзя. И все равно, наркота блин какая-то.
на место одной наркомании приходит другая)) А муж еще тот проказник, то курит, то семки в дом таскает :D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на место одной наркомании приходит другая)) А муж еще тот проказник, то курит, то семки в дом таскает :D
Да уж проказник это точно! Когда начинал бросать курить, стал семки грызть и печеньки всякие. В итоге сейчас и курит и лопает)):devil:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
теперь другая, чипсы это жесть! !! Я их себе запретила строго на строго! Я семечки не щелкаю больше, но орешки))) ммм))) у нас сейчас начались рождественские базары, а там такой запах жареного миндаля, всех сортов на любой вкус)) удержаться невозможно:rolleyes:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
теперь другая, чипсы это жесть! !! Я их себе запретила строго на строго! Я семечки не щелкаю больше, но орешки))) ммм))) у нас сейчас начались рождественские базары, а там такой запах жареного миндаля, всех сортов на любой вкус)) удержаться невозможно:rolleyes:
Нуууу...скоро вообще праздники))) обожремся чую)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нуууу...скоро вообще праздники))) обожремся чую)))
Да...моя диета накрылась медным тазом. С этой простуда чаи поглощаю литрами, а они с медом... вроде и не паправляюсь, но и не худею. Так что пока не выздоровел все бесполезно, а там глядишь уже и праздники на носу. Сегодня пришла на работу, а меня домой выгнали. Сказали пока не вылечишься не приходи. Вот я и опять дома.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да...моя диета накрылась медным тазом. С этой простуда чаи поглощаю литрами, а они с медом... вроде и не паправляюсь, но и не худею. Так что пока не выздоровел все бесполезно, а там глядишь уже и праздники на носу. Сегодня пришла на работу, а меня домой выгнали. Сказали пока не вылечишься не приходи. Вот я и опять дома.
Главное-не поправляться, уж лучше вес стоит, организм на на восстановление силы тратит))))
ImageUploadedByTapatalk1417452738.137907.jpg

И еще
ImageUploadedByTapatalk1417452800.186629.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну тебя!!!!!!!!!! Я рот от удивления открыла!!!!! Тьфу на тебя, не пугай так!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»