Kler Klerowna
Пророк
Я уже поела))))Блин , вы что ВСЕ время что-то жрете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже поела))))Блин , вы что ВСЕ время что-то жрете ?
Красавчик!Практически :
Посмотреть вложение 94096
Мммм))) это тоже очень вкусно)) спасибки!Посмотреть вложение 94105 Kler Klerowna, Ну не плач. Хадисович нас тут немного построил по поводу еды. Обещаю больше ничего подобного выставлять не буду дабы никого не искушать. Вот тебе в замен
Кошмар! И все на тебе? Как ты со всем справляешься?Hadisovish, Что значит жрем!? У меня домочадцев знаешь сколько. З бабуси и детей двое и зять. Вот каждому по кульку пельменей и по булочке и нет ничего. Самой и съесть некогда
тут точно самой некогда поестьKler Klerowna, Мама свекровь соседка 2 тетушки и мачеха 6 штук подопечных
ты молодец)) у меня сжалению здесь никого....да и там уже тоже. Свекровь со свекром с нами живут, у нас дом болшой. Ну пуд соли мы свой уже съели, щас ттт все уже устаканилосьЯ не могу их бросить. Это моя семья и помочь им больше некому. Они меня тоже все любят и уважают
это точно! пока сами ходят считай проблем нетKler Klerowna, Слава богу пока все на ногах, а вот что дальше будет ?
Я уже извинился и слова обратно взял .Посмотреть вложение 94105 Kler Klerowna, Ну не плач. Хадисович нас тут немного построил по поводу еды. Обещаю больше ничего подобного выставлять не буду дабы никого не искушать. Вот тебе в замен
По линии мужа. Он немец по материKler Klerowna, А как тя за кардон занесло?
Мы жили оч короткое время и с моими и с его родителями еще в России . А так всегда отдельно. А тут когда 4 года назад дом покупали, она сыграла на сыновей любви и уговорила его как мы все вместе будем замечательно жить. Я знала чем это грозит но отказать мужу не смогла. Да и из лучших побуждений думала все таки не молодеют они. А потом как началось...Вспоминать страшно. Чуть не развелись короче. Пока я не забила на все и не стала обращать внимания. А потом как то сказала ей что хватит уже воевать. И она успокоилась. Надо было раньше все точки над и ррасставить, сколько бы нервов сэкономили.Kler Klerowna, Меня Бог миловал Я всегда отдельно жила от родителей и тем более свекрови. Мы сейчас с младшей дочкой в основном живем. Папа наш на работе пропадает и к маме своей ездит. Она в доме за городом живет. Старшая у жениха живет. Мы с мелкой в раю. Только вот надо пойти рубашки погладить мужу завтра на работу ,а так лень.
Не, мой то русский немец! А по сути просто русский ))) мы тут не очень давно 13 лет скоро будет. Уехали мы вместе. И когда я замуж выходила не знала что он немец и что они уезжать собираются. Да и не хотела я ехать. А потом когда мама умерла уже ничто не держало. В гости ездим переодически. Но дом мой уже здесь.Kler Klerowna, И давно ты там? Домой хочешь? Муж немец или вместе уехали? Я вот думаю сложно наверное жить с иностранцем. Разные мы очень у меня 2 подруги за мужем за итальянцами и там живут. Одна в Риме др в Пизе и сложно у них все. Я и мею ввиду взаимоотношения в семье.