#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отпуск без сигарет это замечательно!))) Главное не терять контроль)))
Я конечно понимаю, что еще не вечер и не говори гоп, пока не перепрыгнешь, времени прошло еще оч мало. Но мне как то стыдно даже перед самим собой, перед вами всеми взять и закурить. Отпуск будет и вправду испытанием, а может и наоборот новым наслажденем - без дыма и вони.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 12-ый
тяги покурить вобще нету. Чувствую себя хорошо:wavespin:. ЖКТ опять барахлит - попробуй перевари все что туда попадает. Жор, жор, жор...Стараюсь фрухтихи кушать, но блин... вчера по дороге домой заехала вроде бы хлеба купить и тут на вопрос девушки: хотите еще что нибуть, кто то(не я!):wub: как ляпнет: 2 куска торта! нет 3! Вот как это произошло?:eek: Тортик вкусный был очень) :rolleyes: нее я съела всего один кусочек , не подумайте чего.. Тока зачем после него надо было крылышко куриное лопать? Не пойму. Ну и ладно!:mstickle: Что теперь уж, полкило за 2 недели не так уж и много, зато не курю. И муж называет меня цветочной феей, потому что я вкусно пахну):wub::inlove:
Коросо то как!:dance:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почитала нежральню....стало стыдно за вчерашнее...но стыд быстро прошел. Не хочу загонять себя в двойной стресс: не курить - не жрать. Один раз это уже плохо кончилось и не похудела и курить опять начала. Так что, еще месяц даю себе на закрепление результата и на пожрать, а потом извиняйте! шиш, а не тортик..вот так вот!

Я

ЯНаталИЯ

и тут на вопрос девушки: хотите еще что нибуть, кто то(не я!) как ляпнет: 2 куска торта! нет 3! Вот как это произошло? Тортик вкусный был очень) нее я съела всего один кусочек , не подумайте чего.. Тока зачем после него надо было крылышко куриное лопать? Не пойму. Ну и ладно!
:D:D:D... как знакомо:D:D:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ну этож хорошо, организм берет столько сколько нужно. Я вот с отпуска приеду и тогда в нежральню пойду:running:
Да организм сам подсказывает что ему делать:)...поди не будет все так страшно что в Нежральню придется идти;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, лучше в нежральню- чем в "упокой Господи..." лучше БЫТЬ жирной чем НЕ Быть!!! вот такой черненький, но справедливенький юмомрочек с утреца! ПРИВЕТ девченки!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)