#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ну тогда арешкаф дайте, жрать хочу! или шакаладку!:cry:
Утром съешь, не плачь!:)
l_90206ccc.png

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
прювет))) ты еще здесь? я думала ты уже на гандоле с гандольЭром по Венеции бороздишь))):D
Не,сначала нужно протрезветь!:nah_disagree:Записалась в Трезвую стодневку!Потом выписалась!:giggle:Теперь записалась опять!;)Как только окончательно протрезвею-так и вперед,на встречу с гондольером!:bounce:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не,сначала нужно протрезветь!:nah_disagree:Записалась в Трезвую стодневку!Потом выписалась!:giggle:Теперь записалась опять!;)Как только окончательно протрезвею-так и вперед,на встречу с гондольером!:bounce:
У как все серьезно! :D Чо туда проспиртованных не пускают?)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Якоря...Якоря. ..
Только что сделала две робких затяжки .....
Противно стало. . Наверно хорошо что под рукой ничего не оказалось мягче чем LMкрасный. У мужа взяла. Причем тайком...Мерзость... какая дрянь. Ну почему она меня все еще тянет? Задолбал стресс. Как его снять ? Кроме как алкоголем способов не знаю пока. Да релакс помогает иногда. Как еще? Подскажите! Прогулки по лесу не катять, даже не уговаривайте. Может быть завтра утром это поможет . А в субботу или пятницу вечером это не вариант .
Хорошо что это был вонючий LM...и мне не понравилось . Еще 2 месяца и все будет хорошо, спокойно. Все будет хорошо
Я смогу!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, может кнопочку SOS нажать?
Да не все нормально. ... тут захочешь закурить и не сможешь. Не знаю как другие начинают после больших сроков. Противно же. Это надо постараться приучить себя снова, подсластить пилюлю в виде легких сигареток или кальяна.....
Мозг прочищать надо. Где то еще есть там червячок.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Ну вот блин , игры разума ! Не опускай руки , не допускай мысли , что можно . Сегодня две затяжки , а через время какое то сигарету ? Противная говоришь , вон водка тоже горькая , а пьют ! А что бы меньше стресса было надо на како то время стать пофигистом и пусть весь мир подождёт ! Помни ни в горе ни в радости ни , ни ....!!!!!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, я чото так расстроилась из-за тебя..аж съела таблетку табекса и весь день гуляла по лесу (грибы собирала) и думала, а может ну его нафиг всё это бросание... а потом вроде отпустило. Но реально тяжело сегодня.
клер.jpg
держись!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ларис, не расстраивайся, забудь про эти затяжки, иногда нужно коснуться дна рукой, чтоб оттолкнуться и выплыть!
Споткнулась, отряхнулась, подняла корону и пошла дальше!
Кстати, накрайняк можно и Табекс прикупить, но это на край, канешь. Я верю, ты останешься некурем.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, @Anni, спасибо девченки, что переживаете за меня))) все будет нормально. Не вернусь я назад :nah_disagree:. Слишком многое пройдено. Жалко все это терять.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Лариса, милая! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть для тебя всегда светит солнце и окружают только друзья и любящие люди! Оставайся всегда такой же замечательной , как сейчас!
Вот тебе диетический тортик, сметанковый 1%)))))
ImageUploadedByTapatalk1442030546.455119.jpg

И некалорийное шампанское!))(
ImageUploadedByTapatalk1442030757.111497.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442030768.123754.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442030776.022079.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)