Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший дом!))))Таким он будет:
Посмотреть вложение 94289
И мне нравится!Таким он будет:
Посмотреть вложение 94289
Ой Ирунчик у тебя все еще впереди. Ничего страшного. Главное четко знать чего хочешь.Не знаю для себя ли? Иногда, а это очень часто, мне кажется, что мама строит, чтоб потом с сыном жить. Деньги её, я здесь вроде как не при делах. Они пр своему шушукаются и решают.
Может это не их дом, видишь они одинаковые. Наверное несколько домов , а может и вся улица по одному проекту строится.SimKa, Большой. Так уже построили.
Нет. Просто на улице одинаковые дома.SimKa, Большой. Так уже построили.
Ну,немножко отличаются,а проект точно один.Может это не их дом, видишь они одинаковые. Наверное несколько домов , а может и вся улица по одному проекту строится.
Снаружи должен летом.. А остальное понятиия не имею))))SimKa, Понятно. И когда готов дом будет?
Прикольно,ты виновата,что муж выпивший?Моя вон, сейчас нам позвонила, а муж выпивший. Всех пропесочила и меня в том числе.
Ну а кто?)))Прикольно,ты виновата,что муж выпивший?
Да просто беспокоится она-отец такой же у него был...SimKa, А ты причем если он пьет?
А ты как думала! Я была виновата потому что мой на работу проспал! Так и сказала мне: вот я бы разбудила!! Так и хотелось сказать, может местами поменяемся? Щас смешно вспоминать а тогда обидно было.Прикольно,ты виновата,что муж выпивший?
Блин....как под копирку ))) Ой Ирунчик не давай себя в обиду, а то так и будут тюкать тебя на пару)Ну а кто?)))
От жены все зависит, вот создавала бы комфортные условия......)))))
От жены все зависит, вот создавала бы комфортные условия......)))))
Да,нелегкое это дело-быть женой!!!Я была виновата потому что мой на работу проспал!
Ты знаешь, Лор, мне тоже говорят, что до меня он таким не был!)))А ты как думала! Я была виновата потому что мой на работу проспал! Так и сказала мне: вот я бы разбудила!! Так и хотелось сказать, может местами поменяемся? Щас смешно вспоминать а тогда обидно было.