Irik
Ветеран
А что? Идея!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что? Идея!))))
В войне все средства Хороши!
Мать моя женщина! Я про него Забыла! Спасибо, что напомнила!)))!пару месяцев крутила каждый день по 10 минут! Если крутить дольше, то: а. Быстро надоест б. Появятся синяки))SimKa, Ир ты каждый день обруч крутишь? По скольку минут?
Я себе на телефон поставила напоминашку с сегодняшнего дня. Синяки у меня поначалу были, когда только купила. Сегодня 30 минут. С перерывом 2 раза по 15. Небольно. Я думала ты на нем так похудела за месяц.Мать моя женщина! Я про него Забыла! Спасибо, что напомнила!)))!пару месяцев крутила каждый день по 10 минут! Если крутить дольше, то: а. Быстро надоест б. Появятся синяки))
На всём сразу. У меня же фитбол.Я себе на телефон поставила напоминашку с сегодняшнего дня. Синяки у меня поначалу были, когда только купила. Сегодня 30 минут. С перерывом 2 раза по 15. Небольно. Я думала ты на нем так похудела за месяц.
Знаю, поэтому и по 10 мин, не увлекаясь))SimKa, Обруч вреден для почек
Это новость для меняSimKa, Обруч вреден для почек
Я щас вычитала что надо начинать потихоньку а потом доходить до 45 минут. Но у тебя такой тяжелый, я бы больше 10 минут и не смогла бы. Мы полегче. Фитбол у меня тоже есть.Знаю, поэтому и по 10 мин, не увлекаясь))
вот сколько раз говорила-не больше10 мин! Где мой ремень? )))))))Это новость для меня
А как же гимнастики в цирке? У них понятно дело мышцы покрепче наших. Но все таки.Kler Klerowna, Тяжелый обруч вреден почки опускаются
Все постепенно, мышечный корсет укрепляется и защищает органы. Только постепенно...А как же гимнастики в цирке? У них понятно дело мышцы покрепче наших. Но все таки.
В том то и дело что мне нормально. Не больно. По началу было, но щас привыкла , ни синяков ни боли. Но я тоже не каждый день. Пару раз в неделю может. Но сейчас буду стараться чаще.вот сколько раз говорила-не больше10 мин! Где мой ремень? )))))))
Вообще, прислушайся к своему организму, если после кручения болит живот-спина, то не надо.
В меру можно всё.)