Kler Klerowna
Пророк
прювет))) ты еще здесь? я думала ты уже на гандоле с гандольЭром по Венеции бороздишь)))С возвращением, @Kler Klerowna,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прювет))) ты еще здесь? я думала ты уже на гандоле с гандольЭром по Венеции бороздишь)))С возвращением, @Kler Klerowna,
Утром съешь, не плачь!ну тогда арешкаф дайте, жрать хочу! или шакаладку!
Не,сначала нужно протрезветь!Записалась в Трезвую стодневку!Потом выписалась!Теперь записалась опять!Как только окончательно протрезвею-так и вперед,на встречу с гондольером!прювет))) ты еще здесь? я думала ты уже на гандоле с гандольЭром по Венеции бороздишь)))
Ням ням))))спасибо))Утром съешь, не плачь!
Посмотреть вложение 116082
У как все серьезно! Чо туда проспиртованных не пускают?)))Не,сначала нужно протрезветь!Записалась в Трезвую стодневку!Потом выписалась!Теперь записалась опять!Как только окончательно протрезвею-так и вперед,на встречу с гондольером!
А вдруг с гондолы выпаду?У как все серьезно! Чо туда проспиртованных не пускают?)))
Даже не сомневаюсь в тебе!Конечно,все будет отлично!Держись!Все будет хорошо
Я смогу!
Да не все нормально. ... тут захочешь закурить и не сможешь. Не знаю как другие начинают после больших сроков. Противно же. Это надо постараться приучить себя снова, подсластить пилюлю в виде легких сигареток или кальяна.....@Kler Klerowna, может кнопочку SOS нажать?
Спасибо Свет)) держусь! Нас фиг сломаешь!Даже не сомневаюсь в тебе!Конечно,все будет отлично!Держись!
Продолжай в том же духе!!!держусь! Нас фиг сломаешь!