#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я редко заходить на сайт буду ,поэтому нет смысла заводить дневник
Ты заводишь дневник для себя, как ты его будешь вести, твое личное дело...Каждый день или раз в неделю. Начни вести и там увидишь, как часто тебе это нужно. Но поверь мне, форум и ведение дневника помогает отвлечься в минуты слабости

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, стабилизируется! что радует!
готовлюсь к отпуску. смакую уже. ожидание путешествия вещь весьма приятная!!! на этом и держусь!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, стабилизируется! что радует!
готовлюсь к отпуску. смакую уже. ожидание путешествия вещь весьма приятная!!! на этом и держусь!
отпуск это хорошо)) будет первый раз без сигарет? вдвойне волнительно) Куда поедешь?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 9-ый:
открыла для себя секрет жора, который напал на меня в последнее время....Все такое вкусное! За завтраком вдруг поймала себя на мысли, что круассан обалдеть какой вкусный! Вкусовые рецепторы восстанавливаются и это здорово!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 10-ый:
все спокойно, про сигареты не вспоминаю - равнодушие какое то. В голове только рецептики чего-нибудь вкусненького и отпуск))) Через 2 недели...так охота снова ощутить запах моря и мягкий теплый бриз...скорее бы:skip:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Вот и первая 10-ка. Это уже замечательно, осталось еще 2-3 нолика накинуть для полноты картины, чего и желаю!:cool:
10+-Pins-500x385.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ужасно, да? но это действительно будет мой первый отпуск без сигарет... наконец-то я без одышки буду ходить в горы. вот такая печальная история, со счастливым концом. никак не могу понять, ну почему я раньше не бросила эту заразу. почему после перерыва на беременность и кормление ребенка я снова закурила... на кой хрен!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ужасно, да? но это действительно будет мой первый отпуск без сигарет... наконец-то я без одышки буду ходить в горы. вот такая печальная история, со счастливым концом. никак не могу понять, ну почему я раньше не бросила эту заразу. почему после перерыва на беременность и кормление ребенка я снова закурила... на кой хрен!!!
да я тоже не пойму зачем. За беременность и кормление ведь реально отвыкаешь. А послеу меня лично это было стадное чувство. Ну как так?! все курят а я как же? мне тоже надо! Хорошо хоть сейчас идет тенденция что ЗОЖ это модно. Для юного поколения хороший жизненный настрой , да и мы еще можем перестроится.
Я тоже через неделю в отпуск еду - первый без сигарет)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11-день....состояние нормальное. Кашля у меня нет и не было(уж не знаю хорошо это или плохо), кожа тоже чистая. ЖКТ по началу барахлил, но я его яблочками.... Перепадов настроения слава богу нет. Все как то пофиг...может просто сегодня не выспалась.:sleep:а еще работать надо, целый день впереди

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)