SbetaStan
Гуру
Надеюсь,это все в прошлом!!!Боже страшно вспоминать даже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь,это все в прошлом!!!Боже страшно вспоминать даже.
Хочется - укуси , не отказывай себе в невинных удовольстствиях .Да ты права Ир. Рефлексы это пострашнее чем привычки. На все нужно время и желание это изменить. Только что то грустно. Выпью ка я лучше чего нить успокаивающее. Какая то беспричинно тоска и раздражают все. Так и хочется укусить кого-нибудь
Сама ?Посмотреть вложение 94012 Во и Hadisovish, со иной согласен. Мне тож сегодня не айс после вчерашнего дня рождения. Я с перепугу пельмени лепила ребенок насчитал 355. Во как бывает
Молодец...вот это по нашему....Посмотреть вложение 94012 Я с перепугу пельмени лепила ребенок насчитал 355. Во как бывает
Ну ты хозяюшка))) молодец! !!Посмотреть вложение 94012 Во и Hadisovish, со иной согласен. Мне тож сегодня не айс после вчерашнего дня рождения. Я с перепугу пельмени лепила ребенок насчитал 355. Во как бывает
Класс! Испробовала эту штуку? Не зря, значит, купила??? )) )))))))Посмотреть вложение 94012 Во и Hadisovish, со иной согласен. Мне тож сегодня не айс после вчерашнего дня рождения. Я с перепугу пельмени лепила ребенок насчитал 355. Во как бывает
А можно рюмочку и сыр?Kler Klerowna, Порадуй себя чем нибудь вкусненьким. Съешь шоколад или сыр вкусный и настроение улучшится. А лучше рюмочку чего нибудь тяпни
А чего рюмочку ? кстати сегодня и мне что то захотелось , но пока не стал ...Диета моя малость захромала....так и знала я что на выходных все к черту полетит. Но в данный момент
А можно рюмочку и сыр?
Вооот тааак всё и начинааается.......... Можно, раз хочется!))) куда от выходных деваться?))) если б у меня были сыр и рюмочка я, может, тоже не удержалась! Но нету их к счастью!)))Диета моя малость захромала....так и знала я что на выходных все к черту полетит. Но в данный момент
А можно рюмочку и сыр?
Вино красное сухое. .... диетическое )))А чего рюмочку ? кстати сегодня и мне что то захотелось , но пока не стал ...
Так и есть, немного можно.Вино красное сухое. .... диетическое )))
Во! У меня весь комплект присутствует! И сыр в духовке стоит, ахренеть какой калорийныйВооот тааак всё и начинааается.......... Можно, раз хочется!))) куда от выходных деваться?))) если б у меня были сыр и рюмочка я, может, тоже не удержалась! Но нету их к счастью!)))
Посмотреть вложение 94026
А почему в духовке?)Во! У меня весь комплект присутствует! И сыр в духовке стоит, ахренеть какой калорийный