Kler Klerowna
Пророк
Давайте))) до завтра ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за инфу))) в принципе я все правильно делаю, начинала я действительно с 5 минут, постепенно добавляла. Вчера первый раз 30 минут крутила. Неприятных ощущений сегодня нет, ничего не болит, синяков тож нет. А вот про каждый день возьму на вооружение, тут я забываю.)))вот тебе, чтоб не сомневалась)
Противопоказания
В большинстве случаев обруч для похудения отзывы имеет самые положительные, жалобы после его применения, как правило, только на легкие синяки в первые дни занятий. Но строгие медики и здесь выносят свои предупреждения.
Не рекомендуют заниматься с обручем:
- беременности даже малых сроков;
- в первое время после родов;
- наличии заболеваний печени и почек;
- заболеваниях яичников;
- во время критических дней;
- в пожилом возрасте и людям с заболеванием суставов
- Рекомендации новичкам
- В самом начале занятий берите облегченный обруч для талии. По мере привыкания к занятиям переходите на более тяжелый или утяжеляйте имеющийся.
- Перед вращением обруча рекомендуется сделать несколько разминочных упражнений.
- Начинайте тренировки с 5 минут в день, постепенно доводя их до получаса.
- Не пугайтесь появления на теле синяков. Первое время надевайте на тренировку широкий пояс или толстый свитер.
- Во время тренировки держите ноги на ширине плеч или шире. Мышцы поясницы и брюшного пресса держите в напряжении, это повысит эффективность ваших занятий.
- Соблюдайте регулярность занятий. Даже при полном отсутствии времени выполняйте хотя бы несколько вращательных движений, что позволит закрепить результаты предыдущих тренировок.
- Вращайте обруч для похудения по часовой стрелке. Чтобы не травмировать спину, двигайтесь без резких движений спокойно и равномерно.
- Занимайтесь под музыку, это усилит ваш позитивный настрой.
У меня только в одну сторону получается!))) буду разнобокой)))Kler Klerowna, И не забывай,что половину времени крутим в одну сторону,а вторую половину-в другую.Это чтобы бока были одинаковые
Ахаххахх!!! Мне далеко до этого, место, именуемое до бросания курить,,талией, закопалось в толще жировой прослойки!)))Девчонки, вы уж только не перегибайте с тренировками
Посмотреть вложение 93725
так тоже некрасиво , имхо.
Вот любите вы девчонки прибеднятся, видели мы вчера, какие вы на самом деле красотки . Или наличие лишних 2 мм на талии , это уже всё , жировая прослойка ? Ну тогда я ходячая гора жира .Ахаххахх!!! Мне далеко до этого, место, именуемое до бросания курить,,талией, закопалось в толще жировой прослойки!)))
Есть у меня фотодоказательства, но я их не покажу!))))) стыдно очень! Понимаешь, бросив курить я поправилась на 8 , с водой все 10. При моем мелком 159 см росте -стала как колобок, так что правда, не прибедняюсь я)) в дубленку сейчас обратно залезла, а так приходилось носить мой беременный пуховик! )Вот любите вы девчонки прибеднятся, видели мы вчера, какие вы на самом деле красотки . Или наличие лишних 2 мм на талии , это уже всё , жировая прослойка ? Ну тогда я ходячая гора жира .
Kler Klerowna, И не забывай,что половину времени крутим в одну сторону,а вторую половину-в другую.Это чтобы бока были одинаковые
Да ты права Ир. Рефлексы это пострашнее чем привычки. На все нужно время и желание это изменить. Только что то грустно. Выпью ка я лучше чего нить успокаивающее. Какая то беспричинно тоска и раздражают все. Так и хочется укусить кого-нибудьKler Klerowna, ты не расстраивайся так. Я думаю это безусловный рефлекс сработал. Мы столько лет начинали все с перекура и заканчивали все дела этим же , сто выработался рефлекс. Вот он и сработал в данной ситуации. Не огорчайся ведь рефлекс как выработался так и избавится от него можно. Все зависит от нас.
Ко мне на работе до сих пор бегают коллеги с приглашением на перекур-"Пошли?"И я по привычке иду с ними.Не курю,но стою рядом и поддерживаю разговор.Я думаю,что этот ритуал никогда нам не изменить,все,что мы можем-это не курить!Похоже это наркоманское болото будет мне икаться еще много и много времени.