#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Яблоки сегодня собрали
20150919_194422.jpg

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
привет красавица! :wavespin:давай рассказывай как у тебя дела))):)
а я уволилась со своей работы, сейчас дома, муж переложил на меня всю бумажную работу, занимается своими машинками, а я его бумажками, больше времени на себя, на дочь. Мне сейчас комфортно, не знаю, как долго продлится это "одиночество", пока никуда не хочется.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я уволилась со своей работы, сейчас дома, муж переложил на меня всю бумажную работу, занимается своими машинками, а я его бумажками, больше времени на себя, на дочь. Мне сейчас комфортно, не знаю, как долго продлится это "одиночество", пока никуда не хочется.
Тоже нужно такие паузы себе устраивать. Я бы с удовольствием полгода бы хоть посидела дома. Но не получается, такую работу как сейчас потом можно и не найти. Поэтому жду отпуска, рождественские каникулы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
настроение #овно. Неприятности на работе. Охота плакать, что я собственно и делаю. А еще хочется выпить и покурить и послать всех в #опу. Все #овно.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
настроение #овно. Неприятности на работе. Охота плакать, что я собственно и делаю. А еще хочется выпить и покурить и послать всех в #опу. Все #овно.
Тогда уж лучше выплакаться как следует, а дома и выпить не грех, а покурить-не думай, это тоже #овно!
Лариса, все пройдет и перемелеться и все будет хорошо, вот увидишь!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда уж лучше выплакаться как следует, а дома и выпить не грех, а покурить-не думай, это тоже #овно!
Лариса, все пройдет и перемелеться и все будет хорошо, вот увидишь!
спасибо Ириш) курить конечно не буду. Две успокоительных выпила, от них наверное и раскисла, до дома не дотерпела сижу как дура сопли на кулак мотаю.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да ни то слово.. паразиты недобитые! ну их нафиг! вытирай глазки! еще чего реветь из-за них!
ай, люди то они хорошие. Не мой день сегодня вот и все. Дело не в том, что мы разной национальности. Я раньше у русских работала, там еще хуже было. Шеф был гад последний. Бывает, понимаю,не может все всегда гладко быть. На себя злюсь что раскисла как тряпка

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
спасибо Ириш) курить конечно не буду. Две успокоительных выпила, от них наверное и раскисла, до дома не дотерпела сижу как дура сопли на кулак мотаю.
да ни то слово.. паразиты недобитые! ну их нафиг! вытирай глазки! еще чего реветь из-за них!
так их!!!!!!!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это я помню.Но ситуация то хоть разрешилась?
сегодня? нет еще. Оставили разговор до понедельника. Теперь я до понедельника буду себя изводить! Но так оно лучше, с мыслями соберусь.
Эх, где наша не пропадала! выберемся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)