Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я нормально. Дома всетаки лучше. Правильно что на больничный пошла. Спорт пропускаю жалко, но за всем не угонишься. Обруч дома кручу каждый день. Надоело блин, так долго я давно уже не болела.Kler Klerowna, как ты там?
Ты что, блин!)))))Мной овладел зло...коварное и беспощадное. Я знаю что недооценивать врага значит проиграть ему. Но оно проникает в мой дом так или иначе. Оно втирается в доверие к моим близким. Не успеешь оглянуться и оно уже тут. Сначала чуть чуть, потом еще, и потом ты уже не контролируешь себя! Аааа! Помогите!
Что? Вы не понимаете в чем дело? Это семки!!! Они захватили меня в плен!
семки, фисташки зло злейшее! Я вот помню тоже на семки нападала, а как-то мне дико не повезло и попалась мне пачка ужаснейшая, пальцы после них были как у трубочиста, но я всё равно не успокоилась пока её не прикончила. Потом у меня начался страшнейший стоматит! Такого еще не было( Мне кажется многие бросающие курить потому и жалуются на стоматит, так как на секми налягают). Мне посоветовали прополоскать полость рта спиртовой настойкой эвкалипта разведенного водой три раза в день. Ну я решила это дело ускорить и для пущего эффекта чистоганом налила эту настоечку на ватный тампончик и положила на десну. Ну сижу жду, начало печь, а себе и думаю "Эх, лихо я придумала! Печет - значит действует". Досидела я так пока не получила страшнейший ожог и десен и рта, пожгла всё на свете! Неделю нормально питаться не могла, пока всё не зажило! Вот это полечила так полечила! Ни стоматита, ни слизистой во рту! После этого я семечки ни ни, всё равно на них и пыль и грязь, а на *опе лишний жир, ну их нафиг. Так что, Лорик, избавляйся от этого зла))Ты что, блин!)))))
Посмотри на меня после семок! Я ж курица))) тоже разжиреть чтоль хочешь?))))
Выкидывай зло из своего дома!))))))))))
на место одной наркомании приходит другая)) А муж еще тот проказник, то курит, то семки в дом таскаетДа я еле отбились от них! Жуть! Вот зараза, привяжется так, что хоть караул кричи, кошмар какой то. Я их не покупаю, так муж блин покупает! Уже и прысчик на языке соскочил. А еще тут и кашель мой, и сопли и знаю что сейчас тем более нельзя. И все равно, наркота блин какая-то.
Да уж проказник это точно! Когда начинал бросать курить, стал семки грызть и печеньки всякие. В итоге сейчас и курит и лопает))на место одной наркомании приходит другая)) А муж еще тот проказник, то курит, то семки в дом таскает
Ни стоматита, ни слизистой во рту
Ещё лучше!
я тоже подсела, только не на семечки, а на чипсы
Нуууу...скоро вообще праздники))) обожремся чую)))теперь другая, чипсы это жесть! !! Я их себе запретила строго на строго! Я семечки не щелкаю больше, но орешки))) ммм))) у нас сейчас начались рождественские базары, а там такой запах жареного миндаля, всех сортов на любой вкус)) удержаться невозможно
Да...моя диета накрылась медным тазом. С этой простуда чаи поглощаю литрами, а они с медом... вроде и не паправляюсь, но и не худею. Так что пока не выздоровел все бесполезно, а там глядишь уже и праздники на носу. Сегодня пришла на работу, а меня домой выгнали. Сказали пока не вылечишься не приходи. Вот я и опять дома.Нуууу...скоро вообще праздники))) обожремся чую)))
Главное-не поправляться, уж лучше вес стоит, организм на на восстановление силы тратит))))Да...моя диета накрылась медным тазом. С этой простуда чаи поглощаю литрами, а они с медом... вроде и не паправляюсь, но и не худею. Так что пока не выздоровел все бесполезно, а там глядишь уже и праздники на носу. Сегодня пришла на работу, а меня домой выгнали. Сказали пока не вылечишься не приходи. Вот я и опять дома.
Ну тебя!!!!!!!!!! Я рот от удивления открыла!!!!! Тьфу на тебя, не пугай так!!!Мной овладел зло...коварное и беспощадное. Я знаю что недооценивать врага значит проиграть ему. Но оно проникает в мой дом так или иначе. Оно втирается в доверие к моим близким. Не успеешь оглянуться и оно уже тут. Сначала чуть чуть, потом еще, и потом ты уже не контролируешь себя! Аааа! Помогите!
Что? Вы не понимаете в чем дело? Это семки!!! Они захватили меня в плен!
Ой спасибо огромное))))Главное-не поправляться, уж лучше вес стоит, организм на на восстановление силы тратит)))) Посмотреть вложение 87703
И еще
Посмотреть вложение 87705
Гыыыы)))))Ну тебя!!!!!!!!!! Я рот от удивления открыла!!!!! Тьфу на тебя, не пугай так!!!
там у тебя что, медом помазано?Сказали пока не вылечишься не приходи. Вот я и опять дома.
Гипертрофированное чувство ответственности, мать его))) сама от него страдаю)там у тебя что, медом помазано?