#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Слава богу,что все утихло. Я бы со своей никогда не ужилась.
Да меня как черт попутал тогда! Знала же чем кончится. Она командирша такая, привыкла у себя командовать и думала что со мной тоже так можно. А у меня тоже характер )) я кому попало не дам нос совать в мою семью и "советы" давать.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, У меня тоже та еще штучка. С
Муж с пятницы с ней сидит и сегодня устроила ему концерт ,что бы он с ней остался. Ей пофиг ,что есть жена и ребенок еще маленький. Он свою мамашу видит чаще,чем ребенка и меня. И так всегда было. Особенно обидно было когда ребенок родился. С ребенком все плохо было долго выхаживали и эта дама даже не интересовалась А сейчас ей скучно и развлекать ее надо Давление200 и вредничает. Таблетки не пьет. Я с ней по врачам ходила все вроде наладилось и вот опять очередной фортель.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну вот почему свекрови в большинстве своем такие воинственные?))))) и моя такая ж. И я свекровью буду, неужели меня так переклинит, что я е....сь , когда сын женится?)))))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот почему свекрови в большинстве своем такие воинственные?))))) и моя такая ж. И я свекровью буду, неужели меня так переклинит, что я е....сь , когда сын женится?)))))))))))
Ты знаешь, я об этом много думала...все думала за что блин мне это все. А потом решила, это для того чтобы знать как ненужно делать. что когда я стану свекровью и если меня начнет заносить, вспомню себя. Не хочу своему сыну жизнь портить

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, Приятного аппетита!!! Пиши или у меня или к тебе пойдем , а то Лора нам наберет одно место за флуд
Я не против если тута без меня читото происходит))так что на будущее... ни кто никуда не уходит!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
И я свекровью буду
я с девочкой одной работала, (кто бы знал, что в 40 лет для меня будут девочки:rolleyes:). У нее сын еще в 8 классе, а она уже командует, с этой не общайся, с той не общайся, не того круга, мол... Представляю какая с нее свекровь будет:nah_disagree:. Самое интересное, что мальчик ее слушается.
А я буду тещей:p.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Другая, Пока слушается. Потом как пойдет вразнос фиг остановишь. Так всегда бывает.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А может, и не пойдет, может сломать и подчинить и пипец-получится маменькин сынок! Эээх......!
Тут не знаешь-чему радоваться-с одной стороны,хорошо,когда маму слушает,но и когда даже не обращает внимания-тоже плохо.У меня давно самостоятельный,так иногда так хочется,чтобы послушал...:giggle:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тут не знаешь-чему радоваться-с одной стороны,хорошо,когда маму слушает,но и когда даже не обращает внимания-тоже плохо.У меня давно самостоятельный,так иногда так хочется,чтобы послушал...:giggle:
Вот она-тонкая грань- послушания и подчинения)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот она-тонкая грань- послушания и подчинения)))
Проблема некоторых мам, что они своим детям недоверяют и считают что сами они правильного решения принять не могут, потому как они же дети! И плевать что "ребенку" сорокет корячится. Мы когда дом купили, наша свекровь бегала вокруг: а зачем вы это делаете, а зачем то, а это все ненужно! А так как инициатором всех перемен была я, то и шишки все на меня. Поэтому когда вторую стройку начали я сказала, чтоб ноги ее на стройплощадке не было. А то она уже мне говорит, надо же контролировать как они там работают! Она собралась их (строителей) контролировать! Пришлось объяснить что для нашего общего блага лучше ей туда не ездить. Пока слушается)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Проблема некоторых мама что они своим детям недоверяла и считают что сами они правильного решения принять не могут, потому как они же дети! И плевать что "ребенку" сорокет корячится. Мы когда дом купила наша свекровь бегала вокруг а зачем вы это делаете, а зачем то, а это все ненужно! А так как инициатором всех перемен была я, то и шишки все на меня. Поэтому когда вторую стройку начали я сказала чтоб ноги ее на стройплощадке не было. А то она уже мне говорит, надо же контролировать как они там работают! Она собралась их (строителей) контролировать! Пришлось объяснить что для нашего общего блага лучше ей туда не ездить. Пока слушается)))
Ооойййй, Ларисаа!!! Наступила на мозоль любимую!))))
У меня муж тоже дом строит и так смешно, его мама тоже звонит строителям вместо него и орет)))мужу 32))) но мама рулит, и что показательно, он считает, что ниче особенного! Он с ней до сих пор ребенком чувствует. Они созваниваются в день 7-8 раз минимум, а если он трубку не берет, то 30 пропущенных обеспечено.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Ну,у тебя оптимальный вариант,ты нашла общий разговор с свекровью!;)
Ты знаешь не все от невестки зависит. Просто ей сын , то есть муж мой сказал наконец таки! Мама, ты огурцы солишь? Вот и соли! Не лезь куда не надо! Скажи он эти слова раньше и многих проблем можно было бы избежать.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня муж тоже дом строит и так смешно, его мама тоже звонит строителям вместо него и орет)))мужу 32))) но мама рулит, и что показательно, он считает, что ниче особенного! Он с ней до сих пор ребенком чувствует. Они созваниваются в день 7-8 раз минимум, а если он трубку не берет, то 30 пропущенных обеспечено.
Ой это такая тема больная. Пока маменькин сынок сам не захочет дать отпор чересчур заботливой мамаше ничего хорошего не выйдет. Будет пытаться невестка маму на место поставить, а сынок молчать будет, естественно будет невестка враг номер1.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну,я так понимаю,здесь ты большую работу проделала,сам бы он в жизнь до такого не додумался!:byebye:
Ну да :D. Убедить мужа что это его решение это и есть наша главная задача))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что вы за дом строите? Для себя?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не знаю для себя ли? Иногда, а это очень часто, мне кажется, что мама строит, чтоб потом с сыном жить. Деньги её, я здесь вроде как не при делах. Они пр своему шушукаются и решают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)