Я
ЯНаталИЯ
действительноибо не фиг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
действительноибо не фиг
Ты заводишь дневник для себя, как ты его будешь вести, твое личное дело...Каждый день или раз в неделю. Начни вести и там увидишь, как часто тебе это нужно. Но поверь мне, форум и ведение дневника помогает отвлечься в минуты слабостиЯ редко заходить на сайт буду ,поэтому нет смысла заводить дневник
Спасибо, настроение отличное!! Как у тебя?Kler Klerowna, молодец!!! умничка! как настроение?
отпуск это хорошо)) будет первый раз без сигарет? вдвойне волнительно) Куда поедешь?Kler Klerowna, стабилизируется! что радует!
готовлюсь к отпуску. смакую уже. ожидание путешествия вещь весьма приятная!!! на этом и держусь!
Да, все верно, тут то и кроется опасностьВкусовые рецепторы восстанавливаются и это здорово!
да да! но я лучше месяц подожду, чтоб результат закрепить хоть немного. А там уж и ограничениях подумать можо.Да, все верно, тут то и кроется опасность
да я тоже не пойму зачем. За беременность и кормление ведь реально отвыкаешь. А послеу меня лично это было стадное чувство. Ну как так?! все курят а я как же? мне тоже надо! Хорошо хоть сейчас идет тенденция что ЗОЖ это модно. Для юного поколения хороший жизненный настрой , да и мы еще можем перестроится.Kler Klerowna, ужасно, да? но это действительно будет мой первый отпуск без сигарет... наконец-то я без одышки буду ходить в горы. вот такая печальная история, со счастливым концом. никак не могу понять, ну почему я раньше не бросила эту заразу. почему после перерыва на беременность и кормление ребенка я снова закурила... на кой хрен!!!