#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Нда....ситуёвина..... Не зря говорят-не связывайтесь с родственниками, сколько таких уже историй(((((((( А родственники твои аль мужа?

из меня сейчас одна нецензурщина лезет...колесо выпила, но чота не действует никак
еще встречаюсь сегодня с человеком, который мне очень помогает и денег за свою работу не берет(слава богу хоть ему не должна!). И надо будет ему наконец то все рассказать, язык не поворачивается. Как все объяснить? Ему этот родственик сразу не понравился, а я его еще защищала тогда. Хуже нет, чем услышать: я тебе говорил! Да и выбора в партнерах особо не было, боялись с кем то связываться, думали что родне то можно доверять. А оно вон оно как..

Ну и я тогда скажу, после похорон не могу отойти, тоска накатывает, пью, ну как пью, каждый день по 3 бутылки пива. И мне пох, пох что пью, так плохо, что пох на бухло, не думаю, что это зависимость, не хочу останавливаться, так мне легче. А вот курить не хочу.

Лар, что тут скажешь, только пережить, как бы не повернулось, рано или поздно ситуация выйдет из ступора. Просто делай все что в твоих силах, а что не в твоих, того ты и сделать не сможешь.

раньше бы обкурилась уже..а сейчас что делать? я ж не курю, хоть головой об стену бейся. :banghead:Приходится колеса глотать..эх...
Лариса аккуратней там..ну обкурилась бы и что полегчало бы....да ни фига....был у меня похожий случай...и я естественно закурил (хотя срок уже не маленький был..почти год как не курил) и толку что закурил,все решилось без сигарет....

После разговора еще хуже стало. Безнадега непросветная. И картинки страшные перед глазами типа а что если вдруг то случится или это и тд и тп.....Домой пришла и как тигра в клетке по дому бегала. И отчаяние и слезы и злость. .. и ничего не помогало...пока бокал вина не выпила...А потом и второй...и когда муж уже наверное третий раз за вечер покурил это не так уж противно пахло... Но я всеравно не закурила конечно же, потому что нас хрен сломаешь! И пусть кто скажет что алкоголь не спасает и это не метод решать проблемы. А вот скажите мне тогда как? Как бороться со стрессом? Боярышник пить или валерьянку? Ну выпила я успокаивающие и что? А ни фига! Ни фига не помогает! Кидайте камни, ставьте ярлыки.. мне все равно. Ну что поделать если хромоножка я по жизни, привыкла на сигаретку как на костыли опираться и не научилась еще идти по жизни легко и свободно решая жизненные проблемы, вот потому и сижу и реву. Наверное все напряжение + колеса+ вино выходят сейчас слезами и жалко себя и противно за слабость. Надеюсь завтра будет лучше чем вчера. ...

Последнее редактирование:
Ну и я тогда скажу, после похорон не могу отойти, тоска накатывает, пью, ну как пью, каждый день по 3 бутылки пива. И мне пох, пох что пью, так плохо, что пох на бухло, не думаю, что это зависимость, не хочу останавливаться, так мне легче. А вот курить не хочу.
Ой Оль я б с тобой щас выпила бы вместе и поревела бы:cry:

Бл:censored: ть!! Хочу курить. И все тут. Вот завтра прочитаю и стыдно мне будет за свою слабость. Есть у меня проблема... слабости я свои ни кому не показываю потому как я же сильная и у меня всегда все хорошо от того и живется мне по жизни не легко :cry:. Много на себя берете мадам Клеровна. Да-с!:cry:. А вокруг тишина. ....

Лариса! Надеюсь, ты так и не покурила! Чем человее жестче сильнее снаружи, тем мягче душа))) ну выпила вина и что? Главное, тебе полегчало и пофиг на ярлыки! А курить ты и не хотела, это все от безвыходности ситуации.... А что муж тебе советует? Или с тобой тоже дергается и бегает?
И конечно, главное, чтоб колеса с алко сочетались)))
А по жизни идут легко те, кто ничё не делают, а ты стараешься, стремишься, без трудностей никуда. Все равно вопрос решится и никуда он не денется, мы с тобой.)

Выстраданый мною проект за эти годы обрастал плотью и кровью и наконец то дело долшо до его воплощения.
как я тебя понимаю!!! ровно три года моих страданий и мучений.

взяли мы в партнеры родствеников.
Как юрист скажу долевая собственность- не то что бы плохая, а вообще одна из самых худших мыслей!!! какими бы не были родственники, нужно всегда помнить- все течет и меняется и планы тоже!!! такие пластачки устраивают близкие родственники, что посторонним людям и не приснились бы в страшном сне.

А денег нет. Все на доверии, все в кредит. Первые платежи прошли и теперь все. Ступор какой то.
и кредиты я ненавижу. не приведи Господи зависеть от Банков.

Приходится колеса глотать..эх...
Вот и я колеса глотаю.

Бл:censored: ть!! Хочу курить. И все тут. Вот завтра прочитаю и стыдно мне будет за свою слабость. Есть у меня проблема... слабости я свои ни кому не показываю потому как я же сильная и у меня всегда все хорошо от того и живется мне по жизни не легко :cry:. Много на себя берете мадам Клеровна. Да-с!:cry:. А вокруг тишина. ....
Такая же фигня бывает, понимаю.

Irina Vladimirovna, SimKa, Константин777, Kotenok2012,
спасибо ребят за подержку...что то я вчера расклеилась..
курить конечно же не курила, вовремя спать ушла, от греха подальше...остальное все по старому, настроение козёл...как то так..

.... А что муж тебе советует? Или с тобой тоже дергается и бегает?
муж тоже переживает, но не так как я. Успокаивает меня, говорит все образумится. Если б мы тут оба истерили я б с ума сошла. Этот проект мое детище, я его подбила на это. Потому и переживаю я больше

ура!ура!!! всё получилось! наконец то все разрешилось и проблемы с банком больше нет!! ура!:dance::dance::dance:

какое же это облегчение! вот не могла до сегодня потерпеть со вчерашней истерикой?! эх, прям петь хочется))):wavespin::luggle::dance:

ура!ура!!! всё получилось! наконец то все разрешилось и проблемы с банком больше нет!! ура!:dance::dance::dance:
Нуу видишь! Это волшебный форум)))) он исполняет желания!))))
Рада очень за вас!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу