#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
вот тебе, чтоб не сомневалась)
Противопоказания
В большинстве случаев обруч для похудения отзывы имеет самые положительные, жалобы после его применения, как правило, только на легкие синяки в первые дни занятий. Но строгие медики и здесь выносят свои предупреждения.

Не рекомендуют заниматься с обручем:

• беременности даже малых сроков;
  • в первое время после родов;
  • наличии заболеваний печени и почек;
  • заболеваниях яичников;
  • во время критических дней;
  • в пожилом возрасте и людям с заболеванием суставов
  • Рекомендации новичкам
    1. В самом начале занятий берите облегченный обруч для талии. По мере привыкания к занятиям переходите на более тяжелый или утяжеляйте имеющийся.
    2. Перед вращением обруча рекомендуется сделать несколько разминочных упражнений.
    3. Начинайте тренировки с 5 минут в день, постепенно доводя их до получаса.
    4. Не пугайтесь появления на теле синяков. Первое время надевайте на тренировку широкий пояс или толстый свитер.
    5. Во время тренировки держите ноги на ширине плеч или шире. Мышцы поясницы и брюшного пресса держите в напряжении, это повысит эффективность ваших занятий.
    6. Соблюдайте регулярность занятий. Даже при полном отсутствии времени выполняйте хотя бы несколько вращательных движений, что позволит закрепить результаты предыдущих тренировок.
    7. Вращайте обруч для похудения по часовой стрелке. Чтобы не травмировать спину, двигайтесь без резких движений спокойно и равномерно.
    8. Занимайтесь под музыку, это усилит ваш позитивный настрой.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот тебе, чтоб не сомневалась)
Противопоказания
В большинстве случаев обруч для похудения отзывы имеет самые положительные, жалобы после его применения, как правило, только на легкие синяки в первые дни занятий. Но строгие медики и здесь выносят свои предупреждения.

Не рекомендуют заниматься с обручем:

• беременности даже малых сроков;
  • в первое время после родов;
  • наличии заболеваний печени и почек;
  • заболеваниях яичников;
  • во время критических дней;
  • в пожилом возрасте и людям с заболеванием суставов
  • Рекомендации новичкам
    1. В самом начале занятий берите облегченный обруч для талии. По мере привыкания к занятиям переходите на более тяжелый или утяжеляйте имеющийся.
    2. Перед вращением обруча рекомендуется сделать несколько разминочных упражнений.
    3. Начинайте тренировки с 5 минут в день, постепенно доводя их до получаса.
    4. Не пугайтесь появления на теле синяков. Первое время надевайте на тренировку широкий пояс или толстый свитер.
    5. Во время тренировки держите ноги на ширине плеч или шире. Мышцы поясницы и брюшного пресса держите в напряжении, это повысит эффективность ваших занятий.
    6. Соблюдайте регулярность занятий. Даже при полном отсутствии времени выполняйте хотя бы несколько вращательных движений, что позволит закрепить результаты предыдущих тренировок.
    7. Вращайте обруч для похудения по часовой стрелке. Чтобы не травмировать спину, двигайтесь без резких движений спокойно и равномерно.
    8. Занимайтесь под музыку, это усилит ваш позитивный настрой.
спасибо за инфу))) в принципе я все правильно делаю, начинала я действительно с 5 минут, постепенно добавляла. Вчера первый раз 30 минут крутила. Неприятных ощущений сегодня нет, ничего не болит, синяков тож нет. А вот про каждый день возьму на вооружение, тут я забываю.)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Девчонки, вы уж только не перегибайте с тренировками
92fe224b65.jpg

так тоже некрасиво , имхо.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ахаххахх!!! Мне далеко до этого, место, именуемое до бросания курить,,талией, закопалось в толще жировой прослойки!)))
Вот любите вы девчонки прибеднятся, видели мы вчера, какие вы на самом деле красотки . Или наличие лишних 2 мм на талии , это уже всё , жировая прослойка ? Ну тогда я ходячая гора жира :cry:.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот любите вы девчонки прибеднятся, видели мы вчера, какие вы на самом деле красотки . Или наличие лишних 2 мм на талии , это уже всё , жировая прослойка ? Ну тогда я ходячая гора жира :cry:.
Есть у меня фотодоказательства, но я их не покажу!))))) стыдно очень! Понимаешь, бросив курить я поправилась на 8 , с водой все 10. При моем мелком 159 см росте -стала как колобок, так что правда, не прибедняюсь я)) в дубленку сейчас обратно залезла, а так приходилось носить мой беременный пуховик! )

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахаххахх!!! Мне далеко до этого, место, именуемое до бросания курить,,талией, закопалось в толще жировой прослойки!)))
неее, так мне тож не нравится)) просто подкоректируем нашу неземную красоту))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все эти рассуждения о том что вот прошло 5 месяцев и я уже чуть ли не новый человек и курить то мне не хочется и отвращение к дыму и вкусу сигарет...... Все полная чушь. Сегодня ездили на стройку, потом заехали на новый участок. Есть думки уже о новом доме, посмотрела прикинула. В голове уже цифры расчеты замелькали.....охота сесть и перекурить это дело. Знаю что это все чушь полная и удовольствия не принесет. А вот все равно. И злюсь на себя, даже голова разболелась. Похоже это наркоманское болото будет мне икаться еще много и много времени. И неизвестно отпустит ли навсегда. Настроение кака. Хотя внешних раздражителей нет, все из за внутреннего беспокойства.

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, не переживай
И никогда руки не отпускай
И никогда не говори, что слаб
будь сильней, все в твоих руках.....

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ты не расстраивайся так. Я думаю это безусловный рефлекс сработал. Мы столько лет начинали все с перекура и заканчивали все дела этим же , сто выработался рефлекс. Вот он и сработал в данной ситуации. Не огорчайся ведь рефлекс как выработался так и избавится от него можно. Все зависит от нас.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ты не расстраивайся так. Я думаю это безусловный рефлекс сработал. Мы столько лет начинали все с перекура и заканчивали все дела этим же , сто выработался рефлекс. Вот он и сработал в данной ситуации. Не огорчайся ведь рефлекс как выработался так и избавится от него можно. Все зависит от нас.
Да ты права Ир. Рефлексы это пострашнее чем привычки. На все нужно время и желание это изменить. Только что то грустно. Выпью ка я лучше чего нить успокаивающее. Какая то беспричинно тоска и раздражают все. Так и хочется укусить кого-нибудь :timebomb:

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Порадуй себя чем нибудь вкусненьким. Съешь шоколад или сыр вкусный и настроение улучшится. А лучше рюмочку чего нибудь тяпни

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Похоже это наркоманское болото будет мне икаться еще много и много времени.
Ко мне на работе до сих пор бегают коллеги с приглашением на перекур-"Пошли?"И я по привычке иду с ними.Не курю,но стою рядом и поддерживаю разговор.Я думаю,что этот ритуал никогда нам не изменить,все,что мы можем-это не курить!;)

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, Мне проще. Я не работаю и меня никто на перекуры не приглашает. Я когда работала курила только на работе дома ни я ни муж не курили А потом понеслось звонит телефон и я на балкон на перекур и так целый день. Боже страшно вспоминать даже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)