Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно понимаю, что еще не вечер и не говори гоп, пока не перепрыгнешь, времени прошло еще оч мало. Но мне как то стыдно даже перед самим собой, перед вами всеми взять и закурить. Отпуск будет и вправду испытанием, а может и наоборот новым наслажденем - без дыма и вони.
День 12-ый
тяги покурить вобще нету. Чувствую себя хорошо. ЖКТ опять барахлит - попробуй перевари все что туда попадает. Жор, жор, жор...Стараюсь фрухтихи кушать, но блин... вчера по дороге домой заехала вроде бы хлеба купить и тут на вопрос девушки: хотите еще что нибуть, кто то(не я!) как ляпнет: 2 куска торта! нет 3! Вот как это произошло? Тортик вкусный был очень) нее я съела всего один кусочек , не подумайте чего.. Тока зачем после него надо было крылышко куриное лопать? Не пойму. Ну и ладно! Что теперь уж, полкило за 2 недели не так уж и много, зато не курю. И муж называет меня цветочной феей, потому что я вкусно пахну)
Коросо то как!
почитала нежральню....стало стыдно за вчерашнее...но стыд быстро прошел. Не хочу загонять себя в двойной стресс: не курить - не жрать. Один раз это уже плохо кончилось и не похудела и курить опять начала. Так что, еще месяц даю себе на закрепление результата и на пожрать, а потом извиняйте! шиш, а не тортик..вот так вот!
и тут на вопрос девушки: хотите еще что нибуть, кто то(не я!) как ляпнет: 2 куска торта! нет 3! Вот как это произошло? Тортик вкусный был очень) нее я съела всего один кусочек , не подумайте чего.. Тока зачем после него надо было крылышко куриное лопать? Не пойму. Ну и ладно!
Kler Klerowna, лучше в нежральню- чем в "упокой Господи..." лучше БЫТЬ жирной чем НЕ Быть!!! вот такой черненький, но справедливенький юмомрочек с утреца! ПРИВЕТ девченки!!!