Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Жива))) все хорошо прошло. Очень душевненько посидели))@Kler Klerowna, ты жива? распухшая и отекшая?
как отпраздновали?
привет красавица! давай рассказывай как у тебя дела)))Девочки, я так рада, что у вас все хорошо!
а я уволилась со своей работы, сейчас дома, муж переложил на меня всю бумажную работу, занимается своими машинками, а я его бумажками, больше времени на себя, на дочь. Мне сейчас комфортно, не знаю, как долго продлится это "одиночество", пока никуда не хочется.привет красавица! давай рассказывай как у тебя дела)))
Тоже нужно такие паузы себе устраивать. Я бы с удовольствием полгода бы хоть посидела дома. Но не получается, такую работу как сейчас потом можно и не найти. Поэтому жду отпуска, рождественские каникулы.а я уволилась со своей работы, сейчас дома, муж переложил на меня всю бумажную работу, занимается своими машинками, а я его бумажками, больше времени на себя, на дочь. Мне сейчас комфортно, не знаю, как долго продлится это "одиночество", пока никуда не хочется.
Тогда уж лучше выплакаться как следует, а дома и выпить не грех, а покурить-не думай, это тоже #овно!настроение #овно. Неприятности на работе. Охота плакать, что я собственно и делаю. А еще хочется выпить и покурить и послать всех в #опу. Все #овно.
спасибо Ириш) курить конечно не буду. Две успокоительных выпила, от них наверное и раскисла, до дома не дотерпела сижу как дура сопли на кулак мотаю.Тогда уж лучше выплакаться как следует, а дома и выпить не грех, а покурить-не думай, это тоже #овно!
Лариса, все пройдет и перемелеться и все будет хорошо, вот увидишь!
всё они, фрицы проклятые!
да ни то слово.. паразиты недобитые! ну их нафиг! вытирай глазки! еще чего реветь из-за них!всё они, фрицы проклятые!
ай, люди то они хорошие. Не мой день сегодня вот и все. Дело не в том, что мы разной национальности. Я раньше у русских работала, там еще хуже было. Шеф был гад последний. Бывает, понимаю,не может все всегда гладко быть. На себя злюсь что раскисла как тряпкада ни то слово.. паразиты недобитые! ну их нафиг! вытирай глазки! еще чего реветь из-за них!
это я помню.Но ситуация то хоть разрешилась?Шеф был гад последний.
сегодня? нет еще. Оставили разговор до понедельника. Теперь я до понедельника буду себя изводить! Но так оно лучше, с мыслями соберусь.это я помню.Но ситуация то хоть разрешилась?