#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Ир ты каждый день обруч крутишь? По скольку минут?
Мать моя женщина! Я про него Забыла! Спасибо, что напомнила!)))!пару месяцев крутила каждый день по 10 минут! Если крутить дольше, то: а. Быстро надоест б. Появятся синяки))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мать моя женщина! Я про него Забыла! Спасибо, что напомнила!)))!пару месяцев крутила каждый день по 10 минут! Если крутить дольше, то: а. Быстро надоест б. Появятся синяки))
Я себе на телефон поставила напоминашку с сегодняшнего дня. Синяки у меня поначалу были, когда только купила. Сегодня 30 минут. С перерывом 2 раза по 15. Небольно. Я думала ты на нем так похудела за месяц.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я себе на телефон поставила напоминашку с сегодняшнего дня. Синяки у меня поначалу были, когда только купила. Сегодня 30 минут. С перерывом 2 раза по 15. Небольно. Я думала ты на нем так похудела за месяц.
На всём сразу. У меня же фитбол.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю, поэтому и по 10 мин, не увлекаясь))
Я щас вычитала что надо начинать потихоньку а потом доходить до 45 минут. Но у тебя такой тяжелый, я бы больше 10 минут и не смогла бы. Мы полегче. Фитбол у меня тоже есть.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это новость для меня
вот сколько раз говорила-не больше10 мин! Где мой ремень? )))))))
Вообще, прислушайся к своему организму, если после кручения болит живот-спина, то не надо.
В меру можно всё.)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я тебе писала о том, что каждый день по минутке прибавляешь, начиная с 3ех. Да, у меня он тяжелый, собака... Просто 10 мин уже очччень хорошо для талии! Даже с твоим полегче!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А как же гимнастики в цирке? У них понятно дело мышцы покрепче наших. Но все таки.
Все постепенно, мышечный корсет укрепляется и защищает органы. Только постепенно...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот сколько раз говорила-не больше10 мин! Где мой ремень? )))))))
Вообще, прислушайся к своему организму, если после кручения болит живот-спина, то не надо.
В меру можно всё.)
В том то и дело что мне нормально. Не больно. По началу было, но щас привыкла , ни синяков ни боли. Но я тоже не каждый день. Пару раз в неделю может. Но сейчас буду стараться чаще.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Лучше каждый день по 10, чем 2 раза в мес по часу))))да и не забывать, как я))) завтра к тебе присоединюсь!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»